82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

강남킴스 삼양라면 요청 했었잖아요~

전엔 딸랑 두종류 였던 삼양라면이...
오늘갔더니 빠방하게 갖춰주셨더군요~20가지 가까이로 늘어버렸어요~^^
가격은 이마트가 가장저렴하고 킴스.. 롯데마트가 젤 비싸요.킴스는 20%정도 할인률. 롯데는 10%정도?
이마트는 30%?
간짬뽕, 안튀긴면, 수타면, 대관령김치, 짜짜로니, 삼양라면, 맛있는 라면,된장라면, 쇠고기면, 수타컵,수타큰컵, 맛있는라면작은컵, 삼양라면, 칼국수, 장수면,바지락칼국수는 품절.. 그리고 장터국수?-라면처럼 끓여먹는 국수더라구요..칼로리가 300도 안되는.~
그리고, 삼양우유가 2가지가 있던데, 2개묶어서 2500 정도 했구요.
떠먹는 요구르트 대관령 요거트가 있더군요^^가격이 세개에 천원정도 했고, 맛은 걸쭉함이 좀 덜해요.
삼양라면 사발면 종류가 없는거랑, 낱개 판매는 농심과 오뚜기만 하더라구요~
농심 균일가행사? 따로 매대마련해서 하는거 있구요.
여튼 오늘 야식도 간짬뽕을^^;;
저는 마지막에 물조금남기고 얼린홍합이랑 새송이 청양고추 넣어서 물 졸인담에 양념과 볶아요~
곱창 포장해와서 볶아먹을때, 콩나물이랑 같이 볶거든요^^맛있을듯해서  간짬뽕에도 한번 해보려구요..
여튼  전화해주신 분들 다들 감사해요 ㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강남 킴스가
    '08.7.6 10:49 PM (118.176.xxx.156)

어디에 있남요?
    아주 착한 마트이군요..
    현대 신촌점과 사러가 신풍 ,연희점은 궁색한 변명만 늘어 놓던데요..
    그랜드마트 신촌점도 마찬가지구요..
    서로 힘겨루기 하는것 같았어요.

• 2. 다행
    '08.7.6 10:51 PM (116.37.xxx.48)

앗.. 다행입니다. 저도 한마디 했었거든요.
    강남킴스... 서초 쪽에선 거의 독점이죠.
    참... 그런데 리모델링은 다 끝난건가요?
    지난번 갔을때 마무리 같던데..

• 3.
    '08.7.6 10:52 PM (125.186.xxx.132)

거기두 계속 변명늘어놨는데.. 요기 회원분들이 전화해주셔서 ㅎㅎ~결국 두손든거예요^^.위치는 고속터미널상가 부근요.잠원동.. 전철역으로치면 반포역~

• 4.
    '08.7.6 10:55 PM (125.186.xxx.132)

지금 거의 다 끝내구, 고기구워주는 코너쪽 하고있어용. 많이 넓어졌더라구요~계산대도 많아지구..현대백화점처럼 유기농과 수입식품을 따로 진열해놨구요~역시나 사람은 바글바글~

• 5.
    '08.7.6 11:06 PM (125.186.xxx.132)

^^;;설마 가난해서 삼양라면을 사셨을까요^^;;그냥 골수 삼양라면 팬이신거같은데용? 킴스는 맛있는라면 하나더붙여서 5개에 3040원 할때도 있답니당. 어른들은 맛있는 라면 잘모르시더라구요. 오늘도 보니까 그냥 주황색 집어가시더라구요~

• 6. 홧팅
    '08.7.6 11:13 PM (117.53.xxx.207)

아 좋아요~~~

어제 수퍼 갔는데 간짬뽕이 없길래 "삼양 간.." 하는데
    주인 아가씨가 "아, 간짬뽕이요..저희는 아직 안들어왔어요. 많이 찾으시네요" 소리에 흐뭇

• 7. 아이미
    '08.7.6 11:24 PM (124.80.xxx.166)

