82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이호성 닮았다 ← 이 글 110.9.248 글입니다

피해가세요 조회수 : 530
너님은 어디 펜션에 계신가요

아님

지금은 아직
비 새는 여인숙인데

열심히 하는 거 봐서 펜션으로 옮겨준다고 하든가요, 그들이?

ㅋㅋㅋ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빵터짐
    '11.4.29 11:46 PM (110.9.xxx.72)

아니 전라도 사람 언급한게 그렇게 걸립니까? ㅋ
    오늘 정말 압권이네요 ㅋ

이호성 닮았다 했더니 전라도 비하글 이라고 욕먹었음. ㅋㅋ

진짜 사고체계가 정상은 아닌듯 ㅎ

• 2. 빵터짐
    '11.4.29 11:47 PM (110.9.xxx.72)

근데 피해가라면서 내글은 왜 꼭 챙겨읽죠 ?ㅋ

• 3. 매리야~
    '11.4.29 11:47 PM (118.36.xxx.178)

감사해요.
    피해갈 수 있게 해 주셔서.

• 4. 옛다 관심
    '11.4.29 11:47 PM (175.123.xxx.35)

옛다
    110.9.248아
    너 유영철 닮았다
    유영철 이호성 강호순 닮아서 좋겠다 110.9.248아

• 5. ....
    '11.4.29 11:48 PM (180.224.xxx.200)

캡춰 계속해서 관리자님에게 보낼게요.
    이런 분탕글이면 관리자님 차원에서 해결해 주실 듯. ^^

• 6. ...
    '11.4.29 11:48 PM (112.159.xxx.137)

아이패드야 그러니까 고정닉을 쓰라고.
    그럼 글 클릭할 필요가 없잖아..안구 보호하게 니 글만큼은 정말로 피하고 싶다.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '11.4.29 11:49 PM (122.32.xxx.10)

어느 펜션에 있냐는 원글에 빵~ 터졌어요.
    진짜 앞으로는 이렇게 해서라도 피해가야겠어요. 아주 해로워요.. ㅎㅎㅎ

• 8. 빵터짐
    '11.4.29 11:49 PM (110.9.xxx.72)

180.224.87.xxx
    참 나...분탕글은 당신들이 쓰고 있는게 분탕글이지.

어이가 없네.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '11.4.29 11:50 PM (125.186.xxx.20)

완전 웃겨요. 펜션..ㅋㅋㅋ
    원글님 감사해요. 피해가고 싶답니다.

• 10.
    '11.4.29 11:59 PM (125.186.xxx.168)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여인숙.. 여인숙이 요즘도 있나요?

• 11. 매리야~
    '11.4.30 12:01 AM (118.36.xxx.178)

누가 110 아이패드 글을 신고했나 봅니다.

관리자님이 110 글과 함께 110 글 피하라는 제 글도 삭제했네요.
    앞으로 신고하면 삭제해 주시려나 봅니다. ㅎㅎ

110 글 뜨면 신고 필수!

• 12. ...
    '11.4.30 12:04 AM (180.224.xxx.200)

적어도 제가 접속했을때..저런 분탕종자들 글을 다 캡춰합니다.
    일정 요건에 맞으면 신고 바로 합니다.

• 13. ...
    '11.4.30 12:19 AM (112.159.xxx.137)

118님 멋지세요 ^^ 저도 캡쳐해서 바로 신고해야겠네요

• 14. ㅇㅇ
    '11.4.30 12:26 AM (211.246.xxx.9)

펜션 ㅋㅋㅋ 자려고누웠다가 잠 다깼어요 ㅎㅎㅎ 82에도 신고기능이 있는줄 몰랐어요. 잘활용하겠습니다

• 15. 은미야. 응?
    '11.4.30 12:28 AM (180.224.xxx.200)

82에 신고기능은...그냥 관리자에게 쪽지를 보내는 것이고요.
    제가 말하는 신고는 사이버수사대에 신고하는 겁니다...^^

• 16. 쓸개코
    '11.4.30 12:29 AM (122.36.xxx.13)

저도 신고기능 몰랐네요~ 알았으면 진작에 할걸!

• 17. ...
    '11.4.30 12:56 AM (119.64.xxx.134)

디씨야갤은 정사갤이랑 동급이라고 보면 됩니다.
    홍어,좌빨을 입에 달면서, 야구를 핑계로 지독한 지역감정 배설하고
    김연아 까는 게 일상인 종자들이죠.
    디씨야갤에서 이호성 닯았다고 손진영 미는 인간들의 의도가 무언지 아시겠죠?
    기아타이거즈 팬들이 미는 게 아니라 , 전라도를 비하하려는 목적으로 미는 거죠.
    110.9는 82가 여초사이트라는 점을 이용, 그 사실을 정반대로 뒤집어 교묘한 왜곡으로
    흑색선전을 시도한 겁니다. 쓰레기라는 말밖에는 해 줄말이 없습니다.

• 18. ...
    '11.4.30 12:57 AM (119.64.xxx.134)

혹시라도 남편이나 아들이 디씨야갤 들여다 보고 있으면 손 좀 봐주셔야 합니다.
    허구헌 날 남의 사이트 단체공격해서 초토화 시키는 게 취미인 정말 반사회적인 집단임.

• 19. 매리야~
    '11.4.30 1:27 AM (118.36.xxx.178)

저는 정말 궁금해요.
    110 그 인간은 남자일까요. 여자일까요.

성별이 없는 아메바같은 인간.

• 20. m
    '11.4.30 1:34 AM (61.43.xxx.19)

그넘 정은이예요. 몇년전에 등장했다가 폴란드와 함께.욕먹고 사라진 알바.
    쓰는글들보면 확신을 갖겠네요.
    고시원에 살면서 코스트코 다니는게 최대호사인 놈 .알고보면 다단계하는 청년들만큼이나 아주 불쌍한놈이죠.ㅜㅜ 잡대 나와서 취직못하는 스트레스를 넷상에서 풀고 있는거 같아요. 덧글대신 신고가 바람직한듯요.