82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

롯데월드내 수영장 어떤가요..?

자게사랑 조회수 : 562
실내 수영장 있잖아요,
낼 쯤 가보려고 하는데, 어떤가 싶어서요..
얘기 듣자니  밥도 먹을수 있다고 하던데..
가신분들 쫌 갈쳐 주셨으면 해서요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유가아줌마
    '05.8.13 1:08 PM (210.221.xxx.36)

음식 못 싸 가는 것이 원칙이니 식사 할 곳이 있습니다.
    가 본지 한참이니 요즘은 모르겠지만 지금 시즌이면 사람이 무지 많을 거예요.
    저는 오전에 일찍 가서 -물론 원칙 무시 하고 샌드위치를 싸 가서 풀사이드 테이블에서 아이들이랑 먹고 온답니다.-
    얼른 놀고 오지요.
    6시 부터개장이니 수영위주라면 일찍이 좋구요.
    모든 놀이기구를 다 이용하시려면 느지막하게 매식으로 해결하시고 ......
    그냥 시내에서 놀 만한 수영장으로 보입니다.
    대답이 되려는지 . 답글이 없고 저도 지금 짬이 나서 ...

• 2. 자게사랑
    '05.8.13 1:23 PM (61.79.xxx.104)

감사합니다, 원하는 답은 거의 충분 한데요..

• 3. 수영복은 어떤걸로?
    '05.8.13 2:47 PM (203.130.xxx.14)

저도 롯데월드 수영장 가려고 하는데요, 수영복 원피스로 된 것만 입어야 하나요?
    아니면 요새 많이들 입는 3-4피스짜리 입어도 괜찮은 분위기인지...

그리고 실내인줄 알았는데 아닌가요???? 실외이면 더 좋긴 한데, 너무 바글거리진 않을런지..

아 수영장 가고 싶어요~

• 4.
    '05.8.13 3:56 PM (210.121.xxx.144)

실내인데 천장이 투명해서 햇빛이 들어와요. 전에는 원피스가 대세였는데 2~3년 안가봐서 요즘은 어떤 수영복입는지는 모르겠어요.^^

• 5. 또아줌마
    '05.8.13 5:46 PM (220.118.xxx.98)

롯데는 천창이어서 확 트인 느낌이 구요.
    때때로 선남선녀가 수영복 자랑을 하기도 합니다.
    강습시간에야 원피스가 대세지만 평일 특히 요즘 같은 때는 난리도 아니예요.
    마구 뽐내세요.^^

• 6. sweetdream
    '05.8.13 8:13 PM (211.178.xxx.231)

오늘 다녀왔거든요. 이번 여름에만 3번째 갔는데요.
    롯데는 유치/초등 저학년 아이들과 부모가 주입니다.
    원피스 아무거나 상관없어요.
    카드로 되는 할인혜택 홈피에서 보고 가세요.

• 7. 근래간맘^^
    '05.8.13 10:36 PM (61.102.xxx.233)

수영복은 아무거나 입으시면 됩니다..반반이더라구요..
    그리고 음식물은 풀입구??에서 검사하거든요
    입구락카있는데서들 많이 드시더라구요
    락카에 넣어둿다..잠깐 내려와서 드시면 됩니다..
    저흰 일찍가서 선베드 맡았는데 거기서도 먹긴 했는데...요원들이 별로 없어서..괜찮았어요
    평일엔 12시부터 하니까 11시쯤 가셔서 미리 표끊어두세요
    사람많아서 표끊는데 오래걸려요
    근데 주차를 3시간만 무료해줘서..비쌉니다..
    롯데월드 근처가셔서 회원이신분들께 부탁해보세요..당일무료 되거든요

• 8. 곰곰이
    '05.8.14 1:04 AM (220.85.xxx.77)

물이 좀 나빠진것 같아요. 눈이 아주 매웠고요. 다른 사람들도...
    며칠째 눈이 가려워요

• 9. ..
    '05.8.14 11:05 AM (220.117.xxx.28)

지금 가면 물반 사람반이랍니다.
    밥은 몰래 넣어와서 먹기도 하는데.. 좀 보기 그렇던데요..
    돗자리 깔고 있는 것도 그렇고...
    그런데, 비치 체어가 몇개 없어서 저지를 못하는 것 같더라구요.
    잠시 앉아 쉴데가 있어야 하는데, 그럴 곳이 너무 없구요.
    전 거기 하루 다녀왔다가 가려움증 때문에 며칠 고생했어요.
    전 아토피 체질도 아닌데, 종아리 부분이 굉장히 가렵더라구요. 아무래도 수질은 좀...
    하지만, 시내에서 땡볕아니고 환한 수영장은 롯데월드 뿐이라 그건 좋아요.
    주차는 롯데백화점 무료주차권 있으시면 3시간 합산해서 6시간 정도는 무료주차 됩니다.