82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

전두환 아들 박상아와 3번째 결혼이라니..국민혈세로..

허걱 조회수 : 7,796
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSS2D&office_id=038&article_id=00003...

클릭해서 전두환 아들사진좀 보세요
누가 리플달길 먹던거 나올라고 한다고..ㅋ

첫째부인은 박태준 4째딸이고
둘째부인은 고위공무원 딸과하고
셋째부인이 박상아라네요

얼마나 오래갈려나...
그냥심심해서끄적여요 속도상하고
비자금이 이천억이던가요?
그거 갚지도 않고. 아들에게 다풀고 뭐 단돈 몇만원 있다는 황당한 말을 하시는
전 전대통령..

에휴...
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈많으면
    '07.4.5 7:47 PM (203.170.xxx.7)

아무데나(!) 가는여자
    그인물에 아깝네요

• 2. 원래
    '07.4.5 7:59 PM (125.181.xxx.221)

그 둘이서 스캔들이 있었잖아요.
    전씨 돈을 박씨가 관리했었죠. 모종의 썸씽이 있으니 돈을 맡겼겠죠.
    아무 관계없는 여자에게 돈관리 부탁했을라고요.
    내연녀에서 승격된거죠.
    그 스캔들때문에 방송출연도 못하는데...

• 3. 사기꾼
    '07.4.5 8:09 PM (58.225.xxx.166)

전 재산이 2십 몇만원뿐이라 했는데 결혼은 어떻게 시키나........
    일반인이면 이런 저런 인간 있다 하겠지만
    국민이 뽑은 한 나라의 얼굴이었는데.........추방시켜야 !!!!

• 4. 겉보기론
    '07.4.5 8:10 PM (58.230.xxx.28)

그래 안보이는데 전두환 아들이 여자들한테 엄청 잘 먹히는가(!) 봅니다. 돈도 돈이지만 여자들이 빠져들만한 다른 매력이 있는건가?근데 그 많은 돈은 어데서 났을꼬@@
    그 나이에 3번째 결혼이라... 팔자 정말 센 남정네군.
    아니아니 이건 여자 입장에서의 생각이고 같은 남자들이 볼때는 이런 인물 우러러 보고 부러워 하나요?

궁시렁궁시렁~~

• 5. ㅋㅋ
    '07.4.5 8:16 PM (125.132.xxx.67)

아까 포탈사이트에서 본 댓글중에.
    '그럼 박상아는 유산으로 28만원 받겠네요.' 란 글 보고 웃었었는데..
    그 와중에 25만원이냐, 27만원이냐 28만원이냐 싸우고.. ㅋㅋ

• 6. ...
    '07.4.5 8:27 PM (221.140.xxx.133)

박상아가 뭘 알아서 그 막대한 비자금을 관리까지 했겠습니까...
    기껏해야 명의 빌려주고 했겠지요...

그나저나 전 포철회장 박태준씨 딸들도 팔자가 기막히네요...
    한 딸은 고승덕 변호사랑 이혼하고...
    또 한 딸은 전두환 아들하고 이혼하고...
    저 부모맘은 어떨라는지...

• 7. 대통령님
    '07.4.5 8:29 PM (218.236.xxx.31)

이라고 하지 맙시다. 님은 아무데나 붙이는게 아닙니다.
    그리고 그사람들 사건 오래된거네요.
    그리고 그글 삭제 되었네요.
    왜 삭제 시켰을까요.. 궁금

• 8. 박상아.
    '07.4.5 8:34 PM (125.185.xxx.242)

옛날에 좋아했었는데...
    소문이 그냥 소문이 아니였나벼..

• 9. ..
    '07.4.5 8:35 PM (121.131.xxx.138)

전씨는 국민이 뽑은 적 없죠.
    박태준 딸들도 참 그렇네요.
    이혼한 남자들은 잘만 재혼하는데...

• 10. 근데
    '07.4.5 8:38 PM (211.212.xxx.51)

똑똑하니까 이혼한거 아닐까요.딸들이.

• 11. ..
    '07.4.5 8:39 PM (121.131.xxx.138)

당시 포철 그 결혼 덕은 많이 봤죠.
    옛날 선경도 그렇고...그때 기반으로 더 잘 나가고. 감옥 한 번 다녀왔지만.
    대통령과 사돈 맺은 집안은 몇대가 덕을 보는듯.
    마약에 찌들었던 아들 하나도 변호사랑 결혼하고.

