82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

김현중 코가 저게 뭐래요,. ㅠㅠ

어머 조회수 : 11,361

정말  군더더기 없이 잘생겼다 했는데

코에서 확 깨네요.

왜그랬니

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.6.19 9:59 PM (122.43.xxx.64)

아기들 그림책에 나오는 암사자 코 같아요~ ㅎㅎㅎ

• 2. .
    '11.6.19 10:01 PM (180.229.xxx.46)

콧등이 너무 넓고 너무 높아요..
    아랍권 사람의 코를 동양인 얼굴에 갖다 놓은 느낌..
    나비족 같기도 하고..

• 3. ...
    '11.6.19 10:02 PM (114.206.xxx.238)

콧구멍 짝재기라고 재수술했다고 들었는데...

• 4. 어머
    '11.6.19 10:02 PM (121.168.xxx.43)

ㅎㅎㅎㅎ 암사자 코.. 딱이네요. 코 왜 했니. 에고

• 5. .
    '11.6.19 10:05 PM (180.229.xxx.46)

콧구멍을 수술 했더니 콧등이 넓어지구나...

• 6.
    '11.6.19 10:07 PM (175.126.xxx.60)

암사자코 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '11.6.19 10:09 PM (220.88.xxx.67)

장근석과 더불어 나비족에 합류했네요.
    둘다 코 고쳐서 원판보다 못해요. 뭔 그런 석고상 코를 좋아하는지...

• 8. 페이스샵
    '11.6.19 10:15 PM (211.246.xxx.149)

페이스샵 포스터 보고 정준호인줄 알았어요--;

• 9. ㅎㅎ
    '11.6.19 10:30 PM (122.32.xxx.4)

암사자코 ㅎㅎ
    전 신기생뎐에서 공주 엄마로 나오는 여자탤런트분( 이숙씨던가요?) 그분 코랑 똑같아요;;

• 10. .
    '11.6.19 10:30 PM (180.229.xxx.46)

ㅋㅋㅋ이숙....
    이숙은 작은거,, 김현중은 큰거 넣었군요.

• 11.
    '11.6.19 10:31 PM (125.152.xxx.223)

이숙? ^^;;;;

• 12. 에휴~
    '11.6.19 10:40 PM (121.161.xxx.49)

완벽한 얼굴이라고 생각했는데...뭐가 그렇게 맘에 안들어서 고쳐대는지...
    장근석도 불쌍하고.
    김현중도 불쌍하네요.
    그래도 김현중 보다는 장근석이 더 불쌍하네요. 이마랑 코가 일직선이니....ㅠㅠ

남자 연예인 중 성형수술로 성공한 케이스는 환희가 유일한 듯~~~~~

• 13. 그래도
    '11.6.19 10:42 PM (183.98.xxx.203)

자리 잡으면 괜찮아요
    원래 붓기가 가라앉는 것과는 별개로
    자리 잡는데 시간은 더 오래 걸리는 듯 해요
    성형한 연예인들 특히 젊을 수록 첨엔 못봐주겠다 싶다가도 몇년 있음 참 예쁘다 싶죠

• 14. ...
    '11.6.19 10:48 PM (124.5.xxx.88)

남자가 돠어 가지고 부러진 코 복원하는 것도 아니고 미용상 코수술했다니
    완전 꼴불견이로군..

• 15. 잘생긴애가
    '11.6.19 11:00 PM (58.145.xxx.124)

왜 자꾸 부담스러워보이게 수술하는지 이해불가에요;;;
    욘사마 닮아가나...

• 16. ㅇㄹ
    '11.6.19 11:01 PM (175.112.xxx.223)

그전코도 한코인데 맘에 안들었어요 근데 지금은 더 이상함..-.-

• 17. jk
    '11.6.19 11:13 PM (115.138.xxx.67)

장근석은 코가 아니라 성전환수술 아니었나효????

제2의 하리수가 되어서 한류를 이어나가겠다는 뜻으로 알고 있는데효????????

• 18. 몇명잡어
    '11.6.19 11:18 PM (61.79.xxx.52)

또 시작이네요!!
    저번에도 사람 잡더니 오늘 또 2탄입니까?
    그러는 당신들은 그만큼 반의 반이라도 생겼나?
    당신 애들이 연예인하면 남입에 도마질 안 당할 자신있겠나?
    세상일 모르는 건데..노력하는 아이 잡지 마시지!!
    할일 없으면 아이들 머리라도 한번 더 쓰다듬어 주지..모여서들 욕하고 있어!!
    어휴 저 입들!아니 저 손들!!콱!!

