82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

노무현 대통령님

리치코바 조회수 : 474
노무현 대통령님2008-09-25 오전 4:24:07 조회수 : 74  
  황진이 추천수 : 1 추천점수 : ★★★★★ (25점) 추천하기 : 5점 10점 15점 20점 25점  

황진이 :  노무현 대통령님께서 사과하셔야 할게 또 있습니다.
국민경선전에 노무현 대통령님은 자신이 후보가 되면 영남 한나라당이 깨어진다고 장담하셨습니다.
어찌 되셨나요?
그런 판단착오를 하시고도 아직도 고집이십니까?
자신이 종로에서 부산으로 지역구 옮기신거 이제 그만 우려 먹으셔야 합니다. 2008-09-25 오전 4:26:53  

황진이 :  노무현 대통령님께서 사과하셔야 할게 또 있습니다.
국민경선전에 노무현 대통령님은 자신이 후보가 되면 영남 한나라당이 깨어진다고 장담하셨습니다.
어찌 되셨나요?
그런 판단착오를 하시고도 아직도 고집이십니까?
자신이 종로에서 부산으로 지역구 옮기신거 이제 그만 우려 먹으셔야 합니다.    

화정 :  노무현대통령은 신경정신과 진단을 받아야 합니다.
혼자 잘난척만하는 병이 무슨병인가요?
노무현 추악한영남패권주의자일 뿐 입니다.
호남인들 모독하지 마라 하세요. 2008-09-25 오전 6:47:51  

화정 :  노무현대통령은 신경정신과 진단을 받아야 합니다.
혼자 잘난척만하는 병이 무슨병인가요?
노무현 추악한영남패권주의자일 뿐 입니다.
호남인들 모독하지 마라 하세요.    

조계현 :  노무현은 패배주의자이다.
승리하는 법을 알지 못하지..그리고 너무 철이 없어요....
의식있는 지지자들을 자기동네 아저씨들 수준으로 보니까............힘들지요. 2008-09-25 오전 10:52:11  

조계현 :  노무현은 패배주의자이다.
승리하는 법을 알지 못하지..그리고 너무 철이 없어요....
의식있는 지지자들을 자기동네 아저씨들 수준으로 보니까............힘들지요.    

옥잠화 :  통시깐 휘젖던 똥막대기에 모두가 벌벌 기면서 주눅 들어서... 그까짓것!...냄새나면 훌딱 벗어서 낙동강에 활활 탕탕!!! 씼어면 되지...배신은 망각으로 영~원히 잊어주면서 새사랑! 절절히 하는겁니다. 2008-09-25 오전 11:51:54  

옥잠화 :  통시깐 휘젖던 똥막대기에 모두가 벌벌 기면서 주눅 들어서... 그까짓것!...냄새나면 훌딱 벗어서 낙동강에  활활 탕탕!!! 씼어면 되지...배신은 망각으로 영~원히 잊어주면서 새사랑! 절절히 하는겁니다.    

글: 황진이
출처: 정통(www.dy1219.net)
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맑음
    '08.9.25 2:10 PM (116.42.xxx.20)

왜 자꾸 지나간 과거에 연연해 하는지. 그리고 사람이 장담한대로 다 되면 신이게요?
    그만 억지부리시고 현실을 직지하세요. 도대체 무엇이 패배주의자라는 건지 잘 모르겠군요. 호남인들
    모욕 한적 없어요. 이것도 딴나라당 사람들한테 또 말려드는군요. 의식수준이 너무 낮아 대화가 안되는 사람들의 술수에 넘어가는 님 안타깝습니다. 10가지 중 1가지만 잘못해도 이 난리들이니 나원참
    죄중동 그만보시고 자신의 잣대로 세상을 판단하지 마시기 바랍니다.

• 2. 노을빵
    '08.9.25 2:53 PM (211.173.xxx.198)

리치코바님이 이 글을 올리시고 코멘트가 없으신건... ?

• 3. 은실비
    '08.9.25 3:12 PM (122.57.xxx.59)

정동영씨의 펜를럽 사이트에서 발췌한 글이군요.
    글을 퍼 오신 리치코바님의 견해를 듣고 싶군요.

• 4. 오호
    '08.9.25 3:20 PM (61.99.xxx.132)

퍼오신 글이 리치코바님 견해라고 생각해도 되겠는지요.

• 5. 이건
    '08.9.25 3:50 PM (211.214.xxx.91)

뭐...할 말이 없네요. 이런 거 왜 퍼오세요?