82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

'희망버스'...최루액 무차별 난사당하고 있답니다

전국에서 1만명이 부산 영도에 모였다니 대단하네요.
최루액 맞으신 분 모습 보니 마음이 안절부절...ㅠㅠ

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001593604&CMPT_CD=P...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. *
    '11.7.10 12:35 AM (222.112.xxx.170)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001593604&CMPT_CD=P...

• 2. 은석형맘
    '11.7.10 12:35 AM (113.199.xxx.70)

http://ojsfile.ohmynews.com/live/onair/0000003558.htm

• 3. ..
    '11.7.10 12:38 AM (58.227.xxx.31)

이정희 대표 최루탄 맞은 모습 http://t.co/9lA2QOz
    진짜 열받네요...

• 4.
    '11.7.10 12:42 AM (71.231.xxx.6)

이런것이 서민들의 삶이죠
    강원도에선 축제겠지만 나중에 세금으로 부메랑이되어 돌아 온다는 것을 왜 모르는지
    건설업계들은 신났다지요?

• 5. 비타민
    '11.7.10 12:43 AM (118.217.xxx.80)

한미 FTA

우리 모두가 망하고 죽는 길입니다.
    전 북미와 남미에서 다 살아봤습니다.

미국이요?
    아닙니다. 멕시코요? 정말 아닙니다.

제발 우리 주부들만이라도 막읍시다.

정말 제발이요.

• 6. ..
    '11.7.10 12:45 AM (119.192.xxx.175)

오늘 하루만 말레시아는 최류탄 1600명 구속..
    한국부산은 최루액...

• 7. ..
    '11.7.10 12:48 AM (58.227.xxx.31)

한미 fta 생각하면
    참여정부도 미워요..

• 8. 윗님에 동의,
    '11.7.10 1:00 AM (211.194.xxx.39)

하지만,
    노무현은 이 나라에서 우리가 누릴 수 있었던 최대치였던 것도 사실이라 생각합니다.

• 9.
    '11.7.10 1:04 AM (71.231.xxx.6)

58.윗님
    물론 참여정부도 약간의 동의가 있었지요
    하지만 버티기 작전으로요

한국국민들은 알아야 하는것이 있어요
    전시작통권도 없는 나라의 리더가 할수있는것의 한계가 무엇이라고 생각하시는지요

자기땅에 남의나라 군대가 자리잡고 있다는것은 나라의 리더 머리위로 남의 공군기가
    날아 다는는 꼴이랍니다

그래서 미국철수를 그렇게 노통님이 부르짖은 겁니다
    노통님께서도 최소한의 동의는 하셨지만 국민을 위해 그렇게 만만하게

퍼주기/퍼들여오기 식이 아니였습니다
    깐깐하게 하셨지요 자국이 힘을 가지기까지...

온갖것 허벌래~~하게 내어놓은 쥐쒜키처럼은 아니지요
    비비케이의 엘에이 수사결과도 한미협상후에 발표한다니
    말안해도 비됴가 아니겠습니까?

정말 국민들 정신차리셔야합니다

• 10. 윗님
    '11.7.10 1:11 AM (58.227.xxx.31)

노무현 자서전하고
    유시민이 fta에 대해서 입장을 밝힌 부분을 보자면..

어차피 나중에 fta에 대해서 체결해야할 때가 온다면
    미리 시작해서 자리를 잡는게 이득이지 않겠느냐... 라고 노대통령께서
    생각해(목표로 둬)서 체결하게 된거에요.(노무현 대통령이 임기초반부터 이미 계획 세워둔것)

그리고 자서전을 어디까지 수용해야 하는지는 모르겠지만,
    자서전에 fta에 외교에 대해서 말하길
    협상에서도 본인이 끌려다니거나 하지 않았다고..
    그렇게 비굴하게 외교하지 않았다고
    그 부분에 대해서는 자신을 믿으라고 적어놨습니다.

• 11. 얼굴마담
    '11.7.10 1:22 AM (116.41.xxx.7)

이정희 대표가 맞았답니까,,,옴팡 뒤집어 안쓰게 다행이네요

• 12. .
    '11.7.10 2:03 AM (121.50.xxx.83)

이정희 의원님 괜챦으셔야될텐데요.. 최루액 맞으셨데요ㅠㅠ...
    연행 지금 10명 넘은것 같아요 오마이 생방

• 13. .
    '11.7.10 2:35 AM (121.50.xxx.83)

좀 전에 살수했음.. 물대포 결국은..

• 14. 오호
    '11.7.10 4:02 AM (211.234.xxx.222)

트윗에 보니 체루액 맞은 분들이 너무많아 물이필요하고 무차별연행 ㆍ해고자가족들 애들까지 ㅆ
    휴 우 보도는제대로 사실보도와분석이나 내놓을런가모르겠어요 연대와촛불을두려워하는 정권

• 15. with(노란꼬무줄)
    '11.7.10 5:04 AM (180.231.xxx.148)

현장글이 안올라오네요~ 생중계만 보고있네요~정말 물이 많이 필요한거 같아요~넘 따갑다고 하시는데 멀리서 넘 죄송하네요 ㅠㅠ