82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

1박2일 6개월후에..

다른출연진,,, 조회수 : 3,033
동반 하차 하고 페지 된다는데..

졸지에 강호동 때문에~다른 사람도같이

울며 겨자먹기식으로 하차 하는군요

분명 더~오래 하고 싶었을 사람도 있을텐데요..

강호동이 신인 이라면 힘들다고 하차 한다고 했을까요,

뭐~나이도 있다~보니~힘들수도,,
돈도 있고 진행 하는 프로도 있고 하니~
힘든 프로는 하고 싶지 않겠죠,,,

에고~그나 저나~
1박2일 다른 출연진 안되였네요..

여러분은 누가~제일 안~된것 같으세요...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '11.8.20 9:04 AM (121.186.xxx.175)

다들 그동안 1박 수혜 많이 받았으니까
    안된건 없어보여요

• 2. 에효
    '11.8.20 9:12 AM (121.151.xxx.167)

우리가 누가 안되었다고 말할필요도없죠
    그러나 자신이 나가면 이프로는 망할수밖에없다면
    다른멤버들은 어떤식으로 살아가게될지는 생각하지않았나싶어서
    그들의 말한 우정이 어떤우정일까는 생각하게 되네요

처음부터 6개월간 하면서 1박을 마무리하는것은 있을수있지만
    이렇게 풍지박살 내면서할필요가있었던것인지
    이걸 대중들에게 다 알릴필요가잇엇던것인지 참 그러네요

저는 수근이가 제일 안되보여요
    이프로에 애착이 많은것같은데
    제일 상심이 클거라는생각이 드네요

• 3. ...
    '11.8.20 9:42 AM (123.215.xxx.2)

기사에 의하면 중앙종편에서 편당1억 불렀다더군요.. 전 나피디가 젤 안쓰러워요. 6개월후면 종편 개국후라 프로그램배치 다 끝났을때고 그땐 지금같은 몸값이 아닐텐데.. 딴 사람이야 혜택을 받았던 말던 이렇게 끝내는건 원치 않았겠지만 그래도 딴 프로 잡으면 되지만. 나피디는 새됐죠..

• 4. ...
    '11.8.20 10:27 AM (114.203.xxx.89)

프로그램 배치야 끝나도 개국시 프로가 다 잘 되는 것도 아니고 시청율 안 나오면 계속 재조정될 거고 기회는 얼마든지 있겠죠. 새됐을 것 까지는 없는 것 같은데요.

• 5. 에효
    '11.8.20 10:29 AM (121.151.xxx.167)

나피디가 새된것맞죠
    종편에서 오라고할때 갔으면 몇십억 받았을텐데요
    때를 놓쳤으니 새가 된것 맞죠

• 6. ...
    '11.8.20 10:34 AM (123.215.xxx.2)

일단 충원되면 교체 힘들죠. 초기라서 더더욱 내부동요 무서워서라도 안하죠..

• 7. ..
    '11.8.20 10:43 AM (121.169.xxx.78)

전 왠지 은지원이 걱정되네요. 은지원은 다른 프로보다 이런 리얼리티 프로그램에서 그나마 매력이 보여지는 캐릭터 같아서요.

• 8.
    '11.8.20 10:49 AM (121.186.xxx.175)

은지원이야
    박정희 손자입네하고
    현충원도 잘 가고 하는데
    걱정할게 있나요

• 9. 비호감방송
    '11.8.20 11:01 AM (119.193.xxx.202)

차라리 빨리 끝네지...

식상할대로 식상한 방송....

• 10. ...
    '11.8.20 11:11 AM (123.215.xxx.2)

비호감에 식상했음 보지도 않을텐데. 구지 쫓아다니면서 기분좋게 보고있는 사람까지 불쾌하게 만드는 사람 심리는 뭘까요? 그래도 이 나라 예능중 일주일동안 제일 많은사람이 보는 예능인데..초딩도 아니고..

• 11. .....
    '11.8.20 11:25 AM (124.54.xxx.43)

은지원은 방송 안해도 집이 엄청 부자라면서요
    생계형이 아니고 취미생활로 하는것 같으니 안해도 그만이구요
    이승기 강호동은 그만두게되면 만세를 부를것 같고
    엄태웅은 시작한지 얼마 안되서 능력부족이라는 말을 많이 듣는데도 굵직한

• 12. 식상은
    '11.8.20 4:12 PM (61.43.xxx.219)

커녕 볼 때마다 재밌는 사람도 있으니
    아직도 잘 나가죠.