82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

불매운동 장바구니 제작했어요~^^

빈곤마마 조회수 : 1,255
미국산소고기, GMO식품 불매운동 장바구니 제작했어요~^^

사진 보시려면...아래 링크타고 보세요~^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빈곤마마
    '08.7.6 10:33 PM (125.132.xxx.21)

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=etc&page=1&sn1=&divpage=6&sn=off&ss=...

• 2. 그런데
    '08.7.6 10:41 PM (123.111.xxx.193)

우린 네이년 다 탈퇴해서리.....

• 3. 빈곤마마
    '08.7.6 10:46 PM (125.132.xxx.21)

ㅜ.ㅜ
    레테때문에..어쩔수없이 네이뇬에 있답니다..
    큭..그럼..이런글저런질물에 링크타고 가서 사진보시고,,
    필요하신분들은 저에게 쪽지주세요^^

• 4. 가방디다인
    '08.7.6 10:56 PM (116.120.xxx.221)

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=etc&page=1&sn1=&divpage=6&sn=off&ss=...
    82쿡만의 가방겸 앞치마

• 5.
    '08.7.6 10:58 PM (125.186.xxx.132)

조중동 불매인줄 알았어요. 의료보험에 관한것도 넣으시지~

• 6. 조중동 폐간
    '08.7.6 11:04 PM (59.28.xxx.167)

이거요..기발한데요..이거 모금해서 대대적으로 제작하면 안될까요?

불매운동-농심.롯데.조중동 폐간.기타 GMO 사용 기업

구매운동-삼양.르까프.경향.한겨레.

이런식으로 가방 앞뒤면에 글자넣어서 우리 마트갈때 가볍고 얇고 튼튼하면서 지갑크기로 접어지는거 다들 한개씩 있잔하요..(야쿠르트에서도 주고 신세계에서도 주고..그런 지갑크기로 접어지는 장바구니..)

전 이거 제작해서 저희도 나눠갖고 촛불에 나온 시민들도 나눠주고..그러면 너무 좋을것 같은데요..

• 7. ^^
    '08.7.6 11:12 PM (218.232.xxx.31)

예뻐요~ 어쩜 일케들 센스있으신지..
    아이 어깨를 꼭 끌어안은 엄마의 손을 보니 저도 힘이 솟아요. 두주먹 불끈~

• 8. 저는
    '08.7.6 11:20 PM (121.183.xxx.137)

아들만 있어서.....바구니 본 순간....섭섭하네요..

• 9.
    '08.7.6 11:22 PM (125.186.xxx.132)

접을수 있는게 더 좋을듯..그리고, 집회에서는 자율적으로 성금내고 하나씩 가져가시면 좋을거같아요. 성금은 부상자들 치료나, 이번일로 피해 있으신분들 돕구요

• 10. 빈곤마마
    '08.7.7 12:06 AM (125.132.xxx.21)

접을 수 있는것도 제작했었는데요...

인쇄를 하니..넘 후줄근해져서...걍 촛불현장에서 무료배포했네요..

현장에서 노랑색 신발주머니같은게 첫번째 작품이랍니다..

• 11. 저는님~
    '08.7.7 1:05 AM (116.42.xxx.21)

저도 아들 하나라 아들래미 섭섭해 할까봐 글 올렸었는데~ ㅋㅋㅋ 빈곤마마님~ 아들이랑 딸이랑 같이 촛불들고 서있는 그림은 안될까요? 요새 나쁜 쇠고기 먹음안돼~~ 친구들한테 쫑알 거리는 이쁜 아들인뎅~~^^*

• 12. 빈곤마마
    '08.7.7 1:25 AM (125.132.xxx.21)

쩌기...제작비가...딸려서요...ㅜ.ㅜ
    죄송...