82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

김민종은 늙지도 않나봐요.

.. 조회수 : 5,354
어제 많은분들이 박정금 보시는거같아서 한번 봤어요.
무슨 내용인지도 모르고 지금 홈피 가서 등장인물 소개 보고왔습니다.
어제 저녁에 저녁 먹음서 본 느낌..김민종....
오랜만에 나오는거같은데 맞나요?
어쩜 저리 늙지도 않는데요..
나이 30대후반??이죠??>40을 바라보는 나이라고 누가 믿겠어요.
제가 중학교때 봤던 그 얼굴 그대로에요.........
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 말이
    '08.2.17 3:03 PM (58.225.xxx.18)

정말 그냥 그대로 인거 같아요.
    워낙 동안이어서 그랬나? 암튼....대부분 연예인 남자들도 그 정도 세월이면 세월의 흔적이 있건만...김민종처럼 강적은 못봤어요..

• 2. 워낙
    '08.2.17 3:08 PM (220.75.xxx.15)

동안이고 관리를 잘했나봐요.

• 3. 지금은
    '08.2.17 3:20 PM (117.53.xxx.210)

모르겠지만 개인적으로 별로라 생각 했는데 몇년 전에 신사동에서 본 모습은
    깍아놓은 조각 같았어요.. 아마 군살도 없어 늙지 않을 것 같더라구요,,
    실제로 본뒤로 좋아 졌던 기억이 나네요..

• 4. 얼굴도 작지만
    '08.2.17 3:55 PM (211.212.xxx.2)

얼굴도 남자치곤 넘 작지만 정말 몸도 어찌 그리 슬림하신지... 곧 마흔이 다되어오는 남자라 누가 믿을런지요 고은양이 더욱 늙어보인다는....

• 5.
    '08.2.17 5:19 PM (58.140.xxx.207)

눈빛이 싫어서
    김민종이 나오면 집중이 안되는데
    잘 나오는거 보면 유능한가봐요

• 6. 완소남
    '08.2.17 6:26 PM (121.163.xxx.46)

박정금 제작발표회 하던 날 신촌 아트레온에서 봤어요. 거기 13층에서 했대나봐요.
    다른 영화 보느라 왔는데 김민종 실물로 보고 기절하는 줄 알았어요. 저 어지간히 연예인
    많이 봤지만 남자 얼굴에서 그렇게 광채가 나는 건 처음이예요. 화면에서 반의 반도 안 먹히더라구요.

• 7. ㅜ.ㅜ
    '08.2.17 6:32 PM (125.129.xxx.146)

눈하고 눈썹이 붙을거 같아요
    너무 간격이 없어서리^^*

• 8. 실물이
    '08.2.17 7:23 PM (210.123.xxx.64)

훨씬 나은 연예인 중 하나죠. 실제로 보면 키도 굉장히 크고 체격도 좋고 얼굴도 훌륭하구요.

화면발이 많이 안 받는 사람이라는 생각이 들더군요.

• 9. 저도 참 놀랫어여.
    '08.2.17 10:14 PM (122.43.xxx.2)

드라마에서 나오는모습 보고 저 사람은 나이도 안먹나 싶을정도네여..
    노래는 별로던데 ㅋㅋ, 얼굴은 세월도 비껴가나 싶엇습니다

• 10. 저도
    '08.2.17 11:53 PM (116.123.xxx.55)

박정금 새로 시작하기 두어주일 전쯤 동사무소에 등본 발급하러 갔다가 누가 옆에서
    인감을 떼는데 보니 김민종이더군요.
    앗,그동안 뭐하고 살았을까 하는 생각을 잠시 했는데 살짝 살짝 보니
    키도 크고 모자를 눌러써서인지 얼굴도 작아보이고 생각보다 피부도 좋던걸요.
    전에 손지창이랑 둘이 노래할 때 생각나네요.
    그래도 노래는 손지창보다 김민종이 더 나았던 거 같아요.

• 11. 저도
    '08.2.18 12:35 AM (222.234.xxx.118)

예전엔 왠지 껄렁대는 날나리 같은 느낌이었는데 이번 드라마에선 묘하게 끌리는 느낌이네요.
    모성애를 자극하면서도 속깊고 따듯한 느낌....
    뭐그렇다고 엄청 미남이란 생각은 전혀 들지는 않지만
    배역을 잘 소화하고 있다는 생각이들어요.
    저 요즘 박정금 왕팬입니다요.

• 12. 저도
    '08.2.18 7:33 AM (124.50.xxx.177)

그 생각을 했답니다.

박정금..넘 잼있는거 같아요.

배종옥을 워낙 좋아하기도 했지만 참 재미있게 보고 있네요.

• 13. 노래는
    '08.2.18 9:59 AM (125.134.xxx.112)

별로라는 말에 동감^^
    가수 한다고 애쓰지 말고 그냥 연기에만 몰두하시면 좋겠어요~

• 14. 15년전쯤
    '08.2.18 1:33 PM (125.186.xxx.18)

김민종을 거리에서 봤는데 얼굴에서 눈밖에 안보이더라구요.눈이 어찌나 크던지 그때 모습 그대로인것 같아요.박정금 보면서 제가 과거로 돌아갔다는 생각이 들정도로 김민종 하나도 안늙었군요....

• 15. ..
    '08.2.18 3:16 PM (211.229.xxx.67)

그러게요..저랑 나이가 동갑인걸로 알고있는데 (올해38세)..어쩌면 저는 쪼글랑 할망구가 되어가려는 판에...저리...풋풋할수가..
    김민종이랑 이상아랑 고등학교 동기인가 그런데..이상아는 좀 삭았잖아요..요즘 보톡을 맞고 주름이 가려지긴 했지만.

• 16. ㅎㅎ
    '08.2.18 5:43 PM (121.147.xxx.142)

저도 그 눈썹과 너무 붙은 눈이 부담스러
    그 분이 주연이면 몰입이 안됩니다 ㅎㅎ
    왠지 멜로가 아니라 코메디에 어울리는 얼굴이란 생각이 들어서