• 19. ㄴㄴ
    '11.6.19 11:54 PM (118.217.xxx.50)

돌 맞아서 휜코라 수술이 쉽지 않았을 텐데...
    비염도 생기고 했다든데 참나
    에휴~~ 내자식은 절대 연예인 안시켜야지

• 20. Fchu
    '11.6.20 12:44 AM (118.38.xxx.189)

전 그래두 멋집디다~~~~~

• 21.
    '11.6.20 1:27 AM (175.196.xxx.107)

예전 짝짝이 콧구멍보다 훨~ 맘에 듭니다.

학창시절 돌에 맞아 코뼈가 부러져서 그 후로 수술했단 걸로 아는데,

뭐 완전 로보캅 이런 거 아니기 땜에 그 정도 얼마든지 패스입니다. ㅋ

밤이면 밤마다, 강심장, 런닝맨, 무릎팍 등등.. 멋지다~ 잘생겨따~~ 감탄하면서 봤습니다. ㅋㅋㅋ

담에는 해피투게더에도 나오려나 봐요. 기대기대.

솔직히 김현중은 외모도 맘에 들었지만, 말만 하면 재밌어서 좋아요.

토욜이던가.. 연예가 중계 게릴라 데이트에서 홍대 앞 완전 인산인해 이뤘던데 ㅋㅋ

여기 인터뷰에서도 어찌나 웃기던지.

머리부터 발끝까지 토탈룩으로 최고 수준이라고 생각하는 외모인데

거기에 겸손하고 소탈하고 예의 바르고, 꽃미남과는 전혀 다르게 털털하기 짝이 없으며

남의 시선 크게 의식하지 않는 모습이 매력적이라고나 할까요.

그리고 어딘지 모르게 묘하게 남성적인 향기가 물씬. ㅋㅋㅋㅋ

집계에 보탬 되라고 앨범도 얼른 사 주었습니다. ㅋㅋㅋㅋ

그래서인가.. 전 김현중이 예능에 나올때가 제일 좋아요.

아무 근거도 없이 그저 순수하게 갠적인 욕심으로.......

1박2일 프로같은 데에 고정으로 출연했으면 하는 바램까지 있었답니다.
    (이승기랑 캐릭터 겹쳐서 힘들겠지만 ㅋㅋ;;;;)

아래 한번 보세요. 게릴라 데이트 ㅋㅋ

http://www.youtube.com/watch?v=sw3lsqNMJy0

• 22. 그래도
    '11.6.20 9:02 AM (183.109.xxx.133)

그래도 김현중의 예능감은 그대로라서 좋아요.
    코가 좀 아쉽지만 자리잡으면 나아지리라 생각해요.

근데...연예인에 대해 누구누구는 열등감 무지 있나보네요.
    연예인 이야기만 나오면 까기 바쁘니....
    미모에 대한 열등감을 댓글로 푸는 거...알아요. 불쌍타.

• 23. jk님
    '11.6.20 9:37 AM (123.108.xxx.9)

그 말씀에 책임질 수 있으세요?? 어떻게 그리 말씀을 함부로 하시나요.. 어플로 닥복하다가 부들부들 떨려서 로긴했습니다.. 그러지 마세요.. 손으로 죄를 짓는 일입니다.. 댓글 삭제하고 사과하세요... 연예인 외모로 뭐라 하시는 분들 제발 관심 거둬주시길... ㅠㅠ

• 24.
    '11.6.20 9:42 AM (59.6.xxx.65)

김현중 옛날에 아주 샤프하고 날렵한 코 아니였나요?
    완전 이미지 망가진듯.헉

• 25. 우연히
    '11.6.20 9:53 AM (180.64.xxx.147)

합석해서 술 마셔본 적 있습니다.
    몇달 전에요.
    진짜 소탈하고 괜찮은 청년입디다.
    엄마도 한다리 건너 아는데 엄마가 괜찮은 분이세요.
    실제로 보면 코가 그리 어색하지 않던데요.

• 26. jk
    '11.6.20 10:01 AM (115.138.xxx.67)

말을 함부로 하니 악플러인거죠

이쯤에서 보는 장근석 시루스룩... ㅋㅋㅋㅋ

http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/talk/read?bbsId=A000001&articleId=...

• 27. ...
    '11.6.20 10:04 AM (121.129.xxx.98)

저 기획사는 이지아도 암사자로, 김현중도 암사자로 만드네요.
    기획사의 취향 (기취) 아닌지..

• 28. .
    '11.6.20 10:27 AM (112.218.xxx.134)

소속사에서 수술시킨 것 아닌가요? ss501 애들 얼굴 다 망쳐놨두만.

• 29. kk
    '11.6.20 10:38 AM (222.237.xxx.73)

jk님 장근석 시루스룩 올리신거 그거 왕관모양이에요 옷에 가려서 그렇지
    이상한 쪽으로 몰고가지 마세요

• 30. ...
    '11.6.20 10:53 AM (121.129.xxx.98)

ss501 멤버들 전부 코가 똑같았어요.
    배용 사장 소속사 오더니 이지아코랑 똑같아졌어요.
    성형은 개인이 알아서 해야되는 것 같아요. 돈 제대로 내고..

