82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

◈경향과 한겨레 무료 신문 배포와 관련해서 의견을 주세요.◈

delight 조회수 : 365
이런글 저런 질문에 글 올렸습니다.

더 늦어지기 전에 회원님들의 관심과 도움이 절실히 필요합니다.

의견주세요^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Delight
    '08.8.3 1:58 PM (220.71.xxx.55)

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=etc&page=1&sn1=&divpage=6&sn=off&ss=...

• 2. 제발
    '08.8.3 2:06 PM (123.99.xxx.190)

관심 좀 가져주세요

• 3. 신문배포
    '08.8.3 2:09 PM (121.165.xxx.78)

나눠주는게 목적인가요? 신문의 기사를 보도록 하는게 목적인가요? 기사내용이 충실하지 않으면 나눠줘도 사람들이 잘 보지 않으니 힘만 들고 효과도 떨어집니다. 설문조사 한번 해 보면 좋겠어요. 사람들에게 한.경 기사 보고 싶나요? 이렇게 말이죠.

• 4. 인천한라봉
    '08.8.3 2:12 PM (219.254.xxx.89)

경로당이요..

• 5. 삼기리
    '08.8.3 2:16 PM (121.166.xxx.56)

수고 많으시네요. 업체를 일일이 찾아다니려면 힘이 드실텐데.. 어차피 불특정 다수가 보도록 하는 것이니 어느 곳을 해도 무방하지 않을까요? 안 받아보겠다고 하는 곳도 분명 있을 겁니다. 일단 많은 사람들이 볼 가능성이 있는 곳과 협의를 보시고 넣으시면 될 것 같아요. 갖다놓으면 누가 봐도 보지 않겠습니까.

• 6. 수고하십니다
    '08.8.3 3:43 PM (125.177.xxx.150)

시대를 바꾸는 분이십니다. 고맙습니다. 전 돈이나 이체하고 있지요. 뭐니뭐니 해도 몸으로 이 더운 날 배포하느라 고생많습니다. 가능한 사람들 많은 장소, 신문 1부로 많은 사람들이 볼 수 있는 곳에 배부하도록 하시죠. 은행, 휴게실, 식당 등등 말입니다. 어잿든 더운 날 고생많습니다. 화이팅

• 7. 구름
    '08.8.3 4:13 PM (147.46.xxx.168)

나도 수고하십니다님 처럼...

• 8. 호인
    '08.8.3 5:37 PM (116.122.xxx.175)

전 아파트 경비실에 사비로 매일 한겨레 1부 넣어드리고 있는데 경비아저씨들(60대 3분)이 매일 고맙다고 해주셔서 흐믓해요..(전에는 조선일보 보셨는데 이제는 안보시네요^6^)

• 9. Pianiste
    '08.8.3 10:19 PM (221.151.xxx.201)

전 딜라이트님이 또 너무 고생하실일을 만드시는거같아서
    흔쾌히 찬성하기가 싫어요. ㅠ_ㅠ

• 10. 겨레향
    '08.8.4 1:00 AM (123.141.xxx.12)

다른 카페에서 배포하고 있기래 저도 몸은 못가도 돈으로 이체하고 있습니다.. 정말 82쿡님들 대단합니다. 딜라이트님 정말 감동입니다. 더운 여름 지치지 마시고 꾸준히 길게 가면 반드시 겨레향과 조중동이 위치가 바뀔겁니다. 홧팅!!!!!! 건강 챙겨가며 해야죠. 더운 날씨 특히...

• 11. dd
    '08.8.4 5:16 PM (121.131.xxx.156)

전 경로당에 넣어드리고 있죠..자랑질~ (근데 이런건 자랑질 많이해두 되지유~~?)
    그리구 딜라이트님 고생하지 마셔유.. 그냥.. 우리가 각자 할 수 있는 일에 의견을 모아볼까요?
    아니면 돈을 모아서 경로당에 배달시켜도 되잖아요~ 15000원이면 경로당에 한 달 동안 넣어드릴 수 있는데요? 그러면 경로당 계신분들이 죽~ 돌려보시니까 가격대비 효과 짱인 것 같아요.
    돈을 모아서 서울시내 경로당에 무료로 넣으드린다~에 한표 던집니다~