82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

꼭 봐주세요!!

phua 조회수 : 1,169
  여러분 ! 3068번호 글을 꼭 봐 주세요, 부탁합니다.

가슴이 떨려 다 읽지 못 할 수도 있습니다.

푸아아짐,, 부탁해요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본으로
    '08.8.3 12:24 PM (121.165.xxx.78)

가서 시위한번 합시다. 일본청산 한번 해보자구요.

• 2. airenia
    '08.8.3 12:25 PM (218.54.xxx.229)

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=5&sn1=&divpage=41&sn=off&...

꼭 봐주세요.

• 3. phua
    '08.8.3 12:28 PM (218.52.xxx.104)

너니~~ 너 나가는 날 공지 띄워라. 도와 줄께.

82여러분~~ 드디어 상식이 얼굴 보게 됐어요~~오.

기대 만~~땅 !!! 상식이 얼굴......

• 4. 일본시위
    '08.8.3 12:31 PM (121.165.xxx.78)

누가 주도하시면 정말 저 참가 합니다. 주최만 해주세요. 농담 아니고 이곳 회원분들이 정말 일본청산에 뜻을 같이하는지도 궁금하구요. 반정부 구호용 친일청산 주장인지 진정한 일본 청산 주장인지 꼭 확인하고 싶어요. 빠른 시일안에 하네다 공항에서 뵐수 있었으면 좋겠네요

• 5. 인천한라봉
    '08.8.3 12:32 PM (219.254.xxx.89)

보고왔습니다. 할말이 없네요.. 정말 억울하게 죽은 저들의 영혼을 누가 위로하겠습니까?
    영박이랑 같은민족.. 독립을 외치시고 이유없이 돌아가신 선조들께 죄송해서 정말 고개를 들 수 없네요..
    이런 상황에 과거 일제시대를 잊자고 떠드는 뉴라이트 정말 싫다.

• 6. 한심스러운보수
    '08.8.3 12:35 PM (121.151.xxx.149)

이런데 일제시대에 우리가 발전했고 우리나라가 부강해졌다고 할수잇을지
    돈이면 다되는것이 뉴라이트 아이들이죠
    건국절이라니 말도안되는 짓거리입니다 ㅠㅠ

• 7. phua
    '08.8.3 12:37 PM (218.52.xxx.104)

어머~~ 애 좀봐 봐 봐~~ 니가 가쟈매~~ 지가 글 써 놓고도 기억도 못하니.

영어는 고사하구 국어교육이나 천천히 다시 하렴!

마트에서 살 수 있는 "" 기탄국어"" 가 값도 저렴하구, 수준에 딱 맞을것 같은디... 강 추!!

• 8. 한심스러운보수
    '08.8.3 12:38 PM (121.151.xxx.149)

상식아 니가 해
    여긴 누가 주최해서 나가는사람없어 자신들이 알아서 나가고 알아서 하는것이지
    우린 일본놈에게 시위할 마음없고
    우리내부에잇는 일본앞잡이들을 먼저 할생각이거든
    그러니 너도 그럴마음있다면 촛불집회나와 그럼되는거야
    일본에대한시위는 너가 주최해라 알앗니

• 9. 퓨아님
    '08.8.3 12:40 PM (121.165.xxx.78)

님은 60먹은 할머니라도 되세요. 그냥 반말이시네. 앞으로 할매라고 해드리죠. 제가 능력이 없어 행사 주최 이런 건 잘못해요. 대신 누가 깃발 들며 잘 따라가지요.

• 10. 퓨아할매
    '08.8.3 12:41 PM (121.165.xxx.78)

일정 잡히면 연락주세요. 하네다 공항으로 바로 갑니다. 이왕이면 담주 휴가때 한번 해주세요. 시간 많으니까요..

• 11. 구름
    '08.8.3 12:48 PM (147.46.xxx.168)

근데 Phua 님 3068은 매트리스 관련글이던데. 어떤 영문인지.... 좀 설명을...

• 12. Lliana
    '08.8.3 12:49 PM (124.5.xxx.85)

정말 끔찍하고 화가 치밀어 오릅니다.
    이걸 뉴라이트 미친 것들에게 보여줘야 합니다.
    이것을 보고도 그런 헛소리를 일삼을 수 있을지...
    이런 희생과 치욕을 겪으며 지켜온 이 나라가 미친 것들에 의해
    이 나라가 병들어 가고 있습니다.

그리고 phua님 "상식이는" 상대하지 마세요.
    그래봤자 똑같은 인간 됩니다.

