82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

kbs심양토론 생중계 고화질

붕정만리 조회수 : 652
http://www.afreeca.com/opentv/opentv_pop.asp?szStr=4b5901065c54011f4956451440...
지금현재 진행중인 심야토론입니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 붕정만리
    '08.7.6 11:25 PM (58.103.xxx.116)

http://www.afreeca.com/opentv/opentv_pop.asp?szStr=4b5901065c54011f4956451440...

• 2. 붕정만리
    '08.7.6 11:29 PM (58.103.xxx.116)

노회찬전의원님! 이현 또라이도 나왔습니다.

• 3. 명바기팬들은
    '08.7.6 11:41 PM (121.88.xxx.149)

어찌 그리 거짓말들을 뻔뻔하게 잘 하는지...
    이런 토론 인내성 없인 보기 힘듭니다.

• 4. 리미혀니
    '08.7.6 11:44 PM (116.123.xxx.89)

노회찬 전의원님과 송호창 변호사님의 분노에 찬 얼굴을 보고 있으니..제가 분노가 치솟네요..딴나라당...정말 구역질 납니다...

• 5. 한가지
    '08.7.6 11:59 PM (121.142.xxx.242)

팩트-촛불때문에 경제가 어려워진게 아니다. 이말 조중동에게 필히 해줘야 할말이군요.

• 6. 터키석
    '08.7.7 12:24 AM (59.20.xxx.76)

속시원한 한마디
    "어디 경제가 6월부터 어려워 졌습니까"

촛불에다 별 걸 다 덮어씌우네요

• 7. 장 모 의원
    '08.7.7 12:32 AM (123.111.xxx.193)

보다가 열통터져서 확 꺼버렷네요 ....

• 8. 폴 델보
    '08.7.7 12:35 AM (59.12.xxx.179)

장광근이...
    정말 한치의 예상도 벗어나지 않은 채 저의 구토를 유발시키고 있군요.
    동대문구 주민들.. 댁들은 참 비위도 좋으십니다..

• 9. 춤추는구름
    '08.7.7 12:54 AM (116.46.xxx.152)

아 진짜 싸대기 한대 치고 싶다는 생각이 뿔끈 뿔끈드네요.
    그냥 저 세사람 세워놓고 한대씩 .......
    그래도 역쉬 노대표님때문에 그나마 사네요.
    진짜 가슴에 남는말...
    쿠테타해서 집권한 정부 같다는 말... 백배 공감.....

• 10. ...
    '08.7.7 1:19 AM (122.43.xxx.82)

장광근 정말 짜증나네요..

여태까지 뭘 개선하는걸 보여주고서 잘해보겠다구 해야지..
    제발 국민들한테 개선하는걸 좀 보여줘봐라...
    ㄱ ㅅ ㄲ ㄷ...

• 11. 세렌게티
    '08.7.7 1:29 AM (81.57.xxx.96)

그 장 모씨 얼굴 안보고 사니 살만해요,,,, 티비 못보는 것도 좋은 점도 있네요,,

• 12. 모두
    '08.7.7 9:43 AM (58.225.xxx.23)

똑같은 생각을 하고 토론을 보셨군요 전 오죽했으면 장광근 얘기할때 채널돌렸어요. 그 얘기 듣다가 뒷목잡고 쓰러질것 같아서요. ㅁㅊㅅ ㄲ ㄷ 정말 정말 국민 열받아서 다 죽게 만들려고 작정하는 집단 같아요. ㄱ ㅅ ㄲ ㄷ 18181818 아침춥터 입에서 욕이 나와 죽겠네요.

• 13. 마니또
    '08.7.7 10:46 AM (122.37.xxx.51)

장광근 능글맞고 진짜같은 거짓말 꾸며내는데 재주가 튄 사람입니다 얍삽하다는말이 어울리듯