82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오늘 제 생일이예요,,,추카해 주세요,,

프림커피 조회수 : 897
오늘은 제 생일이예요,, 양력1월7일..
해마다 제 생일은 연초라서 좀 어수선한 분위기에서 지나가지요,
오늘은 그래도 가족들이랑 친구들이랑 후배들이랑 모두 전화로나마 생일축하를 많이 해줘서
그나마 위안이 되네요,,

저희는 주말부부인데요,, 다행히 오늘이 금요일이라 남편이 서울서 내려올 수 있어서 좀 위안이
되네요,
엄마가 전화하셔서, 귀찮더라도 꼭 미역국 끓여먹으라고,,, 그래야 인덕이 있다나요?
하지만, 저 혼자먹자고 미역국 끓이기도 귀찮아서, 3분 미역국 사다가 끓여먹었습니다.
이것도 미역국은 미역국이야 하면서,,,

혼자 보내는 생일이 좀 쓸쓸하지만, 그래도 남편이 온다니까 씩씩하게 기다렸다 힌밤증이라도
생일 파~뤼 해야겠지요?  

여러분도 제 생일 추카해주세요,,

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시모나
    '05.1.7 5:40 PM (61.38.xxx.68)

프림커피님~ 생일 추카추카드려요~ 한밤중 생일파~뤼 꼭하세요~~~
    그리고,,올해도 행복하세요~~~~^^;;

• 2. 미씨
    '05.1.7 5:42 PM (203.234.xxx.253)

프림커피님,,,안녕하세요..
    생일 축하드려요,,,ㅋㅋ
    남편분과 맛난식사하시고,,즐거운 밤 보내세요,,

• 3. 안개꽃
    '05.1.7 5:47 PM (218.154.xxx.222)

추카합니다~
    남편분과 행복하게 보내시길...

• 4. 김민지
    '05.1.7 6:03 PM (203.249.xxx.13)

생일 추카드려요.
    남편분 내려오시면 파~뤼 잼나게 하시구요.^^

• 5. 헤르미온느
    '05.1.7 6:20 PM (218.145.xxx.244)

프림커피님도 엄청 부지런하게 태어나셨네요, 연초부터^^
    제 신랑도 1월5일이 생일이었거든요..ㅎㅎ...겨울에 태어난 사람들 머리가 좋다던데...
    ( 전 8월 말복 더위에 ㅋㅋ...)
    축하하구요, 남편이랑 좋은시간 보내시구, 후기 남겨줘잉~...=3=3=3

• 6. 커피와케익
    '05.1.7 6:25 PM (210.183.xxx.202)

생일 축하드려요~ 아직 5시간 40분이나 남으셨네요~^^(섹*앤더시티의 빅을 본따서..ㅋㅋ)
    오늘은 열배로 즐거운 저녁 되시기를~~^^

• 7. 물레방아
    '05.1.7 6:27 PM (221.146.xxx.243)

저도 오늘이 생일이랍니다. 저는 음력이지요
    남편이 큰 꽃다발 보내주었네요
    아들은 장미 10송이 사오고
    미역국은 제가 끓여 먹었지요
    시아비지는 3만원 우편환으로 보내주시고
    시어머니는 전화 주시고
    친정 엄마 아버지도 전화주시고
    이만하면 진수성찬이지요
    딸이 내일 오는지라
    남편은 딸 오면 저녁 먹자 하면서도 날짜가 지나가려니까
    괜히 미안해하네요
    잘 보내지도 못하는
    문자도 날려주고--남편이
    아들이 문자 보고서--엄마는 기분좋겠다----
    기분이 좋네요
    생일 축하합니다
    저도....

• 8. 깜찌기 펭
    '05.1.7 6:48 PM (220.89.xxx.21)

프림커피님 생일추카드려요~~ ^0^
    가까이있음, 폭축(아기놀랄까? -_-;;)이라도 빵빵- 터트려드리는뎅~ ㅎㅎ

• 9. 김혜진(띠깜)
    '05.1.7 6:59 PM (220.163.xxx.243)

추카추카~~^^ 정말 추카 드려요~~
    저녁에 남편이랑 좋은 시간 되소서~~^^

• 10. candy
    '05.1.7 7:04 PM (220.125.xxx.125)

축하드려요~^^

• 11. 시골아낙
    '05.1.7 7:39 PM (59.29.xxx.75)

프림커피님 그리고 물레방아님 생일 추카드림니다 올한해도 행복하소서...

