82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

<캐나다스페셜>이 <USA 스페셜>로~~

champlain 조회수 : 1,406
안녕하세요.. champlain입니다.

제가 이번에 미국으로 이주를 하면서
전에 캐나다에서 운영하던 <캐나다스페셜>을 <USA 스페셜>로 이름을 바꿔 개편 오픈 했습니다.

색다른 이름으로 다시 태어날까 하다가 그럼 완전히 다른 것으로
고객님들이 헷갈려 하실까봐 비슷한 분위기의 이름으로 바꿨습니다.^^;;;
사이트 주소도 당분간 그대로 입니다.
www.cspecial.com

그래도 신선한(^^) 모습을 선보이고 싶어 사이트 분위기는 나름대로 싸~악 바꿨구요.
그동안 좋은 거 알면서도 캐나다에서는 쉽게 구해지지 않아 판매를 못 했던 제품들
새로 많이 올려놨습니다.

MOVE FREE라는 관절염약으로 유명한 Schiff사의 제품들..
Nature Made사의 각종 영양제
천연성분으로 유명한 버츠비(Burt's Bees) 제품들도 새로 입고 했구요.
베이비 아인슈타인 Learning Box
BABY 핸드 프린트 KIT 등등
살림 돋보기에도 올라왔던 다리털 가늘어지는 아비노(AVEENO) 모이스춰라이징 로션도 있다지요.^^

그리고 앞으로는 고객님들이 원하시는 제품들을 맞춰서 구해 드리는
1:1 맞춤 서비스도 하려고 합니다.

언제든지 저희 사이트에 오셔서 필요하신 제품들 상담 하셔요..^^

또한 이젠 미국내 어떤 제품도 구매대행 해드릴 수 있으니 말씀만 하셔요~~
(amazon.com/jcpenney.com/macys.com/Sephora.com...)

그리고 현재 2005년 첫 폭탄세일을 하고 있구요.
미국 이주 개편 기념으로 구매고객께 멋진 선물도 드린답니다..^^

올해도 양심적으로 열심히 하겠습니다.

저희 쇼핑몰을 키워 준 82가족분들이
언제라도 믿고 쇼핑 하실 수 있는 편안하고 친절한 <USA 스페셜>이 되겠습니다.

감사합니다..*^^*
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '05.1.5 8:44 AM (192.33.xxx.57)

축하합니다. 구매 대행의 경우, 수수료는 몇 퍼센트인가요?
    아울러, 우송비는 별도겠지요?

• 2. 헤스티아
    '05.1.5 9:35 AM (220.117.xxx.84)

앗 챔플래인님! 이사하고, 홈피 새 단장하고,, 바쁘셨겠어요!! 새해 복 많이 받으세요!!!

• 3. 김민지
    '05.1.5 10:06 AM (203.249.xxx.143)

번성하는 USA스페셜 되시길..^^
    저도 홈피에 놀러갈께요.

• 4. 아라레
    '05.1.5 10:21 AM (210.221.xxx.247)

새해 복 많이 받으시고 번창하세요~ ^^

• 5. 건의
    '05.1.5 12:06 PM (218.154.xxx.222)

champlain님..
    싸이트 홍보 이외의 글도 게시판에서 가끔은 봤으면 좋겠네요..
    예를 들어 타국에서 사는 재미난 얘기나 또는 음식 사진요.....

• 6. ..
    '05.1.5 12:07 PM (220.76.xxx.103)

으휴 지겨워요. 홍보 그만하시죠.

• 7. 키세스
    '05.1.5 12:40 PM (211.177.xxx.141)

안지겨운데... ^^;;
    그럼 여전히 스페셜하다는 거군요. ㅎㅎㅎ
    미국 생활도 적응 잘하시고 행복하세요. ^^

• 8. champlain
    '05.1.5 1:35 PM (24.35.xxx.213)

제가 좋아하는 분들이 이렇게 축하를 해주시니 감사 합니다..^^

그리고 타국 사는 이야기나 가끔 살면서 느끼는 일들,,가끔 올리구요.
    아주 가끔 음식 이야기도 올렸는데..(물론 다른 분들에 비하면 아무 것도 아닙니다만..)
    그런 글들 많이 올리면 또 그것도 홍보라고 하실까봐 좀 조심스러웠구요.

모든 분들은 아니지만 저희 쇼핑몰 세일정보나 그런 것을 궁금해 하시는 분들이 계시거든요.^^;;
    어디 따로 광고를 하는 것도 아니고 82가족들에게는 알려야 할 것 같아서 매달 하는 세일이나 이벤트는
    꾸준히 올렸던 거랍니다..

그리고 이런 홍보를 통해서 몰랐던 분들이
    저희 사이트를 통해 필요하신 제품이나 정보를 얻으신 경우도 솔직히 솔찮이 있으셨구요.

그래도 관심 가져 주시고 말씀 주신 것이니
    앞으로는 더욱 신경 쓰겠습니다.
    건의 감사 합니다.^ ^

음식이나 미국 사는 얘기도 부지런히 올리구요.

그동안 혼자 지내며 이주 준비하느라 좀 그랬거든요.^^;;;

그럼 오늘도 평안한 하루 되셔요~~

참..저희 쇼핑몰에서는 15,000원~30,000원 사이에 구매대행 수수료만 받고
    나머지는 실비로 나오는대로 고객님께서 부담 하시는 시스템의 구매대행을 하고 있습니다.
    제품 가격에 따라 ~%의 수수료가 적용되는 다른 사이트에 비해서 저렴하고 이용하시기 편리하지요.

• 9. 깜찌기 펭
    '05.1.5 2:27 PM (220.81.xxx.246)

번창하세요..ㅎㅎ

• 10. 쵸콜릿
    '05.1.5 3:18 PM (211.35.xxx.9)

드디어~~~이산가족이 상봉을 하셨군요 ^^
    측하드려요~~~
    번창하시길^^
    새해 복 많이 받으세요.

• 11. 건의
    '05.1.5 6:39 PM (218.154.xxx.222)

원글님..죄송하네요.
    위에 글 올리고 원글님 이름으로 검색해 보니.. 다른 글들도 있네요^^
    제가 잘못했네요.. 홍보만 하시는 줄 알고.ㅋㅋㅋ
    번창하세요~

• 12. 번창하세요
    '05.1.5 8:16 PM (211.179.xxx.202)

하하...이사하신거 축하드리고요(축하맞나요?^^)
    사업 번창하시고요...
    더 중요한거....더 싸게 해주세요~^^

• 13. 나나
    '05.1.5 10:13 PM (61.98.xxx.47)

사업 번창 하시고..늦었지만..새해 복 많이 받으세요.

• 14. 폴라
    '05.1.6 3:19 AM (70.70.xxx.61)

<USA 스페셜>이 더욱 크게 번창하시기를 바랍니다~!*^^*

• 15. 줄리맘
    '05.1.8 11:58 AM (218.153.xxx.252)

와~~~드뎌 미국으로 옮기셨네요.
    반가워요.
    부탁드릴게 많아요.