82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

생일인데...

우울 조회수 : 616
마흔되는 생일날인데 남편이랑 냉전중입니다. 것도 사소한 걸로 어제 싸웠어요
아침에 아무것도 안 할려다 팥밥이랑 미역국 끓였는데 쳐다보지도 않고
출근해 버리네요.

좁쌀쟁이 영감탱이.

그죠 사는게 길지 않은 세상인데 두루두루 평안하고 웃으면서 살고 싶은데 왜 잘 안될까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '07.4.16 2:48 PM (211.218.xxx.178)

생일 축하합니다.
    저도 오늘이 생일이예요.
    미역국과 팥밥 혼자라도 맛있게 드세요.
    평안하고 웃으며 사시게 될 거예요...

• 2. ^^
    '07.4.16 3:03 PM (121.148.xxx.165)

생신 축하드려요~~^*^
    아직 오늘 지나지 않았으니 저녁에 돌아오심 조촐하게라도 파티하세요~~
    사소한 걸로 다투고 그렇게 출근하고 나서 신랑도 아차!! 했을수도 있어요~~

• 3. 코스코
    '07.4.16 3:11 PM (222.106.xxx.83)

생일 축하해요~~ ^^*
    마흔이라니~ 아직도 젊었네~~ 아~ 난 언제 마흔이었었나??? 젊어서 좋겠어요~~ ㅎㅎㅎ *~_^
    전 제 생일날 항상 제~~일 커다란 케익을 사다가 남편에게 안겨준답니다
    촛불 부쳐서 노래불르면 들고들어오라구요... -_-;;
    파티하세요

• 4. ....
    '07.4.16 3:41 PM (218.49.xxx.21)

암튼 남잔 비오는날 먼지 나도록 좀 맞아야 해
    다툼은 다툼인거고 마눌 생일은 또 따로인거지 치사하게 알고도 그냥 나가요?
    나맞 가슴넓단말만큼 헛소리도 없다니까요

토닥 토닥
    오후에 친구들이랑 맛난거라도 스스로에게 쏘세요
    영감 너 없어도 난 웃는다 ,하구요

• 5. 저도
    '07.4.16 3:43 PM (210.104.xxx.5)

축하드려요.^^
    즐겁게 하루 보내세요. 생일인데 우울해하시면 손해잖아요. 홧팅~!

• 6. 꼭~~
    '07.4.16 3:55 PM (221.139.xxx.160)

제일 맛있어 보이는 예쁜 케익 사다가 저녁때 촛불 끄세요~~
    생일 축하합니다.^^

• 7. 우울
    '07.4.16 5:02 PM (211.215.xxx.27)

축하해 주.셔서 ..감사하네요.
    비오고 쌀쌀해도 케익이라도 사와야 할까봐요.
    안돼면 애들이랑이라도 촛불을 꺼야 겠어요.

• 8. 사학년
    '07.4.16 5:06 PM (61.38.xxx.69)

축하해요.
    참 좋은 나이랍니다. 전 사학년 삼반이고요.
    훌훌 털고, 즐거운 저녁 보내실거죠.
    멋진 사학년 되세요.

• 9. ...
    '07.4.16 5:09 PM (58.73.xxx.95)

저두 축하드려요
    아이들 있는데 뭐 어때요
    남편님 말 안들으면 걍 왕따시키구
    아이들하고 생일파뤼 하세요 ^^*

• 10.
    '07.4.16 10:39 PM (222.98.xxx.241)

축하드려요~
    여기 이렇게 많은 사람들이 축하해주시네요.^^
    아저씨 미워요!!! 그래도 생일인데 축하한다는 말 정돈 하고 출근하시징..
    미안해하고 계실거에요.^^

근데, 생일날 쌀밥이 아니고 팥밥을 먹는건가요?