82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박용진 ,"한동훈이면 즉각조치…이재명도 조치 취해야"

ㅇㅇ 조회수 : 1,848

박용진 '성비위 인사 공천 논란'에 한말 ㅋㅋㅋㅋ

박용진도 한동훈을 인정했네요 ㄷ ㄷ

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.15 9:51 AM (223.38.xxx.103)

https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0012318306?sid=100

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.15 9:52 AM (223.38.xxx.103)

현근택 민주연구원 부원장의 성희롱 의혹 등을 언급하며 "성비위 의혹 3인방 트로이카가 당 공천 국면을 이끌어가선 안 된다"고 밝혔다. 이재명 대표를 향해서도 "한동훈 국민의힘 비대위원장이면 즉각 조치했을 것"이라며 조치를 촉구했다.

————-

근데 성비위 3인방은 누구에요?

• 3. 국힘으로
    '24.1.15 9:52 AM (211.234.xxx.189)

가면 되겠네요
    부러우면 ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '24.1.15 9:53 AM (223.62.xxx.167)

노웅래도 이경도 다 데려다쓴다는데
    뭘 기대하나요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.15 9:53 AM (223.38.xxx.103)

"정봉주·강위원·현근택, 성비위 3인방 우려도"
    ——
    기사에서 찾음 ㅋㅋ

성비위 3인방 ㅋㅋㅋ

성비위 있어야 완성되나요?

• 6. 정봉주가
    '24.1.15 9:53 AM (211.234.xxx.189)

지역구에 나온다던데
    정봉주 만만치 않은 후보죠

• 7. 말은 바로 해!
    '24.1.15 9:54 AM (218.39.xxx.130)

국짐 같으면 자기 당 비난하고 다니는 사람 그냥 놔둘까?

한동훈 미는 윤정부처럼
    자기 사람이 아니면 조리돌림으로 인간 사냥해도 좋나??

• 8. 정봉주
    '24.1.15 9:54 AM (203.247.xxx.210)

강북을 국회의원 가자!!!!!!!!!!!

• 9. ..
    '24.1.15 9:54 AM (211.36.xxx.174)

‘성희롱 논란’ 현근택 ‘3인 합의문’ 공개되자…당사자 “합의한 사실 없다”

합의했다더니 구라쳤니? 근택아

• 10. 한동훈 인사책임
    '24.1.15 9:55 AM (211.234.xxx.189)

자, 윤정부 인사 면면을 박용진 의원은 모르나요? ㅋㅋ
    .....

“이쁜 여자는 페미 안 해” ‘한동훈 1호 영입 인재’ 운영 커뮤니티에 혐오 발언 방치 - https://n.news.naver.com/article/032/0003272496?sid=102

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.15 9:55 AM (223.38.xxx.103)

한동훈 "우리 당 귀책으로 재보궐선거 시 후보 내지 않겠다"

https://n.news.naver.com/article/008/0004985936?sid=100
    ——-
    한동훈 무섭네요
    기존 국힘 인사들은 좀 부담스러워할듯

• 12. ..
    '24.1.15 9:55 AM (223.62.xxx.167)

정봉주도 뭐 있어서 예전에 못나왔죠?

• 13. 한동훈 영입1호
    '24.1.15 9:55 AM (211.234.xxx.189)

즉각 조치 소식 없었어요 원글님^^

• 14. ㅇㅇ
    '24.1.15 9:56 AM (223.38.xxx.164) - 삭제된댓글

현근택 찐명공천 바로 통과였을텐데
    의도치않게? 텔레그램 들통나서
    지금 이러지도 저러지도 못하고 간보는 상황이죠.
    이죄병은 홍준표가 말했듯 여배우와 무상연애한 인간인데 근택이가 한말 그 정도를 성희롱이라고 느끼기나 하겠어요.
    형수한테도 성기를 칼로 찢네 쑤시네 하는 여성혐오 성희롱 막말의 대가잖아요.
    아 끔찍.

• 15. 한동훈 영입1호
    '24.1.15 9:56 AM (211.234.xxx.189) - 삭제된댓글

이쁜 여자, 페미 안 해…與 영입인재 박상수 운영 커뮤니티 글 논란 - MBN - https://m.mbn.co.kr/news/politics/4993398

• 16. 한동훈 영입1호
    '24.1.15 9:57 AM (211.234.xxx.189)

이쁜 여자, 페미 안 해…與 영입인재 박상수 운영 커뮤니티 글 논란
    - MBN -
    https://m.mbn.co.kr/news/politics/4993398

• 17. ㅇㅇ
    '24.1.15 9:58 AM (223.38.xxx.103)

아니 82쿡에 남성혐오글 올라오면 82쿡 운영진탓이에요?
    말이 되는 소리를 해야죠

• 18. ㅇㅇ
    '24.1.15 9:59 AM (223.38.xxx.103)

무슨 커뮤니티 운영했는데, 그 커뮤에 올라온 글 가지고 운영자 탓함?

올라온 모든 글을 다 체크함?