• 12. 정략결혼
    '07.4.5 8:50 PM (125.181.xxx.221)

이죠.. 재혼까지는
    설마 먹어주는 얼굴이라서 성사됐겠습니까
    친정 아버지의 권력이 약해져서,,딸들이 그리된건지..
    그냥 기분이 묘하다는...

• 13. 그래도
    '07.4.5 9:11 PM (221.145.xxx.82)

박상아는 성공했네요...
    결국 이혼시키고 마누라 자리차지하네요..

참 대단합니다...

• 14. 덜 맞을라
    '07.4.5 9:23 PM (211.192.xxx.55)

싶지만 옛날에는 인물이 좋은편이었고 영화쪽으로 끼도 좀 있었고 ,여자에게 좀 먹히는 스타일이었다고 들었는데 지금은 나이를 못 속이네요.박태준씨 딸하고도 처음엔 사이 좋았다고 해요,그리고 그분도 재혼해서 아이낳고 잘 살아요,결국 자기 짝은 다른데 있나본데,도대체 대통령한번 하면 얼마가 생기는건지 ㅠㅠ

• 15. ㅋㅋ
    '07.4.5 9:43 PM (121.131.xxx.138)

님 댓글땜에 혼자 큭 웃었네요.
    배우자 박상아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. .
    '07.4.5 9:45 PM (121.133.xxx.102)

첫번째 결혼이 정략결혼이었지요.
    박태준씨 딸, 미국에서 변호사인가랑 결혼해서 잘 살고 있구요. 뭐 박태준씨 권력이 약해졌다고 해도 그분 재산이 얼마인데 차라리 안 맞는 남자랑 사느니 이혼하는게 천배만배 나을 거 같은데요.

박상아가 예전부터 돈 많은 남자를 그리도 좋아하더니 결국은 소기의 목적을 달성했네요.
    (그렇게 돈 많은 남자들한테 꼬리를 치고 살더니..)
    그래도 너무했네... 재혼남도 아니고 삼혼남... 그것도 이혼시켜가면서...
    갑자기 그 15년을 같이 살았다는 그 전부인이 불쌍해져요..

• 17. 님지웠어요
    '07.4.5 9:57 PM (221.142.xxx.90)

http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSS2D&office_id=038&article_id=00003...

이걸 클릭하면 된글이라고 하고 네이버서보면 있고..뭔조환지..

• 18. 참나...
    '07.4.5 10:14 PM (74.104.xxx.45)

제발 생각좀 하고 삽시다.
    무고한 시민들에게 총질하고 권력잡아 한몫챙긴 파렴치한들입니다.
    일반 국민은 상상조차할 수 없을 거액의 비자금을 조성하여 자자손손이 떵떵거리면서 살고있습니다.
    생각없이 시공사에서 공짜로 달력준다고 좋아라하고, 우루루 시공사 책들 사서 보고, 참내...그 출판사 전두환이 장남회사인거 모릅니까...그 딸들, 전두환손녀들, 시카고서 루이비똥에 프라다에 온갖 명품으로 휘감고 돈 물쓰듯하며 유학생활하고...
    얼마전 전두환내외 아시아나항공에서 공짜로 제공한 1등석 타고 미국와서 놀다갔습니다.
    그때 박상아 결혼식했구요, 하긴 벌써 딸을 둘씩이나 낳아서 키우고 있고,
    아틀란타고 엘에이고 명품쇼핑몰에 종종 나타나서 쇼핑백 한가득 양팔에 주렁주렁 매달고 쇼핑하고...그 친정엄마 옆에 붙어다니고, 멕시코인 아기보는 여자까지 몸종으로 따라다니더이다..

내나라가 부끄럽습니다.

• 19. 끼리끼리
    '07.4.5 10:38 PM (210.123.xxx.159)

족속들이죠 첩질하다 승격된거네요 ㅋㅋ 돈이 좋긴 좋은 세상인가봅니다 대통령 진짜 꼭 할 일이긴 하네요 요즘 보면 노무현도 그렇고 나라와 국민을 위한다는건 선전문구고 사실은 대대손손 잘 살라고 대통령 하는거죠머

• 20. ...
    '07.4.5 10:51 PM (221.140.xxx.133)

전두환 죽은 뒤에 국립묘지 묻으려고 할까봐 벌써부터 걱정인 아줌마입니다...