• 31. ......
    '11.6.20 11:13 AM (221.147.xxx.34)

jk
    장근석군 성전환이라뇻!!!
    옷이 하필 그렇게 보인거가지고 그런비방을 아무렇지도않게 하다니..
    나중에 다 자기자신에게 되돌아와요 ㅉㅉ

• 32. ㅋㅋ
    '11.6.20 11:17 AM (123.248.xxx.55)

암사자코 너무 웃겨요. 딱이네요 딱.
    나비족이 뭔가했는데 이것도 재밌구요 ㅋㅋ

• 33. **
    '11.6.20 11:18 AM (118.32.xxx.147)

정말 탤런트 이숙씨 코네요
    비싼데 가서 했을텐데...
    어디인지 발표해야됬군요
    거기 가면 절대안되죠

• 34. ..
    '11.6.20 11:48 AM (59.9.xxx.167)

코가 왜 ?
    멌있는데요 ........

• 35. 현동맘
    '11.6.20 11:59 AM (14.47.xxx.69)

코성형잘하는곳정보에요. 둘러보세요
    http://uudd.co.kr/searchlink.asp?k=%C4%DA%BC%BA%C7%FC%C0%DF%C7%CF%B4%C2%B0%F7

• 36. ..
    '11.6.20 12:00 PM (222.98.xxx.164)

무릎팍에 나와서 솔직한 토크하면서 이런 비방 악플들 예상했을 거에요..
    하지만 있는그대로 꾸밈없이 말한 용기에 박수를 보냅니다..
    요즘 연예인들 한두군데 안고친 사람있나요?일반인들도 성형이 보통인데 방송타는 일을 직업으로 삼는 사람들은 더 필요하지 않겠어요..
    어찌보면 자의보타 타의에 의한것도 많을텐데..
    하나하나 꼬투리 잡으면서 여기저기 이상한 글올리고 다니는 분들 보면 할말이 없네요..
    김현중은 이번에 컴백하면서 이미지 변신하고 헤어스탈도 짧게 바꾸었는데
    그래서 얼굴 윤곽이며 선이 한층 두드러져보여서 코도 한층 돋보이는것 같은데..
    새앨범 내고 정말 열심히 활동시작한 가수한테
    본인도 인정한 성형논란으로 이미지 깍아내라는건 좀 아닌것 같네요..

• 37. gma
    '11.6.20 12:11 PM (121.166.xxx.231)

이전보다 나은거 같은데요..

이전코도 한거였는데 더이상했었어요..

붓기 1년넘게 가는데 더가라앉으면 괜찮을듯.

• 38. 왜 이러니
    '11.6.20 12:34 PM (211.182.xxx.2)

원글님, 남의 귀한 아들한테 왜 이러니? 그냥 좀 혼자 생각하지, 이런 글 좀 올리지 마셈.

• 39. jk
    '11.6.20 12:34 PM (115.138.xxx.67)

그걸 그렇게나 잘 아시는 분들이 옥주현에게는 어찌했는지 기억안나심????????????????????

• 40. 123
    '11.6.20 12:59 PM (180.229.xxx.227)

제가 보기에도 조금은 징그러운데 가라앉으면 좀 나아질 거 같아요. 전에코보다..
    그리고 여기저기 나와서 하는 말 들어보면 본인도 맘에 들지 않는 거 같아요. 그냥 시키니까 하고 받아들이는... 장근석이 더 안습이죠. 안타까움

• 41. 수키
    '11.6.20 2:37 PM (59.13.xxx.111)

배용준회사는왜이렇게코수술을못해요?

이지아도코이상하더만.빨리다른병원으로바꾸던지.

• 42. 수키
    '11.6.20 2:41 PM (59.13.xxx.111)

김현중은쇼프로나와서돌에맞아코수술했다고하지만전믿기지않아요.

왜냐하면SS501애들코가다김현중처럼생겼었거든요.

김현중도거짓말한거같아요.

• 43. ...
    '11.6.20 3:19 PM (121.169.xxx.129)

전 그래도 짝짝이 콧구멍 보다는 훨씬 나아보이는데요..

• 44. d
    '11.6.20 3:37 PM (125.186.xxx.168)

데뷔때, 우결, 우결후, 지금... 이렇게 바뀐거 아니예요? 데뷔때가 젤 나은거같아요

• 45. jk
    '11.6.20 4:04 PM (115.140.xxx.12)

님...어쩔... 장근석팬분들도 무섭던데...

