82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

가짜일가요? 건지면횡재일가요????

궁금... 조회수 : 1,321
http://event.fashionmil.com/event/html/event6.html

이렇게 싸게팔수있는 유통구조가과연 있나요?
궁금해요~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금...
    '08.1.29 11:49 AM (219.252.xxx.77)

http://event.fashionmil.com/event/html/event6.html

• 2. 가짜라고
    '08.1.29 11:49 AM (121.53.xxx.160)

보시면..^^;;

• 3. ..
    '08.1.29 11:54 AM (116.122.xxx.101)

당연 가짜지요.
    스크래치 상품 한 두점을 저가격에 판다 그래도 과연..? 스러운데
    저 많은 물량을 저 가격이면 100% 가짜죠.

• 4. 가짜
    '08.1.29 11:54 AM (165.243.xxx.127)

패션밀은 짝퉁으로 유명한 사이트래요..
    필웨이(중고명품매매) 가서 물어보시면 거의 패션밀제품은 가짜라고 하더군요..

• 5. ..
    '08.1.29 11:56 AM (116.120.xxx.130)

처음화면 맨아래 보시면 판매물품은 판매자가 올린거고
    그내용에 대해서는 책임을 안진다네요 ^^;;;
    그러니까 사이트는 장소만 빌려주는거고 각각
    판매자가 알아서 재주껏 파는거죠 가짜를팔던 진짜를 팔던 ..
    사진은 다 퍼온것 같구요

• 6. 궁금...
    '08.1.29 12:00 PM (219.252.xxx.77)

가짜를 저렇게 비싸게 팔다니....
    고발당하지도 않나요?
    저렇게 당당하게 **스타일도 아니고 **라고 대놓고 파는데....

• 7. 당연히
    '08.1.29 12:08 PM (219.249.xxx.232)

가짜예요.
    사이트나 판매자에게 전화해보세요. 전화안받습니다다. ㅎㅎ
    그리고 윗분 말씀대로 사진은 슬쩍 퍼온걸 올려놓고
    실물은 짝퉁입니다.
    와*닷컴 것도 거의 짝퉁입니다.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '08.1.29 12:32 PM (221.146.xxx.35)

저거 믿고 사는분이 계시는구나...순진한거에요??

• 9. 궁금...
    '08.1.29 12:52 PM (219.252.xxx.77)

가짜군요^^
    온라인으로는 한번도 구입한적없어서 사진을 믿었네요.
    너무싼건 안믿었지만 외국아울렛과 비슷한것도있어서 잠시 착각을..^^;
    정신똑바로 차리고 살아야겠네요~~

• 10. 가짜에 백만표!!
    '08.1.29 1:02 PM (220.85.xxx.238)

이런 문의글 올라올 때마다
    너무 순수/순진하신 분들이 많다는게
    이제는 마음이 짠하게 아파옵니다...ㅠㅠ

• 11. ...
    '08.1.29 6:39 PM (125.177.xxx.43)

지난번에 비슷한 곳에 대놓고 물어보니 - 이 가격에 진짜겠어요? - 하고 답이 오더군요

• 12. ㅋㅋ
    '08.1.29 8:54 PM (220.93.xxx.201)

정말 싸네요... 낚이기 딱 좋겠어요,,^^