82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

해피랜드 엘르뿌뽕 어떤게 이미지 더 좋을까요.. (걍 지나가지마시구 꼬리하나만 달아주세영)

.. 조회수 : 1,621

어떤게 요즘 젊은엄마들 더 좋아할까요..
전 개인적으로 엘르뿌뽕이 더좋은데..
본사에선 제가사는지역은 해피랜드가 압도적이라고해서요..

걍 지나가지마시구 꼬리 하나만 달아주세요..
감사합니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '08.3.21 1:50 PM (220.83.xxx.40)

엘르뿌뿡에 한표^^

• 2. 저도
    '08.3.21 1:51 PM (125.129.xxx.146)

엘르뿌뽕이요
    해피랜드는 왠지 좀 중저가 느낌이 나요

• 3. 개인적으로
    '08.3.21 1:52 PM (125.137.xxx.66)

엘르뿌뽕이지만... 가격이 착한건 해피랜드일꺼고... 그렇죠뭐.

• 4. 엘르뿌뽕
    '08.3.21 1:52 PM (121.159.xxx.168)

둘 중에 고르라면 엘르뿌뽕이구요...요즘 젊은 엄마들은 밍크뮤를 좋아하더군요..

• 5. ..
    '08.3.21 1:56 PM (58.87.xxx.105)

밍크뮤 저두 좋은데 알아보니 그쪽은 로드샵은 안내주더라구여..
    젊은엄마라면 해피랜드 아가방 보단 엘르뿌뽕 파코라반 이쪽이겠져..
    저두 돌전 아기둔 아기엄마지만 개인적으로 엘르뿌뽕이나 파코라반이 좋더라구여..

• 6. ...
    '08.3.21 2:10 PM (121.88.xxx.8)

제가 보기엔 엘르나해피랜드나 가격면에서 별차이없어보여요. 인지도도 그렇죠.
    그냥 이쁜걸로 사세요.

• 7. ,,,,
    '08.3.21 2:17 PM (58.120.xxx.173)

전 쇼콜라, 밍크뮤, 베이비헤로스가 좋은데.. ^^;;

중저가로 간다면..
    에뜨와가 귀엽고 예쁘더라고요..
    엘르뿌뽕도 그만그만 괜찮은거 같고요..
    알로앤루도 요즘 인기 있는거 같아요.. (남양)

아가방//엘르뿌뽕, 에뜨와, 디어베이비, 베이직엘르, 아가방
    해피랜드//파코라반, 압소바, 프리미에쥬르

제가 알기로는 아가방&컴퍼니 브랜드가 좀 더 싼걸로 아는데..
    정확하진 않아요.. 사보지는 않아서.. ^^;;

• 8. 원글
    '08.3.21 2:28 PM (58.87.xxx.105)

제가 매장 운영 해보려고하는데.. 저희 동네가 좀 시골이긴한데요..
    점점 커지는 추세고.. 신규아파트가 많이 들어서고 그아파트 입주민은 대부분 신혼부부가 많아요..
    제가 맘에드는매장은 시골이라 안내준다고하고.. 엘르뿌뽕하구 해피랜드는 가능할것같아서요..
    오늘 해피랜드 상권개발팀 나와서 함 보고가기로했네요.. 전 암만 생각해도 엘르가 더 맘에가요.. 답글 더 부탁드려요.. 감사 합니다 꾸벅

• 9. ...
    '08.3.21 2:31 PM (203.248.xxx.3)

,,,, / 헉... 에뜨와 중저가 아닙니다.
    아가방에서 나왔을 뿐, 가격은 비싸던데요. (아가방 계열의 프리미엄 라인 같아요.)
    화사하니 이쁘긴 이쁘죠...

• 10. 저도 엘르뿌뽕
    '08.3.21 2:33 PM (211.109.xxx.230)

저도 엘르뿌뽕이요
    해피랜드는 좀 저가느낌이 들더라구요

• 11. ..
    '08.3.21 3:09 PM (218.209.xxx.86)

둘중 하나라면 엘르뿌뽕... ㅎㅎㅎ.. 이쁘잖아요

• 12. 음...
    '08.3.21 4:26 PM (203.255.xxx.108)

에뜨와... 무지 비싸지 않나요???
    근데... 엘르뿌뽕이 언제부턴가 백화점에서는 잘 안보이던데요.
    백화점에는 파코라반 에뜨와 까지만 들어오더라고요.
    해피랜드, 압소바는 마트에 들어가고요.
    같은 해피랜드라면 파코라반 혹시 달라고할수 는 없는건가요?
    가격대는 파코라반이랑 엘르뿌뽕이 비슷한것같은데 첫째애때보다 엘르뿌뽕이
    많이 없어졌더라고요.

• 13. 음.
    '08.3.21 5:11 PM (220.76.xxx.116)

마트에 들어가는 압소바는.. asb creation이라고..
    엄연히 다른 브랜드라고 하던걸요?
    압소바가.. 쇼콜라 담으로 재질은 좋은거 같던데..

• 14. 저도 깜딱
    '08.3.21 8:38 PM (125.141.xxx.24)

에뜨와가 중저가라니요... 쇼콜라 가격대와 같아요. -.-;

• 15. @@
    '08.3.22 12:44 AM (222.239.xxx.83)

에뜨와, 엘르뿌뽕, 프리미에주르, 압소바 --백화점 입점 브랜드
    아가방, 엘르베이직,해피랜드, asb크리에이션 ---마트 입점 브랜드