82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

남편들 지갑 메이커 어떤거 쓰고 계신지요?

발렌타인 조회수 : 1,575
남편 생일이 15일이에요
14일이 발렌타인이고 해서 대부분 14일날 케잌먹고 그러는데 올해는 지갑 선물 해주려구요
가지고 있는 지갑이 거의 속주머니가 1/4 정도 찢어져있어서리..A/S 받으면 되긴 하는데 A/S 받는 동안에도 지갑이 있긴 있어야 할거 같아서요
지금 쓰는건 MC*인데 로고가 막 겉면에 프린트된거라 금방 질리더라구요
그 전에 쓰던것도 같은 메이커였는데 그건 잃어버렸구요..
요번에는 다른 메이커로 사주려고 하는데 어디꺼가 좋을지요?
명품 사주면 좋겠지만 명품은 당연히 비싸겠지 싶어서 아예 눈도 안돌렸는데 남자지갑도 명품 비쌀까요?
디앤* 이니 뭐 그런데서 파는 명품들 진짜인가요?
좀싸게 구입하려면 면세점 밖에는 방법이 없을까요?
해외 나갈일은 거의 없어서요..
답변 부탁드립니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '08.2.11 10:38 PM (220.75.xxx.216)

저는 편안한 닥스

• 2. ...
    '08.2.11 10:40 PM (58.120.xxx.173)

면세점이 확실히 싸더라고요..
    저희집 32살 김대리님은 (제 남편이요ㅋㅋ) 루이까또즈 쓰시다가,
    제가 작년 생일선물로, 친구한테 면세점 부탁해서 몽블랑 사줬어요..
    (20만원 정도 준거 같아요)
    남편 책상에 있는 지갑 볼 때마다 예뻐요.. ^^

• 3. 하늘처럼
    '08.2.11 10:48 PM (58.226.xxx.44)

던힐 쓰는데..그냥 깔끔한것 같아요

• 4. gucci
    '08.2.11 10:48 PM (59.11.xxx.163)

사용하고 있어요..한6년 됏나요..그전에 결혼하기전에 발리 사줬는데..근 10년 썻어요..명품사도 이렇게 오래 사용하니..좋더라구요

• 5. ...
    '08.2.11 11:22 PM (210.96.xxx.59)

장지갑 몽블랑... 단지갑 발리....
    남자들 은근 명품소품에 어깨 힘들어갑니다...나이들수록 점점 더 그러네요...

• 6. ..
    '08.2.11 11:46 PM (221.140.xxx.205)

몽블랑 추천이요. 가죽이 정말 좋더라구요.

• 7. 면세점
    '08.2.11 11:48 PM (116.122.xxx.215)

이 가장 저렴한 것 같아요. 세일기간까지 하면 대박. 요즘 세일이더군요.

몽블랑은 반지갑이 애비뉴엘에서 정가 30만원대였어요. 면세는 더 싸겠죠.
    얼추 다들 닥스, 발리, 구찌, 몽블랑, 던힐, 루이비통 정도 쓰는 것 같아요.

남자는 꾸밀 게 별로 없으니.. 지갑에 신경쓰게 되네요.

• 8. 구찌요~
    '08.2.12 12:57 AM (203.81.xxx.140)

가장 오래 쓰구요..쓰다보면 카드랑 지폐랑 넣어서 볼품없어지는건 마찬가지이지만..그래도 본인이 애착을 갖구 쓰고..좋아하더라구요..
    전 유럽에 있는 아울렛에서 14만원정도 주고 사줬어요..싸게샀죠?

• 9. 저두
    '08.2.12 12:59 AM (211.202.xxx.168)

닥스요

• 10.
    '08.2.12 1:47 AM (125.179.xxx.197)

타이가

• 11. 울남푠은
    '08.2.12 8:35 AM (125.142.xxx.219)

아쿠아스큐텀.

• 12. 닥스
    '08.2.12 8:58 AM (59.11.xxx.131)

검정 자카드 반지갑이요...

• 13. 제남편
    '08.2.12 9:20 AM (121.125.xxx.92)

사십대 중반이구요, 버버리 쓰네요.

• 14. 34세
    '08.2.12 10:31 AM (211.237.xxx.50)

우리 신랑은 루이까또즈 써요.

• 15. 요즘
    '08.2.13 1:18 AM (211.201.xxx.132)

발리요

• 16. ^^
    '08.2.13 7:36 PM (211.243.xxx.187)

나이 있고 골프 좋아하심 머니클립 사주세요. 요새 그게 인기던데요?
    저도 남편 하나 사주려고 하는 중 ^^