82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

유빠라고 불러주니 고맙고 영광이다

너!! 조회수 : 534
이게 웬 영광인고싶다.
대선까지 유빠로 살고싶다 이눔아!!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.4.28 1:16 AM (121.146.xxx.59)

그렇게 사세요
    대선 후보? 될수 있을지..

• 2. 당분간
    '11.4.28 1:18 AM (218.147.xxx.243)

누가 대선후보 시켜준댔음? 어이없네

• 3. ,,,
    '11.4.28 1:19 AM (110.9.xxx.72)

그래요 대선때까지 해보시죠.그렇게 또 유시만 망쳐놓고 출마시키시죠.야권 단일화 깨버리고 출마시키게요 ? 그래서 또 한나라당 재집권 성공하게 기여하시려구요?
    정신차리세요 유빠들...제발.

• 4. 이번
    '11.4.28 1:21 AM (121.139.xxx.85)

대선은 손학규카드로 가야할 거 같아요...
    박근혜의 대항마로 다른 선택은 없는 듯..

• 5. free
    '11.4.28 1:21 AM (175.194.xxx.167)

헉..이거 유빠라는 신조어........
    이거 왜들 이러십니까..
    우리는 반한라당이라는

• 6. 당근
    '11.4.28 1:22 AM (218.155.xxx.231)

유빠, 노빠 자부심 가질수있는
    대명사죠...
    저두 좋아해요

• 7. 너!!
    '11.4.28 1:23 AM (71.227.xxx.42)

우리 내기할까요?
    지방선거랑 대선은 인식의 차이가 상당하죠
    대선엔 많은 사활을 걸게 됩니다
    투표를 신중하게 한다고 봤을때 김해같은 결과는 절대 나오지 않는다에 저랑 내기 할까요

자리를 깔아야..하는 생각이 들 정도로 엄마의 예지력을 아이들이 인정을 하는데요
    유시민님은 강력한 통치자가될 것임을 확신해요
    아마 노통님보다 더 강하실 것으로 판단됩니다.

• 8.
    '11.4.28 1:27 AM (121.146.xxx.59)

정말 병세가 심각..

• 9. ,,,
    '11.4.28 1:28 AM (110.9.xxx.72)

아휴 유빠들...제발 자중들좀...
    그러다 대선에서까지 그럴까봐 겁난다는

• 10. ,.
    '11.4.28 1:31 AM (118.46.xxx.83)

아무리 말을 안할려고 해도
    민주당 주저 앉히고 억지써서
    선거 나오는데마다 한나라당에 내줘 놓고는
    대권 운운 하는것 보니 참 얼굴도 두껍다

• 11. ,.
    '11.4.28 1:32 AM (118.46.xxx.83)

다음 정권도 한나라당 내주게?
    참으세요 이젠 그렇게 안될겁니다

• 12. ..
    '11.4.28 2:38 AM (116.39.xxx.119)

퍼랭이보단 훨씬 낫네요. 웃기지도 않아
    자기몸엔 똥칠갑을 하고선 우리보고 먼지 묻었다고 손가락질하는 꼬라지하고는..

• 13. free
    '11.4.28 2:49 AM (175.194.xxx.167)

노통 노제때 맑은 하늘에 빛나던
    무지개 잊지않고 있습니다..
    우리는 이긴겁니다..
    다들 고생하셨습니다
    화이팅~~~~

• 14. 유빠
    '11.4.28 7:08 AM (122.32.xxx.144)

아 진짜 유빠라는 말때문에 은근 지지자인 저같은 사람도 유시민이 싫어지려고 해요 과격한 지지자들과 유시민의 고집스런모습이 오러랩되네요. 유빠든 뭐든 친하면 좀 전해주세요. 대권에서 제발 헛발질 마시라구…경기도지사도 유시민 찍었지만 다른패배자들에게보다 유독 유시민에게 비난이 쇄도하는건 뭔가 부정적인 이미지가 있기때문이죠. 그게 유빠때문에던 유시민 본인때문이던. 이번대권은 세거 약하니 분란일으키지 말고 대인배의 모습을 보여주길. 한템포 쉬고 차차기에. 이미지 쇄신해서 나오세요. 대권도 망쳐버리면 그땐 정말 이나라를 뜨셔야할겁니다