82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

김주승이 죽었다네요

. 조회수 : 5,760
46이면 젊은 나이인데...

형제의 강, 달빛가족 ...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '07.8.14 7:30 PM (59.14.xxx.212)

좋아하지는 않았지만...그래도 꽤 기억에 남았던 배우에요...
    삼가 고인의 명복을 빕니다...

• 2. 저도
    '07.8.14 7:32 PM (221.139.xxx.253)

삼가고인의 명복을 빕니다

• 3. 기억에 있는
    '07.8.14 7:34 PM (122.100.xxx.21)

배우인데 정말 안타깝네요.
    병으로 오래 고생하셨네요.

고인의 명복을 빕니다.

• 4. ed
    '07.8.14 8:12 PM (117.53.xxx.245)

저어릴때 김주승 처음나왔을때 이태원에서 봤었는데....
    그땐 어려서 김주승도 귀엽고 귀티날때였었는데.
    괜찮은 사람같았는데 장영자사위라서 맘 고생 하더니 결국....
    아깝네요...하여튼 좋은곳으로가길 빕니다.

• 5. ...
    '07.8.14 8:43 PM (221.148.xxx.13)

삶이 복잡하게 가는 듯해서 좀 안스럽게 느껴졌었는데...
    젊은 나이에 안스럽네요.
    삼가 고인의 명복을 진심으로 빕니다.

• 6. .
    '07.8.14 8:57 PM (211.108.xxx.52)

대학때 과외하던 집 앞집이라 아파트 현관에서 몇번봤는데...
    유난히 넓은 어깨보고 어머나 하기도하고....세월이 참...

몇년전 드라마 나온 것보고 너무 많이 변해 나도 저 세월만큼 변했겠지하고 참 쓸쓸했는데...

삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 7. 저도
    '07.8.14 8:59 PM (211.108.xxx.225)

삼가 고인의 명복을 빕니다,..

• 8. ..
    '07.8.14 9:16 PM (211.59.xxx.34)

삼가 고인의 명복을 빕니다.
    나중에 알고보니 제 학교 선배더라고요.

• 9. 이런..
    '07.8.14 9:30 PM (211.178.xxx.215)

몇년전...김효진씨와 김남진씨랑 같이 드라마 한거 감명깊게보구..
    참 멋진배우다 생각했었은데.....
    에효..넘 젊은나이에 가셨네요 ㅠㅠ

• 10. ....
    '07.8.14 9:59 PM (58.140.xxx.162)

장영자씨 사위가 아니었다라면
    오래 살으셨을지도 모른다는 생각이 자꾸 들어요

• 11. ...
    '07.8.14 10:02 PM (218.235.xxx.7)

삼가 고인의 명복을 빕니다..

• 12. 이 분
    '07.8.14 11:15 PM (220.127.xxx.41)

돌아 가시기 전 몇 년 여러 가지 일이 있었지요.
    일일이 다 열거하기는 그렇고
    너무 안타깝네요

• 13. 명복
    '07.8.14 11:25 PM (96.224.xxx.167)

고인의 명복을 빕니다.
    정말 세련된 외모에 웃음도 멋진 연기자로 기억하는데 계속 연기생활 하지 않으신 게 안타까웠어요.

• 14. !!!
    '07.8.14 11:48 PM (222.113.xxx.92)

흑,저도 돌아가셨다는 소식에 놀랏답니다... 참,괜찮게 봤던 배우중 한분이엇는데요,,
    "조용히 생을마감하고 싶었다는" 유언이 더 맘 아파지네요...;; 부디,좋은곳으로 가셔서 그곳
    에선 편안하시길,,, 흑,흑,,^^;;

• 15. 점 4개님과
    '07.8.15 1:31 AM (64.59.xxx.24)

같은 생각이 퍼뜩 들어요
    희대의 사기꾼들 집안에 들어갔으니
    좋은 기운이 없었을것 같아요
    그 피해자들이 한둘이 아닕텐데
    장인,장모로 인해 폭삭 망한 집들이
    분을 참지못하고 살았을텐데
    하필 그런 집으로 장가를 가나 의아했지요

우연히 촬영장앞을 지나다 5미터 정도에서 봤는데
    정말 말끔하고 멋있었는데(김주승 20대시절)....

• 16. ..
    '07.8.15 10:25 AM (211.176.xxx.139)

제가 이십대초반일때 우연히 길을 가다 뵙고 사인을 받았던 기억이 나네요.
    그때 입었던 옷도 기억나는데...
    저랑 옷색깔이 똑같았어요.
    정말 잘 생기시고 멋지셨는데 참 쿨하고 나쁘게 말하면 까칠하게 느껴지던 그분..
    결혼하시는거 보고 의아했지요.
    정말 사랑했던거 아닐까요.

• 17.
    '07.8.15 11:22 AM (220.86.xxx.76)

김주승 많이 좋아했었는데.
    분위기가 참 좋았어요..
    또 다른 세상에선 행복하시기를 빕니다.

• 18. 젊은시절
    '07.8.15 11:40 AM (218.51.xxx.10)

그가 정말 너무 멋있다고 느꼈ㄴㄴ데...안타깝네요.

• 19. ...
    '07.8.15 3:53 PM (221.166.xxx.176)

삼가 고인에 명복을 빕니다.