요즘은 라면 외의 식료품 살 때에도 여러회사것이 있으면 주저없이 삼양식품걸로 산답니다,,
    양심적인 재료를 사용했으려니하고 믿음이 가네요,,
    어제는 볶음깨를 사는데 ,, 이것도 삼양식품에서 나온 게 있기에 주저없이 집었죠~
    삼양 화이팅입니다,,,

• 8.
    '08.7.6 11:30 PM (125.186.xxx.132)

저도 오늘 요거트는 삼양거라 집어온거랍니다 ㅋㅋㅋ

• 9. 저도
    '08.7.6 11:30 PM (116.36.xxx.193)

오늘은 더워서 삼양의 열무비빔면 사다먹었어요
    MSG가 없어서 속이 개운하더군요 ㅎㅎ
    열무비빔면은 있는줄 몰랐는데 비빔면사러 가서 삼양꺼 있나 하고 보니 있더라구요
    맛있어요~~~

• 10.
    '08.7.6 11:32 PM (125.186.xxx.132)

열무 비빔면 맛있단 사람들이 많더라구요.^^;; 간짬뽕도 소스가 진해서 조미료맛 많이 날줄알았는데 깔끔해서 놀랬어요~

• 11. 울보공주
    '08.7.6 11:44 PM (220.93.xxx.233)

전 짜증납니다. 철산동 킴스마트 삼양은 달랑 2종류예요... 맛있는 라면이 있는 날은 삼양라면이 없고 삼양라면이 없는 날은 맛있는 라면이 없고!!! 고객상담실에 이야기도 했고 점원분에게도 이야기 했는데 철산동 킴스마트 불만입니다!!! 간짬뽕 먹고 싶어요... ㅠㅠ 군침 스륵

• 12.
    '08.7.6 11:48 PM (125.186.xxx.132)

오~~ 강남킴스도 그랬었어요. 핑계만대구....낼은 철산동 킴스 전화요청글 올려주세요. 일주일내에 간짬뽕 구비될겁니당.

• 13. 우리동네도..
    '08.7.6 11:49 PM (220.78.xxx.82)

죽전이마트 저번주에는 간짬뽕 없더니 오늘은 많이 가져다 놨더라구요..진열된 것 중 반은
    사간뒤라 자리가 휑하고 ㅋㅋ 또 우리동네 지에스마트는 저번까지 삼양꺼 2~3종류더니
    오늘 가보니 황태라면에 간짬뽕에 빵빵하게 갖춰놨더라구요 ,,덕분에 이마트에 없던 황태
    라면 사왔네요.참..죽전이마트는 그외에도 삼양꺼 거의 있었구요.동네 지에스도 이번에
    신경써서 많이 구비해놓은 듯 했어요.정말 효과가 있나봐요.

• 14. 춤추는구름
    '08.7.6 11:58 PM (116.46.xxx.152)

울보공주님 그거 따지세요.
    소비자의 입장에서 따지면 구비할듯해요.
    저도 킴스에 전화했는데...
    소비자가 구해놓으라는데 그냥 막가자 하면 힘들듯해요.
    따지면 된다에 한표...

• 15. 용산이마트
    '08.7.7 12:00 AM (124.53.xxx.35)

오늘 오랜만에 용산 이마트 갓는데 삼양라면 종류대로 많더라구요..맛있는 라면은 1개더 행사도 하고 ..사람마다 삼양라면만 담더라구요..저도 카트에 삼양라면하고 맛있는 라면 번들 싣고 다녓어요..농심 사는 사람 거의 없고 삼양라면만 팍 줄어있는거 보니 기분이 다 좋더라구요...ㅋㅋㅋ
    계속 열심히 해야겟어요..효과 팍팍 나네요...

• 16. 얼른 가서
    '08.7.7 11:32 PM (218.48.xxx.218)

장 좀 봐줘야겠네요
    다른 건 이미 다 사버렸으니
    라면만이라도 사줘야쥐...