82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

강호동씨 좋아하는 분 계세요?

좋아요 조회수 : 3,167
전,강호동씨  좋아해요...

오늘도  x맨 보는데 왜 이렇게 멋있는지...
특유의 오버가 웃기기도 웃기지만 전 웬지 멋있게 느껴져요..
x맨 볼 때도 강호동씨 눈빛밖에 안보이네요..
정말 모니터를 뚫어져라 본답니다. 눈도 안깜짝이구요...
눈 깜짝일 때 혹시 놓치는 표정이 있을까봐서..
써 놓고 보니 중증인 것 같군요..-.-;

강호동씨 매력있다고 얘기하면, 제 주위 사람들은 다들 곤란한 웃음을 지어요..
남편한테도 강호동씨 좋아한다고 몇번 말했는데,  질투도 안하더라고요....

혹시 강호동씨 좋아하는 분 안계세요?

다들 이상하게 보니까 이런 것도 좀 외롭군요..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저널리스트
    '05.8.14 7:43 PM (220.118.xxx.203)

전 지상렬 좋아하는데. ^^

• 2. ㅋㅋ
    '05.8.14 7:56 PM (61.99.xxx.153)

저두 호동이 귀여워요~(저보다 한참 어려요)
    근데 호동이 귀엽다 좋다 하면 다들 한심해하더라구요.
    그렇게 웃기기도 쉽지 않은데 왜들 그러는지 모르겠다니깐요.
    뭐 안좋은 소문이 있긴 하지만 그걸 다 어케 믿나요 그쵸?

근데 멋있어보이지는 않아요...^^

• 3. 취향
    '05.8.14 8:06 PM (221.164.xxx.20)

..여러분 한테 호응 받기가 좀 어렵죠. 그래도 본인 취향이니 그냥 좋은 맘 그대로 지니세요.뭐 어때요.그것도 내맘대로..나이가 좀 있으니 귀엽다고만 하기도..

• 4. ㅎㅎ
    '05.8.14 8:14 PM (218.53.xxx.231)

저두 강호동 좋은데요... 친구가 직접 봤는데... 화면처럼 그렇게 뚱뚱하지 않다고 하더라구요,...
    건장한 남자 덩치정도...ㅋㅋㅋ 어쨌든 씨름선수가 대단하죠?....

• 5. 프리
    '05.8.14 8:37 PM (218.156.xxx.210)

저도 좋은데요
    전 이만기,강호동 이런스탈 좋아해요 하하하하
    남자다운...힘세고..
    하지만...그런 비슷한 남자랑 살다보니 이젠 좀 연역한 남자가 좋아졌답니다
    내말도 잘듣고 착하고 그런 남자..ㅠ.ㅠ

• 6. .
    '05.8.14 9:02 PM (61.74.xxx.248)

전 별론데...

• 7. 태진아팬
    '05.8.14 9:59 PM (59.31.xxx.70)

전 태진아를 좋아하는데
    다들 뜨아~~해합니다

• 8. 어..
    '05.8.14 10:21 PM (220.85.xxx.102)

강호동 뚱뚱해요
    저 봤는데...보면서 뺴긴 뭘빼..이랬어요 ^^
    살이 무지막지하게 많다보담은 뭐랄까 등치가 크고 그래요
    다리...심하게 짧아요..ㅋㅋ
    어쩜 신정환이랑 붙어 있어 더 그래보였을수도 ^^

• 9. 하마아쭘
    '05.8.14 10:22 PM (211.172.xxx.20)

저는 유재석이 좋아요~~~~
    너무 귀여워요~
    오늘 엑스맨에선 춤도 추던데 ㅎㅎ
    유재석 많이 좋아합시다! ^^;

• 10. zz
    '05.8.14 10:28 PM (218.51.xxx.181)

강호동이랑 고두심이랑 심한관계라던데 그래서 전 그생각만 나는데
    이승연과사귀다 고두심한테 걸린적도 있다궁 저도 몰랐는데 나만 몰랐더라구요
    인터넷에 쫙

• 11. 여기 동지 있어요
    '05.8.15 4:39 AM (220.127.xxx.136)

저도 호동이 좋아요.
    남편은 질색을 하지만...
    2가지 분야에서 뛰어나기가 어디 쉬운가요?
    노력 엄청 했을겁니다.

• 12. 궁금
    '05.8.15 9:41 AM (220.117.xxx.23)

대놓고 좋아한다고 말하기 뭣한 연예인인데...
    여기 저기 죽어라 TV 나오는 이유가 멀까요...
    그것이 궁금합니다.

• 13. 박명수팬
    '05.8.15 9:48 AM (203.228.xxx.87)

전 박명수 좋아해요^^ 박명수 스타일의 개그가 저는 왜그리 재밌는지..노래도 좋아하는 최근에
    나온 노래는 너무 무도장에서 부킹하는 분위기의 느끼한 느낌이라..별루..그래도 좋아해요.
    개인적인 신상 모르는게 더 좋은것 같아요..실망할까봐서리..

• 14. 제일
    '05.8.15 11:04 AM (221.146.xxx.206)

실어합니다
    강호동이 왜 티비에 저주 나타나는지 의문입니다
    보기만 해도
    넘어오려고 합니다

• 15. 저두
    '05.8.15 12:21 PM (221.160.xxx.2)

지상렬에 한표~ 에이스베드 광고때 헤드폰쓰고 조는거.. 넘 웃겨여~

• 16. 만들면맛있다.
    '05.8.15 8:59 PM (211.193.xxx.158)

강호동,고두심 스캔들 아니라던데요???
    이승연이랑 밀애를 나누다 강호동의 파워풀한 힘에의하여 가슴성형 보형물 터진건 병원가서 강호동씨가 카드결제 해줬다고 루머가 돌긴합디다만...
    아닌땐굴뚝에 연기나냐고하지만....요즘은 루머도 넘 황당하게 지어낸게 많아서 뭐가 사실인지 모르겟어요.
    전 다 거짓말같아요...사람들이 지어낸듯.

• 17. 만들면맛있다.
    '05.8.15 9:00 PM (211.193.xxx.158)

아!강호동....안 좋아합니다.특히 눈빛이 맘에 안들어요.

• 18. 눈빛!!^^
    '05.8.16 9:00 AM (222.121.xxx.134)

하하하 눈빛!!!
    댓글 안 달려고 했는데 읽다가 웃겨서요...저만 그렇게 생각한게 아니구나하고...뭔가 좀 번질번질한 눈빛이죠.^^
    좀 짐승같아보인다고나 할까....호르몬 과다분비 같아보이기도 하고...뭐랄까...한마디로 좀 잘라말하기 그런데...
    여배우랑 스캔들 나는게 그냥 나오는 헛말 같아보이질 않아요...^^;;;

• 19. 게으른 안티
    '05.8.16 12:47 PM (210.80.xxx.98)

게을러서 싫다, 좋다 표현은 안해도 마음 속 깊숙히 에서 전해오는 거부감들... 요즘 각 방송사마다 주말이고 주중이고 프로그램 색깔없이 나오는 수많은 개그맨, 엠씨..들.. 공해라고 보여요. 더 쓰려해도 귀찮다...
    제가 뭐라뭘 안해도 그냥 그러다 어느 순간되면 다들 또 잠잠해지고 티브이에서 사라지더라구요....

• 20. ㅎㅎ
    '05.8.16 7:37 PM (218.144.xxx.143)

취향 특이하신분 많으시네요