• 13. phua
    '08.8.3 12:49 PM (218.52.xxx.104)

벌써 바꿨니, 퓨나에서 퓨아로.... 지가 댓글 쓴건 보긴 보나 봐.

airenia님 자게를 어지럽히는 상식이와 (121.165.161) 과 놀구 있는 중이예요~^^~~~

좋은글을 늦게 봤어요. 감사합니다.

• 14. phua
    '08.8.3 12:51 PM (218.52.xxx.104)

죄송해요~~ airenia님 글인데.... 마침 제 글 밑에 링크를 걸어 주셨네요.

죄 송~~ 제가 흥분했나봐요.

• 15. airenia
    '08.8.3 12:53 PM (218.54.xxx.229)

아.. 푸아님.. 그런거군요...ㅠ

구름님...

제가 올린 글입니다. 펌글

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=5&sn1=&divpage=41&sn=off&...

이거를 봐주시라는 푸아님의 말씀~

• 16. Lliana
    '08.8.3 12:54 PM (124.5.xxx.85)

좀 전에는 3068이 본 원글과 동일한 내용이 링크되어 있었는데
    지금은 매트리스 건이 3068로 등록되어 있네요. ㅡ.ㅡ

• 17. airenia
    '08.8.3 1:27 PM (218.54.xxx.229)

중간에 누가 글을 지웠거나 해서 변동이 생긴거네요.

암튼 저 링크로 들어 가심 됩니다.

• 18. 발기일보 정말 싫어
    '08.8.3 2:03 PM (211.177.xxx.36)

위에 링크된 사진은 불과 80여년전에 일어났던 사실입니다. 지금 섬나라원숭이들
    하는 짓으로 봐서는 이러한 일이 다시 일어날 수 있다는 겁니다. 소름 끼칩니다.
    그럼, 이 땅에 다시 같은 일이 반복된다면 원숭이에 길잡이 역할 을 할 매국노들이
    누구일까요?? 아무래도 한번 해봤던 경력자들이 또 할 확률이 가장 높겠죠.
    그 중 언론이 선 본장 역할을 할 겁니다. 이번 대통령처럼 과대광고를 계속해서
    하다보면 일반 국민들은 솔직히 헷갈리고 속을 수뿐이 없습니다. 그런데 매국신문이
    앞장서서 외곡과, 조작한다면...
    그래서 방송이 매우중요 합니다. 매국했던 신문이 방송국을 접수하면 그 때는 겉잡을
    수 없습니다.
    매국일보 폐간만이 대한민국의 미래를 보장 받을 수 있습니다.
    혹, 발기일보를 보시는 일이 생기면 섬나라와 관련된 기사는 꼼꼼히 보시고 조금이이라도
    의아한 기사는 같이 공유할 필요가 있다고 생각합니다.

• 19. 얘,너
    '08.8.3 6:15 PM (221.140.xxx.74)

푸아님이
    반말 좀 했다고 꼴에 '발끈'하기는..

• 20. 자주감자
    '08.8.3 6:19 PM (58.236.xxx.241)

http://www.nojum.co.kr/

예전 인터넷 활동 처음 할 때.. 위 사이트에서 사진 많이 퍼서 퍼뜨렸었지요..
    일본의 악행은 정말 맨 정신으로 보기 힘들어서 끔찍한 사진은 지금도 자세히 볼 수가 없어요..
    그래서 이 곳의 사진 반에 반도 못 봤어요..

이런 놈들을 끼고 도는 놈들.. 지들이 친일파 자손이기 때문인게죠..
    이병도가 한국 역사 편찬과 교육부 장관까지 지냈으니 우리나라 역사책이 제대로 될 리가 만무이며,
    대학의 사학자들까지 모두 이병도의 제자들로써 식민사관에 젖은 넘들 뿐입니다.

제자리로 찾아가려는 시도조차 하지 못한 채... 또 다시... 아아 넘 맘 아픕니다..

• 21. 아리랑
    '08.8.3 6:20 PM (222.239.xxx.246)

조정래님의 아리랑 한번 읽어보세요

• 22. gazette
    '08.8.3 10:12 PM (124.49.xxx.204)

상식이,
    풀빵님외 다른 분들이 이번 주말에 보자해도 못나오더군요. 돈 없어서
    ip 이마에 붙이고 나오면 같이 촛불 들어주려 했거늘.

• 23. 돈데크만
    '08.8.4 12:28 AM (211.54.xxx.51)

상식이 댓글 다 지우고 줄행랑인가요~~