• 19. 82 운영진이라면
    '24.1.15 10:00 AM (211.234.xxx.111) - 삭제된댓글

알고 나면 글 삭제.하던가 강퇴시키겠죠?

• 20. 82 운영진이라면
    '24.1.15 10:01 AM (211.234.xxx.111)

알고 나면 글 삭제 하던가 강퇴시키겠죠?

글삭제 하지 않고 그대로 놔두진 않겠죠?

• 21. ㅇㅇㅇ
    '24.1.15 10:01 AM (203.218.xxx.29)

한동훈 인기 엄청나던대… 생각보다 훨씬..
    윤석열 이재명같은 인간들 보다가 한동훈 나오니 참신한가봐요

• 22. 박용진
    '24.1.15 10:03 AM (116.44.xxx.5)

지역구가 강북 을이라서 정봉주랑 겹쳐요. 정봉주는 무혐의 나왔습니다.

• 23. 203.218
    '24.1.15 10:04 AM (211.234.xxx.111)

'정권심판론' 최고 '한동훈 효과' 첫 성적표 신통찮았다 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3765258&page=1

• 24. ㅎㅎㅎ
    '24.1.15 10:04 AM (223.33.xxx.123) - 삭제된댓글

82가 페미를 얼마나 혐오하는 싸이트인데 뭘 누가 강퇴시켜요?
    성폭행 성희롱 피해자를 오히려 탓하는 분위기가 대세인 곳인데 ㅉㅉ
    현근택한테 성희롱 피해당한 피해자한테 그게 무슨 성희롱이냐며 2차 가해하는 하는 이재명 지지자들 많잖아요.

• 25. ㅇㅇ
    '24.1.15 10:04 AM (223.38.xxx.103)

82쿡 운영진이 모든글을 어떻게 다 체크함?
    말이 되는 소리를 해야죠

어제만해도 김정은 찬양글 있었는데, 기사가 82쿡에 김정은 찬양글 올라왔다고 82쿡 운영진 탓하면 이해하심?

트집잡으려고 커뮤 다 뒤져서 혐오글 찾아냈겠죠

• 26. ..
    '24.1.15 10:07 AM (59.18.xxx.33) - 삭제된댓글

글 올라온 게 운영자 탓이면 디씨 김유식은 사형당했어야 되는 거 아닌가.
    82에도 이상한 사람 이상한 글 많은데 그게 다 운영진, 개발자 탓이었구나.

• 27. 전과4범박용진
    '24.1.15 10:09 AM (172.56.xxx.242)

응원하는 국힘지지자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ..
    '24.1.15 10:09 AM (59.18.xxx.33)

글 올라온 게 개발자 탓이면 디씨 김유식은 사형당했어야 되는 거 아닌가.
    82에도 이상한 사람 많은데 그게 다 운영진, 개발자 탓이었구나.

• 29. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.15 10:13 AM (1.234.xxx.55)

한동훈 인재 영입 1호가 누구더라

우선 여성비하발언 (본인 sns)
    본인 조세포탈 (가명 근무)
    본인 일제침략 옹호 (본인 sns)

ㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.15 10:14 AM (1.234.xxx.55)

한동훈 관련은 한동훈으로 모든게 대응 가능 ㅋㅋ

참 고마운 존재에요

• 31. 음..
    '24.1.15 10:14 AM (175.125.xxx.10)

성희롱, 거짓말.. 딱 맞는 인재네요

• 32. ㅎㅎ
    '24.1.15 10:15 AM (223.62.xxx.78) - 삭제된댓글

민주당 성비위 트로이카 데리고 잘해봐라 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. 그래
    '24.1.15 10:19 AM (115.164.xxx.222)

박용진은 국힘으로 가라
    뭐하러 성 비위당에 남아 있냐?

• 34. ...
    '24.1.15 10:21 AM (222.239.xxx.66)

이재명 대표하고 멀리 있거나 이재명 대표 측근들에게 도전하려고 하는 사람들은 다이
    ㅡㅡ
    강성지지자들 원하는대로 되어가는 민주당 부럽~

• 35. 1.234
    '24.1.15 10:25 AM (211.36.xxx.174)

영입 1호 법적 대응한대요. 조심하길 ㅋ

• 36. 정봉주
    '24.1.15 10:29 AM (108.2.xxx.176)

화이팅! 박용진 발라주세요.

• 37. ㅇㅇ
    '24.1.15 10:45 AM (175.223.xxx.62)

한동훈 인기 엄청나던대… 생각보다 훨씬..
    윤석열 이재명같은 인간들 보다가 한동훈 나오니 참신한가봐요22222
    막산제명네에서 막말 견제작업중

• 38. 근데
    '24.1.15 12:11 PM (61.47.xxx.114)

정봉주가 고소해도될말을 해버렸네요
    박용진 이번 너무 무리수뒀어요

• 39.
    '24.1.15 6:50 PM (223.38.xxx.1) - 삭제된댓글

정봉주 법으로 하겠다네요
    다 무죄판결난거를 ㅉ