• 12. 고은옥
    '05.1.7 8:09 PM (211.178.xxx.195)

당신은 사랑 받기위해 태어난 사람,,,
    당신의 삶 속 에서 그 사랑 받고 있지요,,

• 13. onion
    '05.1.7 8:21 PM (220.64.xxx.97)

축하드립니다!!
    저도 며칠후면 생일인데..
    1월초라 연말연시 분위기에 묻히고
    어렸을땐 방학 중간이라 친구들도 잘 못모이고 그랬던 기억이 나네요..

• 14. 미스테리
    '05.1.7 8:41 PM (220.86.xxx.228)

.. /▶◀\
    . /(*^.^)\
    ..┏○○┓
    \♠♠♠♠♠/ .......프림커피님 그리고 물레방아님 ...생일 축하 드려요^^*

• 15. 키세스
    '05.1.7 9:07 PM (211.177.xxx.141)

전 미스테리님 옆에서 박수만 치면 되겠네요. ^^
    프림커피님 물레방아님 생일 ~ 축하 ~ 합니다~~~

• 16. 헤스티아
    '05.1.7 9:36 PM (221.147.xxx.84)

저두 옆에서 박수와, 폭죽을 터트릴께요!!!!

• 17. 슈~
    '05.1.7 9:44 PM (211.44.xxx.95)

지금쯤 파~뤼하고 계시겠네요.^^
    생일 축하 드려요~~~~

• 18. 햇님마미
    '05.1.7 9:46 PM (218.156.xxx.90)

추카추카~빰빰빰.....
    생일 축하 드립니다...
    항상 건강하시고 웃음잃지않는 프림커피님 되시길^*^

• 19. 소연맘
    '05.1.7 10:56 PM (210.122.xxx.160)

생일 축하드려요.좋은 시간 가지시길...

• 20. 소스
    '05.1.7 11:02 PM (210.91.xxx.152)

축하드려요. 지금 좋은 시간 갖고 계시겠네요.
    정말 축하드립니다..짝짝짝

• 21. 김혜경
    '05.1.7 11:13 PM (211.215.xxx.206)

프림커피님..생일 축하합니다...

• 22. 현주
    '05.1.7 11:25 PM (219.250.xxx.144)

남편분과 즐거운 생일밤 보내시길.. 생일축하드려요 ^^

• 23. solasido
    '05.1.7 11:43 PM (220.73.xxx.15)

프림커피님 !!

생일 축하드려요..남편분과 꼭 생일파리 하시길...

• 24. 이론의 여왕
    '05.1.7 11:54 PM (222.110.xxx.227)

앗, 넘 늦었나요? 아직 12시 안 됐으니 얼렁 축하인사 드릴께요!!!!^^

• 25. champlain
    '05.1.8 12:44 AM (24.35.xxx.213)

저도 생일 축하 드려요~~
    이렇게 많은 분들이 축하를 해주시니 프림커피님은 복도 많으시네요..^^

• 26. tazo
    '05.1.8 4:49 AM (65.94.xxx.104)

죽하드립니다.늦게나마..

• 27. 봉처~
    '05.1.8 8:33 AM (211.51.xxx.191)

아구... 늦게 봤네요~~
    프림커피님... 늦었지만... 축하드려요~~
    어제 파뤼~~는 어떠하셨는지^^

• 28. 프림커피
    '05.1.8 9:36 AM (220.73.xxx.251)

여러분 감사합니다,, 싸랑해용!!!!

• 29. sim
    '05.1.8 11:26 AM (210.223.xxx.44)

프림커피님 늦게 봤네요..그눔의사진이랑 씨름한다고..
    아직 해결못했어요..이런....생일축하해요..늦었지만

• 30. 아이스라떼
    '05.1.8 11:36 AM (218.152.xxx.204)

에공 하루 늦었지만~ 생일 축하드립니다~~~

• 31. 푸우
    '05.1.8 12:55 PM (218.51.xxx.176)

저두 늦었지만,,생일 축하드려요,,
    담에 부산가면 꼭 뵈어요,,,^^

• 32. xingxing
    '05.1.9 12:28 AM (222.97.xxx.241)

가족들과 즐거운 시간 보내셨겠죠...
    어제 밖에서 글보고 축하글 남기고 싶었는데
    공교롭게 한글입력이 안 되더라구요...
    늦었지만 생일 축하합니다~~~
    날씨가 많이 차가워졌는데 건강 조심하시구요...