82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

미샤대박세일

미샤대박세일 조회수 : 8,169
미샤대박세일글 쓰다가 다 날라갔네요. 뭘 눌렀는지도 모르겠고..ㅠㅠ

짧게 요약하면 ;;

오늘부터 말일까지 대박세일 20~50%
매달 미샤데이에도 20%는 하니까 할인률 큰걸로 구매하심이.
어퓨는 일년에 두번대박세일때만 세일 하니까 이번기회에.

기간이 길어도 중간중간 품절되면 다시 안들어오는 제품 많으니 미리구매하세요.

제가써보았거나 관심있는 제품은
금장으로된 썬크림. 아넷사 수정액 타입과 비슷한데 복합성인 저는 이걸로는 건조해서 바디용으로 써요.
안끈적이고 좋아요.

버블망유명하고 갈색헤어팩 유명하고

기름종이도 이니스프리는 2500원인데 여기는 2200원 할인되면 더싸니까 쟁이고.

어퓨는 립앤아이리무버랑 스킨류가 좋다던데 이대매장가서 보고살려구요.

색조는 립스틱 환타드림..테스트 해보세요. 저의 완소립틱중에 하나입니다.

도움이 되는 정보인지 지름신만 부르는 정보인지..하여간 도움이 되기를 바라면서..ㅎㅎ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '11.7.10 12:31 AM (175.126.xxx.152)

작년겨울인가 언젠가에도 대박세일 했던것 같은데 여름에도 하는건가 봐요.. 뭐 살것 없나 살펴봐야 겠어요~ ^^

• 2. ㅎㅎ
    '11.7.10 12:32 AM (112.151.xxx.43)

다들 지금 막 접속 시도중인지 로긴이 안되네요^^

• 3.
    '11.7.10 12:33 AM (112.186.xxx.247)

전 해마다 여름 겨울 대박 세일때 자외선 차단제 잔뜩 사서 1년동안 써요 ㅋ

• 4. 원글이
    '11.7.10 12:34 AM (210.221.xxx.199)

12시 땡하면 막 난리나요원래. 품절될까봐 세일 첫날 사시는 분들 많더라구요. 제가 지금 도움이 되고 잇는 건지..ㅎㅎ

• 5. 음..
    '11.7.10 12:37 AM (1.247.xxx.218)

저도 사이트 들어가볼려다가 안들어가져서 뭔가 싶었는데 다들 세일 기다렸나봐요..
    선크림 살려던 중이었는데 글 올려주셔서 감사해요..

• 6. 수퍼아쿠아
    '11.7.10 12:57 AM (211.203.xxx.128)

수퍼아쿠아라인인가? 하늘색 뚜껑인데요 스킨부터 다 있어요
    그 중에 수분크림> 두 종류 인데 흰색크림 말고 하늘색 젤형크림이 더 산뜻해요

• 7. 같이
    '11.7.10 1:10 AM (175.253.xxx.214)

미샤에 아이크림은 뭐가 좋은가요?

• 8. 원글
    '11.7.10 1:11 AM (210.221.xxx.199)

아이크림은 특별히 들은 제품이 없네요..;;

• 9. ㄹ님
    '11.7.10 1:14 AM (1.225.xxx.174)

미샤 수퍼 아쿠아 블랙헤드 클리어 오일 이 코팩만큼 효과가 있나요?
    코팩안쓰고 싶은데 2주쯤에 한번씩 쓰곤하거든요. 피지를 어찌할줄 몰라서요.
    어떤가요?

• 10. ㄹ님
    '11.7.10 1:20 AM (1.225.xxx.174)

감사요.지르러 가야겠네요.ㅋ

• 11. 원글이
    '11.7.10 1:22 AM (210.221.xxx.199)

지르러 가시는 분들 계시니 괜시리 기분이 좋네요..^^;;

• 12. 아웅
    '11.7.10 1:34 AM (112.151.xxx.43)

이밤에 결국 달려버렸네요.
    세일 시작하면 사려고 했던 아이템+알파 당근으로요;;;;;;
    내일 눈 뜨면 후회할까 모르겠어용 ㅋㅋ

• 13. 저 지금
    '11.7.10 6:19 AM (211.110.xxx.7)

여기서 정보 보고 새벽 5시에 회원가입하고 지금에서야 구매완료 결제까지 다 끝냈어요
    21만원 결제했네요
    싸다고 이것저것 막 골랐더니..

저는 담주에 갑상선 암 수술하러 병원에 들어가야 해서 우아한 환자가 되기 위해 미샤 시트팩 위주와 립스틱, 그리고 쿨버닝? 위주로 막 샀습니다.
    병원 들어가서 시트팩으로 아침을 맞이할 힘이 날진 모르겠지만..
    제가 8월에 21만원 어치 산 다양한 미샤 팩 의 후기 올릴게요
    좋은 정보 ...정말 감사합니다.

• 14. 난 ...
    '11.7.10 7:45 AM (110.13.xxx.103)

난 40대 중반입니다
    미샤제품이 좋나요?
    특히 코주변의 까만것들은...어떤제품을 써야하나요?

• 15. 아이크림
    '11.7.10 11:29 AM (180.69.xxx.54)

저는 다른건 안써봐서 모르겠고 금설 스킨 아이크림 쓰는데 아주 좋았어요.

• 16. ding
    '11.7.10 8:03 PM (122.43.xxx.52)

미샤가 동물실험을 하지 않는 국내유일의 회사였던 거 같아요 (잘은 모르지만..)
    많이 애용하려구요~

• 17. 저는
    '11.7.10 9:15 PM (221.150.xxx.241)

파란색에 은색뚜껑? 타임레볼루션인가 쫀득쫀득한 크림 그거 사요.

• 18. ^^
    '11.7.10 9:33 PM (125.141.xxx.222)

타임 레볼루션 정말 좋아요.
    어디선가 블라인드 테스트 했는데, 40만원대 외국 브랜드를 제치고 그 제품이 1위 했어요.
    저는 2년 전엔가 사은품으로 받아서 써보고 반해서 한동안 계속 썼었어요.

• 19. 잠깐
    '11.7.10 9:54 PM (58.234.xxx.91)

-선크림 평 괜찮은거 골라서 써보니 좋아서 애용 중이에요.
    한달에 한통 정도 쓰는게 선크림인데 백화점 브랜드에 비해 압도적으로 저렴해서 더 좋네요.
    -니어스킨 탄력 크림 소문듣고 샀는데 건조한 부위에 만만하게 바르기 좋아요.
    좀 끈적임이 있긴 합니다.
    -유명한 수분크림은 그냥 보통이었어요.수분크림은 어느 브랜드나 고만고만하게 느껴지네요.

• 20. 지름완료
    '11.7.10 11:40 PM (218.159.xxx.123)

어퓨 미네랄 립앤아이 리무버는 가히 세계최강임돠~@_@

그런데 동물실험 하지 않는 유일한 국내 화장품이라는 정보는 혹시 어디에서 나온 건지 알 수 있을까요?

• 21. 커피.
    '11.7.10 11:43 PM (125.186.xxx.90)

옷인줄 알았다는...............