• 46. 모야모야~
    '11.6.20 4:25 PM (180.71.xxx.196)

요새 김현중 테레비에 나올때마다 잉간이 어찌그리 잘생길수 있냐며
    감탄에 감탄을 했던 저는 몬가요? ㅋㅋㅋ
    아 나는 왜 코가 아무렇지도 않냐고~~~ 제 눈깔이 썩은걸까요? ㅋㅋ

• 47. 아오
    '11.6.20 4:46 PM (14.63.xxx.186)

전 가끔 김현중과 김형준이 구분이 잘 안가네요.

• 48. ㅎㅎ
    '11.6.20 5:48 PM (180.66.xxx.56)

잘생긴얼굴 망쳤어요.
    배용준 따라가나봐요.

근데 반짝에 나오는 고시생 코가 더 엽기인거 같아요.
    마이클잭슨코같아요.

• 49. 그전엔
    '11.6.20 7:17 PM (175.120.xxx.162)

남성미는 떨어지는 동화속왕자님,,
    연기력,가창력없는,,
    코 우뚝해지고는 남성미 콸콸~~먼 말을 해두 믿음직 스럽게 보임!

• 50. 김현중정도
    '11.6.20 7:25 PM (14.52.xxx.162)

성격이라면 잘생겨지고 싶어서 코를 자꾸 손대는데 손 댈때마다 이상해진다,
    나를 교훈삼아 얼굴에 과도히 손대지 말라고 밝혔으면 더 멋있었을걸요,,
    저정도 코는 누가봐도 손댄건데 무슨 돌맹이타령 ㅠㅠ
    그리고 저런코는 가라앉지도 않아요,우리눈에 익숙해지는거죠
    장근석 코 자리잡은게 저거잖아요 ㅠㅠ
    다시 빼면 주름이 자글해진다니,,참 난감하겟어요
    어디 손댈데가 있다고 저 얼굴을 ㅠㅠ

• 51.
    '11.6.20 10:46 PM (175.196.xxx.107)

수키 ( 59.13.121.xxx // 김현중정도 ( 14.52.112.xxx >>>

꼭 팬도 아니고 뭣도 아니고 평소 관심도 없는 사람들이 거짓말 한다고 하더라고요?

김현중 데뷔때 코가 어땠는지 아십니까?

더블이들 코가 다 똑같아서 뻥이라고요?

네네 맞긴 한데요, 김현중은 학창시절부터 코를 고쳤었다고요.

그때 문제아로 여기저기 뻘짓들 많이 하다가 폭력에도 좀 가담하고 한 것 같던데.

코에 돌 맞은 거 뻥 아닐 겁니다.

왜냐, 코 주변에 지워지지 않는 흉터가 두어개 있거든요.

이거 김현중한테 좀만 관심 있는 사람이면 다 압니다.

강심장에 나와서 이 흉터 없애려고 레이저 시도했다는 말도 했었고요.

진짜 튄 돌에 맞았는가 는 잘 모르겠지만(사실 난 패싸움 하다 그런 거 아닐까 혼자 짐작했었음--;)
    암튼, 데뷔때, 우결전, 꽃남후, 그리고 지금 이런 식으로 바뀐 거 같더군요.

한번 휘어져서 계속 손 봐야 하는 모양이던데요.

• 52. ....
    '11.7.2 12:15 AM (69.110.xxx.69)

수키/모르면서 억울한 소리 하시네요. 솔직히 김현중 코에 돌맞아서 코 휘인거 맞습니다! 데뷔당시 출연했던 "깨워줘서 고마워"란 프로그램을 보면 김현중 쌩얼을 보여주면서 거울클로즈업한적이 있어요. 그때 콧등을 가까이 보여주는 장면이 있어요. 그걸 보면 그의 콧등이 삐뚤게 휘어져있고 흉터가 있습니다. 확실하게 무슨 사고에 의해 그렇게 된것이 확연히 보입니다.

그리고 바로 위에 팬님/데뷔때는 코 전혀 손안댔습니다. 데뷔때의 코는 자연산이었습니다. 그때 그 코를 교정하지 않고 데뷔했고 교정하지않은코로 데뷔했는데도 워낙 인물이 잘나서 잘생긴 배우들 매일같이 많이 봤을 방송 PD님이 김현중을 보고 걸어다니는 조각이란 별명을 지어주신거였죠. 그런데 코속에 한쪽으로 기울어진 코뼈때문에 종종 비염에 고생하고 무엇보다 무대에 서서 격한 춤을 추면서 노래를 하게 되면 숨쉬기가 쉽지 않았다고해요. 그래서 데뷔당시때 무대에 섰던 모습들을 보면 호흡이 쉽지 않아 코를 아주 많이 벌렁벌렁하는것이 확연히 보여요. 그래서 코교정 수술을 하게 된걸로 알아요.
    님이 데뷔때, 우결전, 꽃남후, 계속해서 손을 댔다고 하시는데 그건 절대로 아닙니다.