82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오후 4시 현재 양양 투표율 57.5.% , 화천군 50%

추억만이 조회수 : 824
http://photo.media.daum.net/politics/view.html?cateid=1002&newsid=20110427161...

강원도의 힘

대단한데요 :)
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추억만이
    '11.4.27 4:41 PM (221.139.xxx.41)

http://photo.media.daum.net/politics/view.html?cateid=1002&newsid=20110427161...

• 2. ...
    '11.4.27 4:42 PM (112.159.xxx.137)

이곳 혹시 엄기영 텃밭은 아니것져?

• 3. 초록
    '11.4.27 4:42 PM (221.143.xxx.133)

양양은 군수도 뽑는 모양이예요. 그래서 더 높은거 같아요.
    근데 양양은 좀 한나라당쪽이 많은데...어찌될지는 그래도 모르겠죠.
    이번 선거 정말 모르겠네요.
    강원도도 걱정이지만 김해도 좀 걱정..

• 4. 참맛
    '11.4.27 4:43 PM (121.151.xxx.92)

오우~
    이게 어디로 가는 걸까요?
    두근두근.....

• 5. 추억만이
    '11.4.27 4:45 PM (221.139.xxx.41)

내용은 나와봐야 알겠죠 ^^
    그래도 투표율이 높다는 것에 의의를 :)

• 6. ...
    '11.4.27 4:45 PM (112.159.xxx.137)

작년 6 2 투표때보다 더 긴장되네요 ㅠ

• 7. free
    '11.4.27 4:45 PM (175.194.xxx.167)

양양 화천 여당 강세 지역입니다,,에구,,ㅠ
    봉고차의 힘인듯..

• 8. 기대됩니다
    '11.4.27 4:47 PM (58.122.xxx.54)

투표율이 높다고 해서 저도 은근 기대하고 있습니다. 결과가 어찌되려나..

• 9. 글게요
    '11.4.27 4:48 PM (123.109.xxx.12)

강원도에서 투표율 높은곳이 죄다 여당표라네요...옛날 이광재지사한테 표많이 줬던 지역이 지금 제일 투표율이 낮구요...진짜 마지막까지 긴장을 늦추면 안될듯....

• 10. dd
    '11.4.27 4:48 PM (59.6.xxx.169)

강원도의 힘까지는 아닌듯....전 강원도 기대안해요..분당쪽은 기대되요

• 11. ㅡㅡㅡ
    '11.4.27 4:49 PM (218.209.xxx.249)

양양.화천 작년 6.2선거때도 투표율 높고 한나라당표가 많이 나왓던 지역이군요..

15시투표율 한나라당 / 민주당 (이계진과 이광재)
    ====================================
    춘천 37.2 .......38.98 / 61.01
    원주 29.0 .......45.34 / 54.65
    강릉 32.4 .......47.72 / 52.27
    동해 34.4 .......48.82 / 51.17
    삼척 35.8 .......46.69 / 53.30
    태백 34.9 .......38.44 / 61.55
    정선 41.8 .......35.36 / 64.63
    속초 30.5 .......52.61 / 47.38
    고성 42.0 .......57.71 / 42.28
    양양 54.5 .......51.78 / 48.21
    인제 42.4 .......53.28 / 46.71
    홍천 41.3 .......52.09 / 47.90
    횡성 42.4 .......49.00 / 50.99
    영월 44.8 .......34.91 / 65.08
    평창 42.0 .......31.76 / 68.23
    화천 47.6 .......54.25 / 45.74
    양구 45.9 .......53.10 / 46.89
    철원 37.1 .......57.20 / 42.79

• 12. 마지막하늘
    '11.4.27 4:55 PM (118.217.xxx.12)

정말 저것들은 원전냉각수보다 더한 악의 축이에요!2222

• 13. 폴리
    '11.4.27 5:02 PM (121.146.xxx.247)

미친...

• 14. 마키아또
    '11.4.27 5:36 PM (211.246.xxx.121)

성희롱으로 쫓겨난 국회의원 무소속으로 다시 당선시켜준 동네가 어디였드라...