82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

천둥번개 장난아니네요..

.. 조회수 : 2,380
지금 천둥번개 장난아니네요..
전쟁 났다고 해도 믿겠어요..ㅠ.ㅠ

남편 회사에서 늦게온다는데 무서워 죽겠네요..
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.4.29 11:26 PM (125.180.xxx.16)

청와대나 벼락맞았음...

• 2.
    '11.4.29 11:27 PM (218.238.xxx.249)

다들 찌찌뽕..

• 3. ..
    '11.4.29 11:27 PM (112.159.xxx.137)

지역이 오디세요?

• 4. 름름이
    '11.4.29 11:29 PM (124.199.xxx.189)

광명은 천둥, 번개가 번쩍 째쟁 ㅎ 해요. 반년 훨씬 넘겨 이렇게 천둥치니 적응이 안 되네요.

• 5. 아....위탄
    '11.4.29 11:29 PM (58.76.xxx.237)

서울은... 아까 저녁때부터 번쩍 쾅쾅 난리에요.ㅠ.ㅜ

• 6. ...
    '11.4.29 11:30 PM (112.159.xxx.137)

저 서울인데 비 안오는데요.. 천둥 번개도 안치고

• 7. 저희는
    '11.4.29 11:30 PM (110.10.xxx.46)

내일 오전에 초등5학년 아이 무슨 과학대회가 있는데,연기 되지도 않고,
    그 비맞으며 강행한답니다. ㅠ
    우산과 우비, 여벌의 옷, 수건 등등이 필수 랍니다. ㅠ

• 8. 뉴페이스.
    '11.4.29 11:30 PM (180.224.xxx.200)

간만에...빗소리 좋네요. ^^;;;;

• 9. mm
    '11.4.29 11:30 PM (125.187.xxx.175)

저도 서울 사는데 천둥소리 하나도 못들었는데요?
    애들 재워놓고 이불 뒤집어쓰고 연아 선수 보느라 못 들었나??

• 10. 송파
    '11.4.29 11:31 PM (222.107.xxx.18)

아까 비오다 그쳤어요.
    지금은 아주 멀쩡해요.
    천둥 번개도 없었는데?

• 11. 그러게요
    '11.4.29 11:31 PM (121.143.xxx.183)

천둥, 번개 난리도 아니네요..

• 12.
    '11.4.29 11:33 PM (58.141.xxx.98)

여기 노원구 아주 고요한데요

• 13. 안산
    '11.4.29 11:33 PM (58.228.xxx.212)

폭우에 천둥벼락이 하늘에서 트림하는것 같아요.
    꾸~아악!! 꾸~아악!!
    너무 무서워요..

• 14. mm
    '11.4.29 11:33 PM (125.187.xxx.175)

오오 이제 시작이네요.
    내일 학교 가는 토요일인데 애들 어쩌나...ㅡㅡ;;;
    밤새 퍼붓고 아침에 그쳐줬으면 좋겠어요.

• 15. 여긴
    '11.4.29 11:33 PM (121.162.xxx.97)

용산인데, 천둥 번개 쳐요. 비오는지는 문 안열어봐서 모르겠어요. (귀찮아요..ㅠ.ㅠ)

• 16. 참맛
    '11.4.29 11:33 PM (121.151.xxx.92)

올해는 왜 이리 천둥번개가 심한지 모르겠네요.

• 17.
    '11.4.29 11:35 PM (58.141.xxx.98)

앗 노원구 천둥 시작입네당!

• 18. 원글..
    '11.4.29 11:36 PM (175.124.xxx.211)

름름이님.. 저도 광명이예요~
    전 하*동인데 름름이님은요???

• 19. 일산 동구.....
    '11.4.29 11:36 PM (220.121.xxx.137)

천둥번개..

완전 전쟁 났어요.........

• 20.
    '11.4.29 11:37 PM (218.238.xxx.249)

도봉구 천둥 시작

• 21. ...
    '11.4.29 11:38 PM (112.159.xxx.137)

헉... 제가 사는곳도 천둥번개 시작했네요

• 22.
    '11.4.29 11:39 PM (122.36.xxx.23)

동대문도 시작이요. 컴퓨터하다가 소리질렀어요.
    무서워

• 23. 웃음조각*^^*
    '11.4.29 11:41 PM (125.252.xxx.182)

분당도 슬슬 천둥소리 들리네요.

컴퓨터 꺼야하나 고민입니다. 천둥 번개치는 날에는 TV나 컴퓨터 꺼두는게 안전한데....

• 24. 천둥땜에
    '11.4.29 11:42 PM (218.159.xxx.216)

유리가 덜컹덜컹~
    아까는 전쟁난줄 알았어요~
    우리 빈이가 백령도에 있는데..우짜지?..하면서 컴터켰다능....ㅋㅋ

• 25. 저도
    '11.4.29 11:42 PM (116.40.xxx.211)

하*동인데 난리네요~다섯살 딸아이 자다 놀라 깨서 울고불고하다 다시 잠들었어요..번쩍할때마다 귀 막아주고 있어요~ㅠㅠ 에구 무서워

• 26. 진홍주
    '11.4.29 11:44 PM (121.173.xxx.146)

우박에 천둥번개...끝내줘요....
    딱 한곳만 정조준해줬으면 좋겠다는ㅎㅎ

• 27. 인천
    '11.4.29 11:53 PM (211.244.xxx.213)

간간히 번개만치고 비오더니 천둥소리 깜짝놀랬어요.. 웬대포소리

• 28. 아~
    '11.4.30 1:07 AM (61.102.xxx.241)

낼 아침에 천둥, 번개와 함께 날아간 $%@ 소식을 듣기를 기도!