82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

야구들은 안보십니까?

아싸... 조회수 : 1,217
아~~~~~ 정말 좋은일 하나 없고 우울한데..
야구 넘 재미있네요...

... 정말.. 미국애들.. 코가 바닥에 늘러붙을것 같습니다.
아싸~~~~~~~~~~~~~!!

어쩌죠..콜드게임으로 이기면..아마도.. 미국이
야구 월드컵 물릴것 같습니다...짜식들..푸하하하
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 회사서..
    '06.3.14 2:59 PM (211.106.xxx.203)

라디오도 당연 못듣고 TV도 못보고...어흑...
    인터넷도 못보고...
    걍...가끔...다음뉴스들어가 확인만 하고 있슴다..
    그나저나..뭔일이래요?? @.@ ㅎㅎㅎ 1:7까지 보고 왔는뎅...

• 2. 아싸리비용..
    '06.3.14 3:00 PM (58.232.xxx.32)

너무 기쁨니다용...ㅋㅋㅋㅋ
    열심히 응원하면서 소리 소리 질러고 있슴니다.~~~
    아싸........9:1 이깁니다.
    화이팅 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 아싸...
    '06.3.14 3:00 PM (218.209.xxx.207)

8회초 미국공격 1아웃입니다... 아싸~

• 4. 아싸2..
    '06.3.14 3:05 PM (222.101.xxx.125)

재밌네요.
    우리나라가 잘하는건지, 미국이 우릴 얕잡아 봤다가 큰 코 다치는건지..
    ㅋㅋ... 일본팀들 더 긴장되겠어요.
    대-한-민-국....

• 5. 아싸...
    '06.3.14 3:06 PM (218.209.xxx.207)

아..이거 광화문으로 나가야 될것 같습니다...
    포..포대기가 어딨지? --a

• 6. .........
    '06.3.14 3:06 PM (210.94.xxx.51)

앙.. 유일하게 실시간중계하는 사이트(아는분들은 다 ㅋㅋ)에 로딩 안됩니다. 어쩔수없네요. ㅠㅠ

• 7. ...
    '06.3.14 3:06 PM (59.27.xxx.109)

지금 TV틀어놓고 멀티태스킹중입니다. 남편에게 문자로 중계해가며..ㅎㅎ
    주심이 <오늘도 미국편>이라고 작정하고 나왔네요. 그 와중에 7대1로 이기고 있으니..정말 장합니다.

승엽이 한테 또 안맞을려고 고의사구 보냈다가, 희섭이에게 3점홈런 맞을 때 얼마나 통쾌하던지 푸!하!하!
    박진만의 멋진 수비는 오늘도 계속되네요. 멋진 넘들!

• 8. ...
    '06.3.14 3:07 PM (211.35.xxx.9)

보고있어요...7:1이예요 ^^

• 9. ㅋㅋㅋ
    '06.3.14 3:07 PM (211.194.xxx.110)

너무 웃기대요..
    홈련 못 치게 하려고 미국 아그들이 발버둥 친다고 하네요

• 10. 아싸~~
    '06.3.14 3:12 PM (210.97.xxx.98)

사무실에 티비틀어놓고 소리지르다가 일하다가 그렇게 근무한답니다

• 11. 아싸...
    '06.3.14 3:15 PM (218.209.xxx.207)

승엽이 옵~뽜..나옵니다.

• 12. ...
    '06.3.14 3:18 PM (59.27.xxx.109)

승엽이, 메이저리그 못간거 원풀이하나 봐요.
    그때 몸값 깍으며 얕잡아봤던 미국애들에게 확실히 보여줍니다.
    짜슥들, 코가 납작하겠네요 ㅎㅎ

• 13. 아싸...
    '06.3.14 3:20 PM (218.209.xxx.207)

긴장됩니다. 이제..미국놈들 마지막..공격합니다... 원통합니다.콜드게임을 못하다뉘..

• 14. ...
    '06.3.14 3:22 PM (218.48.xxx.115)

으허허...ㅠㅠ

오늘 집에가서 꼭 봐야지...ㅠㅠ

• 15. ...
    '06.3.14 3:23 PM (59.27.xxx.109)

아무래도 올 시즌에 야구장에서 아싸님을 뵐 것 같은^^
    포대기 두르고 응원하고 계시면 중계카메라가 바로 잡아줘요 ㅎㅎ

• 16. ㅎㅎㅎ
    '06.3.14 3:25 PM (211.187.xxx.68)

인터넷중계가 따로 없습니다.앗싸

• 17. 다음 시즌
    '06.3.14 3:25 PM (220.83.xxx.83)

승엽 선수 메이저 리그에 출전하는건 아닌가 모르겠네요 ^^

• 18. ^^;;
    '06.3.14 3:27 PM (218.48.xxx.115)

근데...오늘 투수는 누구였나요???

• 19. ...
    '06.3.14 3:30 PM (59.27.xxx.109)

손민한,김병현,구대성도 나왔구요...지금은 정대현(헌?). 오승환도 몸풀고 있어요.

• 20. ...
    '06.3.14 3:33 PM (59.27.xxx.109)

말씀드리는 순간, 투아웃. 이제 하나만 잡으면 끝나요. 스코어 7:2

• 21. ...
    '06.3.14 3:35 PM (59.27.xxx.109)

말이 필요 없는 오승환 나와줍니다~

• 22. 아싸...
    '06.3.14 3:35 PM (218.209.xxx.207)

아니 얘들이 마직막 바락(?)을...--"

• 23. ㅎㅎㅎ
    '06.3.14 3:36 PM (218.50.xxx.218)

tv중계보다 더 재미있네요 !!! ㅎㅎㅎ

• 24. 이겼어요..
    '06.3.14 3:39 PM (222.101.xxx.125)

와우....

• 25. 아싸...
    '06.3.14 3:39 PM (218.209.xxx.207)

('' 수고 하셨습니다...으하하하...이제 또 재방송 봐야 겠네요..

• 26. 9회초
    '06.3.14 3:40 PM (211.235.xxx.50)

미국공격... 7:3까지 왔어요...
    여기서 막아내면 이기는데..홧팅입니닷~!

• 27. .......
    '06.3.14 3:40 PM (211.35.xxx.9)

으하하하하
    일본이 우리한테 고마워할 것 같아용 ㅋㅋ
    살다보니 이런날도 있네요.
    우리선수들 내년에 몽땅 메이저리그로 진출하는거 아닌쥐 ^^

• 28. 이겼어요~~
    '06.3.14 3:42 PM (211.235.xxx.50)

9회초...끝났습니다... 7:3이에요~ ㅋㅋ
    이겼어요~
    울팀 공격해서 마무리확실~~ 하게 잡았음 좋겟어요...
    진짜 대한민국 홧팅입니다~

• 29. ...
    '06.3.14 3:42 PM (59.27.xxx.109)

아싸님도 수고하셨어요(우리도 그들처럼 하이파이부!!)
    그러게요, 저녁7시5분에 주요장면 또 보여준답니다.. 으허허~
    sbs랍니다.

• 30. 속이 후련!!
    '06.3.14 3:55 PM (61.106.xxx.62)

미국애들 울나라 투수들 나가고 들어올때 막 야유 보내고 지롤 하더니만
    꼴좋다 이늠들아!!! 아우~~ 울나라 최고!! 최고!!!

• 31. 그냥....
    '06.3.15 12:40 AM (211.210.xxx.181)

7:1로 마감 됐어야 했는데
    넘 아쉬웠어용