관행입네 어쩌네 하고 현충원에 묻는다고 하면...
    그 앞에 가서 드러누워야 하는 거 아닌가 싶어요...ㅠ.ㅠ

시공사 책 좋은 거 사실이지만...
    그 막대한 비자금이 없었다면... 가능한 일이었을까요?

다른 출판사들은 좋은 책 펴낼 역량이 안 되어서 그랬을까요?
    정말 자본의 논리가 판치는 세상이 안타깝습니다...

• 21. 돈밖에 모르는 것들
    '07.4.5 11:31 PM (222.234.xxx.121)

박상아 젊은이의 양지 했을때 배용*하고 사귀었는데 배용*한테 엄청 얻어 멎고 병원에 입원했었데요.
    시푸루둥둥했었다는..왜 맞았는지 모르지만 ..그때 그이야기 들었을땐 박상아 불쌍햇었는데 지금 보면 남자 후리는 재주가 보통은 아닌거 같아요. 전두환이 아들 생긴건 지 아버지 똑 닮아가지고..강문*이 이놈하구 놀아나다가 이승*한테 얻어 맞구 이혼당한거잖아요..하여간 연예계 바닥 요상한 곳이죠. 전두환이 아들 생긴것두 뭣같은데 돈이 뭔지..여자 연예인들이 들러붙는거 보면 말이예요

• 22.
    '07.4.6 8:58 AM (221.142.xxx.90)

강문영하고도 그랬어요?
    그건 노태우 아들 아닌가요?

• 23. 늘솔이
    '07.4.6 10:08 AM (219.255.xxx.27)

저도 어제 이 글 읽고....부들들들...ㅡㅡ;;

• 24.
    '07.4.6 10:24 AM (125.129.xxx.173)

강문영 소문인 줄 만 알구 있었는데.....그러구 다시 남자 만나서 것두 연하남이라
    결혼하느것 보면 정말 연예인이나 정치인들은 우리랑은 다른세계 사람들 맞는 것
    같아요

• 25. 헉2
    '07.4.6 11:02 AM (211.198.xxx.237)

아침에 신문에 난 기사보고 밥맛 떨어지더니
    점심시간 다가오는데 또 밥맛 떨어지네요
    짜증 지대로다....생긴 꼬라지하고는~~

• 26. 내숭원단.
    '07.4.6 11:17 AM (125.191.xxx.7)

박상아 예전에 무슨 티비프로 '싱글들의 수다??' 이런데서 완전 내숭 혼자 다 떨더만...

남자는 만나본적도 없다는 둥.. 순진한척 난리지롤을 하더만 뒤꽁무늬로 호박씨 엄청 깠구만...

에이... 퉤퉤퉤...

• 27. 그아비에그아들
    '07.4.6 12:42 PM (218.159.xxx.113)

정말 나라 말아 먹고도 정신 못차리는 xx들... 싫다 싫어 정말 싫습니다.
    전두환한테 꼬박꼬박 전두환 전대통령이라고 하는 언론들 부터 정신 차려야죠.
    그냥 전두환씨 전씨라고 해야지 왜 꼭 대통령은 갖다 붙이는지 속터져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    박상아도 참 똑 같은 여인이군요. 돈 앞에서는 정말 영혼이라도 팔아버릴 것 같네요.
    유유상종이라더니 잘 만났네 잘 만났어.
    아이고 속 터져라. 전두환은 언제쯤이면 저 세상으로 갈까요?
    29만원 가지고 참 징하게도 잘 살아 가시네요.

• 28. 동감~
    '07.4.6 3:16 PM (124.63.xxx.28)

동감이요~~~~

전두환한테 꼬박꼬박 전두환 전대통령이라고 하는 언론들 부터 정신 차려야죠.
    그냥 전두환씨 전씨라고 해야지 왜 꼭 대통령은 갖다 붙이는지 속터져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 29. 나도
    '07.4.6 4:37 PM (219.255.xxx.230)

29만원은 있는데....