82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머나 저 얼굴없는 유명인사(?) 된건가요?

그래서 디올백은? 조회수 : 14,962

며칠전 ㄱㅣㅁ명신 디올백관련

둘찍은분들이 하도 말도 안되는 헛소리 하고 다녀서

디올백 총정리 올렸는데

서울의 소리에서 제가 정리한 내용 올려주셨네요

오늘 아침 유튜브 보다 발견

그 게시물 링크는 아무리 시도해도 안되네요. 옛날사람 인증 ㅠ

시간들여 정리한 보람이 있네요^^

( 저 이제 압색 당하는건가요 해외도피라도 하고 있어야하나 ㅎ)

이 글입니다 ㅎㅎ

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3743155

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서 디올백은
    '23.12.2 10:52 AM (1.234.xxx.55)

서울의 소리에서 퍼간건 옛날 정리한 내용이라
    경과 일자가 좀 잘못되었는데
    원글 수정했어요

• 2. 그래서 디올백은?
    '23.12.2 10:53 AM (1.234.xxx.55)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3743155

• 3. ㅎㅎㅎ
    '23.12.2 10:53 AM (118.235.xxx.233)

추카추카요

• 4.
    '23.12.2 10:55 AM (116.125.xxx.12)

읽다가 링크가 82이라
    와 여기분들 대단한능력자 많구나
    감사해요

• 5. ...
    '23.12.2 10:58 AM (218.236.xxx.239)

능력자이십니다... 애국하고 계시네요!!

• 6. ...
    '23.12.2 10:58 AM (112.151.xxx.65)

이렇게 정리하는 게 보통 능력이 아닐텐데
    값진 곳에 머리 써주셔서 감사해요ㅜㅜ

• 7. 나비
    '23.12.2 10:58 AM (27.113.xxx.9)

저도 감사합니다~

• 8. ...
    '23.12.2 11:00 AM (61.75.xxx.185)

와 멋지네요~~
    동영상 제목이 뭔가요?
    찾아보고 링크 달아드릴게요

• 9. 딴지에도
    '23.12.2 11:00 AM (172.56.xxx.106)

글 올라왔고 추천 대박 많아 핫게갔어요!
    전 거기서 봄.ㅋ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '23.12.2 11:02 AM (120.142.xxx.18)

정말 정리를 서울의봄 수준으로 잘해주셨습니다. ^^

• 11. ...
    '23.12.2 11:04 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

마크롱 여사는
    콜걸따위는 안 만나줌
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 우와
    '23.12.2 11:08 AM (121.121.xxx.164)

ㅁㅅ이 총정리를 이렇게 하시다니 능력자시네요.

• 13. 특급칭찬
    '23.12.2 11:11 AM (36.38.xxx.24)

해드립니다~~

• 14. 일타지식인
    '23.12.2 11:15 AM (210.178.xxx.242)

제대로 배운 참 지식인!
    감사~~

근데 일반적인 가슴과 머리를 갖고 다니는
    사람들이 아니라서
    그냥 내가 며칠 카메라만 비켜 다닐께 하는 중 같아요.
    대책 마련이니
    떨린다.두렵다 보다
    그래서! 어쩔??
    못하는 니네가 ㅂㅅ이지 .
    하는 심사같아요

• 15.
    '23.12.2 11:18 AM (116.121.xxx.223)

원글님 뇌색녀인증 입니다.
    멋져요

• 16. 세상에
    '23.12.2 11:20 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

이케 정리를 잘해주셔서 이해가 잘되네요~
    감사합니다^^
    민주당 보고있나?
    역풍 이네 엄중이네 이딴소리 집어치우고 무조건 탄핵 일좀해라~

• 17.
    '23.12.2 11:21 AM (124.49.xxx.205)

그렇지 않아도 그 글 감탄했어요 역시 멋집니다. 배운 분

• 18.
    '23.12.2 11:23 AM (1.255.xxx.74)

최고!!!

• 19. 이맘
    '23.12.2 11:25 AM (118.35.xxx.149)

추천 백만개합니다
    정말 제대로 배우신분
    리스펙합니다~!

• 20. a1b
    '23.12.2 11:31 AM (180.69.xxx.172)

똑똑하십니다..어쩜 82눈높이에 맞게 글도 정갈하게 잘쓰셨어요

• 21. 그래서 디올백은?
    '23.12.2 11:34 AM (1.234.xxx.55)

그게 동영상이 아니라 게시물이여서 링크를 따올 수가 없네요
    PC에서는 커뮤니티로 들어가면 첫 게시물이네요

• 22. !!!!!
    '23.12.2 11:35 AM (116.125.xxx.62)

그 글에 댓글 달았는데...
    배운분 덕에 묻어 갑니다 ㅋㅋㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '23.12.2 11:41 AM (220.65.xxx.4)

감사합니다.정리가 쏙쏙 잘 돼요. 백점 받을 수 있겠어요~~~

• 24. 이러니..
    '23.12.2 11:42 AM (211.63.xxx.39)

제가 82를 사랑합니다^^
    원글님 같은 똑똑하고 정의로운 멋진 여성을 접할수 있는 곳....
    멋지십니다~~
    마음껏 잘난척 우쭐 하셔도 좋으신분~~

• 25. ㅇㅇ
    '23.12.2 11:46 AM (116.121.xxx.18)

역시! 배운 분.^^

• 26. 원글님
    '23.12.2 11:46 AM (118.235.xxx.2)

집단지성은 원글님같은 분들 덕분입니다^^

• 27. 민간인 사찰
    '23.12.2 11:48 AM (118.235.xxx.30)

걱정되기도 합니다.
    감사한 마음은 너무 당연하고요

• 28. ..
    '23.12.2 12:06 PM (1.235.xxx.28)

클리앙에도 누가 퍼갔나봐요.
    가장 많이 공감 받은 글에 올랐네요.
    https://m.clien.net/service/board/park/18453774?od=T33&po=0&category=0&groupCd...

