82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

궁합이 안 좋은데 잘 살 고 계신분...저 위로좀 해주세여~

..... 조회수 : 1,031
결혼 5년차임돠~
애 하나...결혼초 체팅 사건으로 발칵 한번 시댁, 신랑을 들어놨던 사건이 있은후
의부증처럼...항상..의심스런 시선으로 남편을 바라보는 사람임돠~ ㅋㅋㅋ
갑자기 생각났는뎅....

예전에 인터넷으로 거금 만오천을 들여 궁합을 봤는데....

안좋터라구요.

결정적인 말은 저는 한 사람을 사랑하면 끝까지 가려구 하는데 그게
서로에게 비극일수있다..뭐 그런뜻.....

아흑...그런분 계세요???

바람핀다...여자가 있다..그런데 잘사시는분...

저 위로좀~~해주세염~~~~

아흑...ㅠ.ㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직도
    '06.3.10 2:52 PM (124.1.xxx.254)

사랑하지 않으면 놔주고요,
    사랑할 수 있으면 같이 지내는 거지요. 견뎌낼 힘이 남아있는가가 중요해요.
    저요,점도 굿도 다 해봤지만 소용없었어요. 결국 인간의 마음이 중요하지요.
    특히 부부관계에서는 다른 사람이 내 마음을 알아준다는 것은 부질없어요.
    서로 소통이 되지 않고 상대가 아닌 주변 사람에게 인정받는 것은 불행하다지요.
    그런데 이글 쓰는 저도 사실은 불행하답니다. 둘이 행복하게 사는 것이 별것 아닌 것처럼 보이는데
    제겐 힘드네요

• 2. 김명진
    '06.3.10 3:32 PM (222.110.xxx.206)

원글/아 홈플러스가 되는군요.. 옆에 있는데 거기가서 써야 겠어요.. 댓글 주신 분들 모두 고맙습니다~

• 3. ㅁㅁ
    '06.3.10 3:55 PM (125.181.xxx.221)

한 사람을 끝까지 안 사랑하면 될 일 아닌가요?
    즉, 맘을 다 주진 않는거죠..

그리고 바람피는거..궁합에 안나타납니다.
    또,,,바람핀다.여자가 있다..그런데 어떻게 잘 살 수가 있겠습니까??
    그런사람은 아무도 없습니다. 그러니 댓글이 없겠고요...
    만약..상대방이 그런데도 잘 산다면..대략 정신이 나간...

• 4. 음..
    '06.3.10 10:05 PM (58.233.xxx.132)

바람피는거.. 사주보면 나오던데요.. 남자건 여자건 이성이 많은 사주가 있어요.
    (물론 그렇다고 100%바람피우고, 100%안피우는거 아닙니다. 사주는 어디까지나 확률..이니까요)

그리고 궁합좋다고 절대 이혼 안하는거 아니라고 들었습니다.
    궁합이 좋으면, 이혼도 쉽게(?) 좀 편하게 하구요..
    궁합이 나쁘면, 이혼도 아주 힘들게 뒤끝 안좋게 한다네요..

제가 아는 궁합에 관한 사주얘기는 그렇고..
    궁합 넘 신경쓰지 마시고(인터넷 만오천원짜리라.. 전 별로 신뢰가 안가는데요..ㅎㅎ)

남편분께 넘 집착하지 마세요.
    그 어떤 남자라도 남자들의 기본성향상 자기한테 목매는 여자 매력 없습니다.

취미생활 즐기시구요, 항상 이쁘게 꾸미고 다니세요.
    집안꼴 엉망이어도 자기 한몸 잘 가꾸는 여자가 사랑받더군요.
    별로 좋은 조언은 아니지요? 그런데.. 주변에 보면 실제로 그래요. 힘내세요~

• 5. 8년차
    '06.3.12 8:49 AM (220.82.xxx.68)

전 사주 궁합 다 보고 결혼 했는데요..요즘은 통신이 발달해서 인지..이놈의 채팅이 문제더군요..
    신랑이 사주상에 여자는 저 하나라고 했는데요..맞지도 않더라구요...
    그런거 믿지 마세요.힘들때 저도 기대고 싶어서 많이 기웃거렸어요..제 귀에 들어오는 답들은 너무 의지가 되고, 그렇지 않으면 너무 괴로워서 더 힘들어집니다..그냥 서로의 마음을 믿고 서로에게 의지하세요..
    그리고 시간이 지나면 극복이 됩니다. 물론 상처는 그자리에 남아서 언제든지 꺼내볼수 있지만..그래도 처음같은 감정은 아닙니다..