82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

김수미 씨 눈 ,,,,,

이상해요,, 조회수 : 6,721
요즘 왕과나 에 여운계 씨 대신 김수미 씨가 나오잔아요...
그런데 김수미씨 왼쪽눈이 왜그래요...
좀 이상하지 않나요,,,
볼때마다 느끼는데,오른쪽 눈 하고 틀리고 촛점도 안맞는거같고,,,
나 보기에만 그런가요..
하여튼 이상해요
영,,,보기 안좋던데...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선천적인..
    '07.9.19 3:44 PM (121.173.xxx.35)

것으로 뭐라 하는건 좀 그렇습니다.

• 2. 앗!
    '07.9.19 3:46 PM (61.102.xxx.218)

저도 이상타 하고 생각했는데..
    선천적인겁니까?
    근데 왜 전에는 몰랐는지..

• 3. 전원일기때에는
    '07.9.19 3:53 PM (202.30.xxx.134)

안그러지 않았나요~ 어느 순간부터 그랬던거 같은데요~
    원글님이 이상하게 생각하시는거 저두 이상하게 생각하고 있었는데요,
    저는 쌍커플수술 잘못해서 그런 줄 알고 있었는데...

• 4. 이상해요,,
    '07.9.19 3:56 PM (121.88.xxx.105)

그러게요..
    예전에는 그렇지 않았던거 같은데...
    전원일기 할때도 그렇고 얼마전에도 안이상했는데...
    2,3년전부터 이상해보이더라구요
    혹시 성형 부작용인가???

• 5. 김수미
    '07.9.19 3:56 PM (61.79.xxx.58)

씨도 그렇고 ..
    그리고 일일 연속극 미우나 고우나 인가요?
    거기서 동물병원에서 일하는 딸 역으로 나오는 여자분..
    이름이 뭔지 모르겠네요.
    쩐의 전쟁에서 박신양 여동생으로 나왔던..
    그 여자분도 눈이 약간 좀 멍한... 한쪽이 그렇더라구요.
    볼때마다 ...

• 6. ..
    '07.9.19 3:58 PM (218.52.xxx.12)

젊을때 사진봐도 약간 그런기미는 있었어요.
    어제 같이 풀 샷으로 땡겨서 화면에 비친적이 없어서 그렇죠.
    어제 보면서 이제 그 이쁘던 김수미도 늙어 얼굴도 찌그러져 눈이 확 티가 나네 그랬네요.

• 7. ...
    '07.9.19 4:17 PM (220.71.xxx.26)

예전에 시어머니 차사고로 잃고
    정신적으로 넘 힘들고 많이 아팠대요.
    거의 빙의나 무병에 가까울 정도로..그 이후로 눈빛이 참 안 좋아졌죠.

• 8. 근데
    '07.9.19 4:58 PM (222.118.xxx.220)

여운계씨 무슨 사정있나요? 왜 바뀌었나요?

• 9. 여운계님은
    '07.9.19 5:08 PM (211.217.xxx.160)

신장염으로 치료중이시라네요...

• 10. 그랬구나..
    '07.9.19 5:32 PM (210.96.xxx.17)

어쩐지 여운계씨가 안나오고 김수미씨가 나오더라니....
    그런 일이 있었군요...ㅠㅠ

• 11.
    '07.9.19 6:13 PM (58.142.xxx.61)

저도 김수미씨 눈이 왜 저런가?하고 의아해하고 있었죠.
    저 또한 성형수술로 잘못된건가 하면서...여운계씨 대신
    나온 것도 모르고 있었네요

• 12. 몸짱
    '07.9.19 6:33 PM (125.132.xxx.34)

아줌마 정다연씨 도 한쪽눈이좀 이상해보이던데요....
    눈을 감은것도 아니고 똑바로 보는것도 아니고 좀 흘기는것처럼 보여요....

• 13. 으하
    '07.9.19 6:46 PM (211.178.xxx.100)

몸짱 아줌마는 어린시절 눈썰매 타다 다쳐서 그렇게 됐다는군요.
    내내 컴플렉스였다고....

전 어제 왕과 나 잠깐 틀었다가 시껍했어요.
    예전 여인천하때도 그연출가는 확대하는 큰 화면을 즐겨 쓰더니
    강수연이나 도지원은 그런가부다 했는데
    김수미씨 얼굴 크게 나온 장면은 너무 무섭고 괴기스럽더군요.

나이든 나도 나이든 사람 화면에 크게 나오는게
    부담스러운데 젊은 사람들은 어떨까 하는 생각까지 들었답니다.

• 14.
    '07.9.19 9:35 PM (222.109.xxx.82)

예전엔 안그랬던거 같은데
    성형부작용아닌가요?

• 15. 주름 제거술부작용
    '07.9.19 11:22 PM (68.45.xxx.34)

전엔 않그랬어요. 주름 핀다고 땡겨서 눈이 위로 치켜올라갔다고 하더라구요.
    김보연도 그렇고요.

• 16. 시냇물
    '07.9.19 11:56 PM (220.88.xxx.36)

모두가 지나친 부작용 같더군요..

• 17. 저도..
    '07.9.20 5:23 AM (211.109.xxx.204)

TV 볼때마다 눈이 굉장히 신경 쓰이더라구요...

김수미씨도 그렇고, 김수희씬가.. 가수분... 그분도 그러시던데....
    저만 그렇게 보는지 모르겠지만요...

• 18. 그러게요
    '07.9.20 11:19 AM (222.112.xxx.1)

얼굴이 무서운 이미지로 바뀌었어요..

근데 남상미라는 젊은 탈렌트 눈은 한쪽이 돌아가는 사시같아요..
    괜찮다가도 한쪽눈만 돌아간다는 --;

• 19. 어머나
    '07.9.20 11:46 AM (125.129.xxx.105)

저도 그렇게 느꼈는데.. 눈동자가 왼쪽이 위로 올라간게
    영 이상하다 생각이 들더라구요

• 20. ..
    '07.9.20 12:51 PM (61.253.xxx.64)

성형부작용이죠.
    젊어서 쌍거풀수술한 사람 늙으면 처지고 풀어져서 새로 하더라고요.
    늘어진 피부 잘라내고 새로 하니 아무래도 늙은 피부니 자연스럽게 안되는거죠.
    김형자도 그렇고 배종옥도 몇 년전 수술 다시 한 거 표 엄청 나더니 요즘은 자연스러워졌더라고요.