82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

82쿡 리뉴얼 기념 댕냥냥 사진 대방출요~

| 조회수 : 1,327 | 추천수 : 2

우리집 티컵 강쥐 귀도 잘 닦아요

힝구~힝구~ 맨날 착하고

맨날 잘생기고 난리~인

이 녀석 이름은 마루~ 입니다

노랑둥이는 등짝털을 좀... 숱치는 가위로...

호기심 대마왕 막내 웅냥...

에고 올블랙 할부지 18살인지,19살인지...

여튼 잘 드시고,

잘 주무시고...

꺄울~ 핸드폰으로 사진 추가가능!

야호~

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끈달린운동화
    '23.7.9 11:51 PM

오, 사진을 이렇게 볼 수 있다니 너무 좋네요.
    댕냥이 늠름하고 귀여워용????

• 까만봄
    '23.7.10 12:17 AM

ㅎㅎ
    감사합니당~ 우리 겸둥이들…??????
    어캐해야 이모지? 되나요?

• 2. 끈달린운동화
    '23.7.9 11:51 PM

이모지도 되네요 ㅎㅎㅎ????????????????????????????????????????❣️????❤️????

• 3. 끈달린운동화
    '23.7.10 12:19 AM

어? 아깐 다 됐었는데...안되나봐요ㅜㅠ
    바뀌었어요????

• 4. 끈달린운동화
    '23.7.10 12:20 AM

이모디 쓰니까...처음엔 되는데 새로고침하면 다 물음표로 바뀌네요 ㅠㅜ

• 5. 끈달린운동화
    '23.7.10 12:22 AM

아직 불안정한가봐요
    곧 안정화되겠죠
    82 폰에서 사진 올라가서 너무 신나네요 ㅎㅎ

• 6. 인생은 금물
    '23.7.10 12:45 AM

아 다 너무 이뻐요 리뉴얼되니 너무 좋으네요
    힝구에게 반할 듯

• 까만봄
    '23.7.10 8:19 AM

ㅎㅎㅎ 저녀석 최대 단점은
    세상의 모든 인간은 다 좋아~한다는거
    두번째는 그인간들 죄다 오징어로 만든다는거예요. 진짜 착하고 듬직해요.

• 7. 마음씨
    '23.7.10 6:11 AM

할부지가 동안이구만요

• 까만봄
    '23.7.10 8:20 AM

네^^
    자세히 보면 발등에 하얀털이 쑝쑝
    귀엽기도 하고 짠하기도 해요.

• 8. 관대한고양이
    '23.7.10 9:55 AM

와우 말라뮤트 커다란 덩치에 친절하고 순둥한 성격
    제 로망인데요

• 까만봄
    '23.7.10 12:33 PM

아~ 저 아이가 얼마나 따뜻하고 배려돋는지…
    제게 너무 큰 위로가 되요.
    길에서 업어왔지만, 전 주인이 혹시라도 아이 걱정하지말라고, 여기저기 사진 올려요.
    말 못할 큰 사정이 있었을듯해요.

• 9. 화무
    '23.7.10 11:03 AM

너무 사랑스러워요
    사진 보면서 저도 모르게 웃고 있네요 ㅎㅎㅎ

• 까만봄
    '23.7.10 12:34 PM

^^
    이래서 제가
    팔불출산에서 19년째 하산을 못해요.

• 10. 챌시
    '23.7.10 3:00 PM

야호~~신나요,
    외모 되고, 성격 되고,,거기다 길에서 왔다구요?
    와..진짜 대단한 인연이셨어요. 배려있고, 맘 따뜻한 아이라
    늘 위로가 되실거라는 말씀,,가슴에 와닿아요.
    냥이 세분과, 듬직한 힝구,,너무 환상적입니다.
    그런,,까만봄님이 월매나 부지런 하실지..미루어 짐작은 하네요.ㅋㅋㅋ

• 까만봄
    '23.7.11 6:36 PM

ㅎㅎ 그냥
    제가 아이들 수준으로 네추럴?하게 살고 있답니다.ㅋ

• 11. 인생은 금물
    '23.7.11 3:46 AM

힝구가 길에서 업어온 아이라니
    제가 다 위로를 받아요
    냥이랑도 사이좋게 지내주고 무엇보다 잘쌩이고 기꺼이 오징어가 되겠습니다^^

• 까만봄
    '23.7.11 6:34 PM

ㅎㅎㅎ
    사실은 고양이들한테는 쳐맞고 살아요.ㅠㅠ

• 12. 시월생
    '23.7.11 1:15 PM

3냥 1견~
    거기다가 티컵이라뉘ㅎㅎ
    장수집안이라 오래 행복하시겠어요.
    보기 좋습니다~

• 까만봄
    '23.7.11 6:35 PM

네^^ 감사합니다.
    저녀석들하고,
    조금이라도 더 오래 같이 하면 좋겠어요

• 13. thotholover
    '23.7.12 4:20 PM

마루 딱 제 스타일.
    한 미모 하시는군요. ㅎ

• 까만봄
    '23.7.13 2:03 PM

마루...
    정말 착하고 듬직하답니다.^^
    반하실만?합니다.ㅋ

• 14. 요리는밥이다
    '23.7.15 2:24 PM

어머나 다복하십니다! 냥님개님 모두 건강하고 행복하길! 애기들 자랑 자주 부탁드려요!