82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코 최근 많이 읽은 글

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

누가 더 예뻐요?

| 조회수 : 11,580 | 추천수 : 1

인형이 완성되고나면 괜히 묻고싶다.

누가 더 예뻐요?

아무 관심없는 우리집 두 남자는 영혼없이 대답한다.

왼쪽아이

왜?

....

왜 물었을까 후회하다 , 82에 물어봐야지 하고 글을 쓴다.

82가 있어 기쁘다.

82님들, 누가 더 예뻐요?

린넨사로 스타킹을 만들었다.9

책장도 정리하고 가방에 인형을 달고

내인형을 블라인드에 달아보았다.

액자로 만들어도 재미았을것 같았다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. turandot
    '23.8.13 6:06 PM

매번 감탄합니다. 둘다 이쁜데 요즘 더워서 밝은 옷 입은 오른쪽에 눈이 가네요

• wooo
    '23.8.16 7:15 PM

전 왼쪽애가 예뻐요. 빨리 더위가 가고 추워져야 옷만들 마음도 날것같아요.
    인형 예뻐해주셔서 고맙습니다.

• 2. Juliana7
    '23.8.16 12:59 PM

정말 작은 인형 만드시는 법이 독특해서
    강의나 판매 하셔도 잘될거 같아요. 벌써 하시겠죠?
    예쁜 인형사진 감사합니다.

• wooo
    '23.8.16 7:18 PM

더 견고하고 예쁘게 만들려고 나름 조금씩 방법을 개선하고있습니다.
    강의나 판매는 하지않습니다.
    제 인형 예뻐해주셔서 고맙습니다.

• 3. 시간여행
    '23.8.16 4:14 PM

저는 오른쪽 아이가 머리랑 옷이 제 취향이네요^^

• wooo
    '23.8.16 7:23 PM

오른쪽아이가 예쁘다는 분이 두 분이네요. 역시 밝게 입어야 예쁠까요?
    관심가져주셔서 고맙습니다.
    주변엔 인형 좋아하는 사람이 하나도 없어요.

• 4. 승아맘
    '23.8.16 5:23 PM

음...저는 못고르겠어요
    다 너무 예뻐요~
    너는 덜 에쁘다고 절대 말못해요

• wooo
    '23.8.16 7:26 PM

저는 못생긴애에겐 못생겼다고 말해요. 제가 그린 얼굴이라 못생겨도 그런대로 매력있어 보여요. 아마 그래서 직접 만든것이 완성도가 떨어져도 만족감은 높은것 같아요.
    예뻐해주셔서 고맙습니다.

• 5. 몬스터
    '23.8.18 2:30 PM

저는 흰옷 입은애가 제 취향
    하지만 굳이 고르자면 그렇다는것이고
    다 소중하고 예뻐요.

• wooo
    '23.9.29 8:44 AM

고맙습니다.

• 6. 뿔난똥꼬
    '23.8.29 2:08 PM

온니^^~~~~
    나도 옷 입혀주떼요~
    이쁜옷 귀여운옷 입고띱어요~~~
    이왕 만드실 때 옆으로 풍성하게 만들어주떼요
    제 큰몸 가릴 수 있겡~~~ㅎㅎ

말이라도 해봅니다

• wooo
    '23.9.29 8:45 AM

이렇게 귀여운 동생에겐 똑같은 옷 입혀주고 싶네요.ㅎㅎ

• 7. 이규원
    '23.8.30 8:15 AM

개인적으로 오른쪽 친구가 예쁩니다.

• wooo
    '23.9.29 8:46 AM

모두가 오른쪽 아이라고해서 똑같은 옷 아이 4개 더 만들어서 지인들에게 선물했어요.

• 8. morning
    '23.9.12 12:04 PM

오른쪽 아이요.

• 9. 정 인
    '23.9.24 4:28 PM

늦었지만 전 오른쪽 아이요 표정이 더 좋아요

• 10. 밀크티
    '23.10.5 2:44 PM

오른쫀 아이요. 머리가 발랄하고 호기심 어린 표정이 참 예뻐요.
    왼쪽 아이는 중성적이고 입은 옷이 근사해요.
    블라인드? 창문에 쳐놓은 것 말씀인가요?
    어머.. 전 꽃무늬 블라인드에 확 눈이 갑니다.

• 11. viermam
    '23.12.17 2:13 PM

막상막하
    다 이쁩니다

• 12. kingmint
    '24.3.17 10:49 AM

멋지네용
    어두운 애는 개성있고 착한아이 흰옷은 enfp살짝못된애 같아서 양배추머리한애가 끌리네욤

• 13. 느림보토끼
    '24.4.26 10:45 AM

저는 오른쪽 아이요~
    이뻐 이뻐 하면서
    감탄하며 봤어요
    새로움 신선함 유쾌함 사랑스러움 그 잡채네요