82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

주말에 봉하마을 가볼려고 합니다.

,,, 조회수 : 996
김태호까지 와서 표얻으려고 넙죽 절했던 곳...

노짱님께 죄송해서라도 가볼려고 합니다...

방사능이고 황사고 무조건 가볼려구요....

정말 죄송해서 못견디겠네요.

노무현 대통령님께서 왜 유시민은 정치안했으면 좋겠다고

하신지 이제야 알거같네요. 선견지명이 있으신분 같네요..

유시민은 트위터의 글 처럼 정말 진심으로 국민들께 죄송한 마음을 가져야 해요.  소탐대실해서 이런 결과를 가져왔고
눈과 귀를 어지럽히는 악랄한 유빠들 때문에 이런 결과를 나았습니다.

노무현대통령님의 숨결이 느껴지는 김해에서
노짱님의 모든것이라고 할 수 있는 바로 그 김해에서

아무 연고도 없는 김태호가 당선이 됐습니다.  

유빠들 정말 역사의 대 죄인들입니다 .

그럼에도 그를 비판하니 역시나 악랄하게 욕을 해대네요.

정말 화가 납니다.
혹시 주말에 봉하 함께 가실분 계심 말해주세요.

가서 김태우가 더럽힌 묘비라도 닦아 드리고 싶은 맘입니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쉐키
    '11.4.28 1:28 AM (211.40.xxx.133)

완전 지능 프락취구먼.나도 유는 별로다마는.

• 2. ,,,
    '11.4.28 1:29 AM (110.9.xxx.72)

또 욕설하고 시작하는군 유빠들....역시...

• 3. .
    '11.4.28 1:30 AM (121.146.xxx.59)

ㅋㅋ 심각했는대 오타 김태우 에서 웃음이 나네요
    주말에 아이들과 함께 저도 다녀와야겠네요..저도 그냥 유시민은
    정치하지말고
    논객으로 남으셨으면 하는 바램이 있어요
    아니면 차라리 내각에 있으면서 기획하고
    이런일에 더 잘할거같애요

정치인 유시민은 너무 편협합니다

• 4. 매리야~
    '11.4.28 1:30 AM (118.36.xxx.178)

더 이상 노짱 들먹이지 말길 바람.

• 5.
    '11.4.28 1:30 AM (121.130.xxx.228)

자꾸 유시민 죄인취급하면서 노통이랑 엮지 말라니까??
    너 또라인거 다 알고 있거든??

• 6. 쓸개코
    '11.4.28 1:30 AM (122.36.xxx.13)

어디서 함부로.

• 7. 너!!
    '11.4.28 1:32 AM (71.227.xxx.42)

노통님이 유시민님을 향해서 하신말씀은 그분을 너무 아꼈기 때문입니다
    참 조/중/동같은 해석을 하네 이양반아!!!

• 8. 유지니맘
    '11.4.28 1:32 AM (112.150.xxx.18)

^^ 김태우는 가수이름인데 ~~~
    수정하기 좀 뻘쭘하시겠다는 ..

• 9. ㅋㅋ
    '11.4.28 1:33 AM (203.130.xxx.160)

퍼런당인데 안타까우신가봐요 ㅋㅋㅋ

• 10. 요건또
    '11.4.28 1:34 AM (182.211.xxx.203)

자꾸 도배를 하시니, 저도 같은 리플 복사합니다.

이런 일에 "노짱"을 들먹이다니... 노통을 이런 일로 거론하지 마십시오.
    그리고.. 오늘 대체 글을 몇 개를 쓰십니까?

요건또 ( 182.211.104.xxx , 2011-04-28 01:29:34 )

다시 한 번 말씀 드립니다.

유시민 욕하려면 그냥 유시민 욕하고, 지지자 욕하려면 그냥 지지자들만 욕하십시오.
    비명에 간 사람의 뜻이 어떠했다느니, 통곡을 할거라느니 해가면서, 노통의 뜻인양 자신의 의견을 개진하지 마십시오. 그건, 고인에 대한 예의도 아니고, 금도를 어기는 것입니다.

• 11. ...
    '11.4.28 1:37 AM (211.40.xxx.133)

미틴넘~~

• 12. 가라
    '11.4.28 4:51 AM (220.93.xxx.211)

방사능물타기선수가 방사능걱정은 왜 하냐고
    이 정도 작문실력으로 알바비 나오겠어?

• 13. 저도
    '11.4.28 8:43 AM (121.136.xxx.238)

가고 싶은데 여건이 여의치 않네요..잘 다녀오세요..다음에 기회되면 같이 가고 싶네요..