• 29. 멋지다
    '23.12.2 12:33 PM (68.172.xxx.55)

82의 보석이세요!

• 30. 일부러 로그인
    '23.12.2 12:41 PM (211.213.xxx.201)

국민들이 제발 좀 무지?에서 벗어났음ㅠ
    실체를 좀 알려고 노력이라도 했음 ㅠ

원글님께 감사 인사 하려고
    로그인 했어요~~

• 31. 영통
    '23.12.2 12:48 PM (14.33.xxx.211)

큰 일 하신 겁니다.
    우리나라 여자들의 힘.
    앞치마에 돌 나르던 그 행주대첩~ 은 영원합니다.

• 32. ㅇㅇ
    '23.12.2 12:50 PM (222.101.xxx.197)

저 이글 타사이트에서 읽었어요.게시글 눌러보니 82쿡이라 괜히 제가 으쓱으쓱해졌네요.님 최고입니다

• 33. ..
    '23.12.2 1:22 PM (211.234.xxx.18)

기레기들이 원글님 글 읽고 정신차리면 좋겠으나
    그럴리가 없겠죠

• 34.
    '23.12.2 1:40 PM (61.47.xxx.114)

영국에서 시민단체 에서 함정을파 국회의원들한테
    접근 결른은 함정판건 정당 뇌물받은사람들 다잘린상태네요
    근데 영부인이 저리 조용히넘어간다고요??

• 35. ..
    '23.12.2 1:47 PM (49.172.xxx.179)

원글님 댓글들까지 다 퍼져야하는데 싶었어요
    민주당에서 원글님 영입 좀 해가시지..

• 36. ..
    '23.12.2 2:25 PM (121.163.xxx.14)

덕분에
    잘 읽을께요

• 37. 서울의소리?
    '23.12.2 2:32 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

참 열심히들 산다

일개 유튜버가 뭐라고 ..

• 38. 이러고들
    '23.12.2 2:54 PM (118.235.xxx.120) - 삭제된댓글

허송세월하며 살아요 ㅋ.
    한짓보면 서울의 소리는 범단 같던데.

• 39. ㅎㅎ
    '23.12.2 3:43 PM (106.101.xxx.196)

해외도피자금 보태드리고 싶네요

• 40. ㅉㅉ
    '23.12.2 4:12 PM (61.47.xxx.114)

저렇게 찍혔는데도
    딴소리하는건 참 ~~어이없네요

• 41. ..
    '23.12.2 4:22 PM (218.50.xxx.177)

찍은건 목사
    방송한건 일개유튜버? 라 치고요
    뇌믈받은건 스스로를 대통령이라 생각하는 영부인인데
    유튜버만 보이는 분들 참 대단들 하셔요

• 42. ....
    '23.12.2 6:34 PM (118.221.xxx.80)

복받으세요

• 43. ...
    '23.12.2 7:47 PM (14.52.xxx.158)

인사드리려고 로그인 했어요. 잘 읽었습니다. 정리가 쏙쏙되네요.

• 44. 일제불매운동
    '23.12.3 4:40 AM (81.148.xxx.213)

맞아요 타 사이트에서 저도 1타강사님 글 봤어요. 82쿡 회원분 글이라서 너무 기뻤어요!!! 앞으로도 이런 글 종종 읽고 싶습니다

• 45. 55
    '23.12.3 5:21 AM (185.238.xxx.89)

찍은건 목사
    방송한건 일개유튜버? 라 치고요
    뇌믈받은건 스스로를 대통령이라 생각하는 영부인인데
    유튜버만 보이는 분들 참 대단들 하셔요2222222222

• 46.
    '23.12.3 6:21 AM (124.153.xxx.193)

감사합니다^^

• 47. 희야
    '23.12.3 6:52 AM (180.230.xxx.14)

저도 그 내용보고 누구실까 궁굼했는데 감사드려요.

• 48. 파란들꽃
    '23.12.3 8:39 AM (218.153.xxx.158)

와 변호사신가요?
    정말 대단하신분

• 49. ㅡㅡ
    '23.12.3 8:41 AM (211.55.xxx.180)

배워서 애국하는 표본이시네요

똑똑하신분들 이럴때 부럽습니다

축하드려요

• 50. 마마
    '23.12.3 8:47 AM (14.63.xxx.70)

저도 원글님같은 뇌섹녀 되고 싶어요!
    재능 멋지게 써주셔서 감사해요^^

• 51. 218님
    '23.12.3 9:19 AM (1.234.xxx.55)

ㅈㅓ 댓글에도 적었지만 변호사 아녀요 (였으면 좋겠네요)

유튜브 기사 구글 검색 교차 검증하고
    82분들이 지적해주신 내용으로 추가 정리했고
    피드백 주시면 계속 수정 보완할께요

• 52. 고맙습니다
    '23.12.3 9:30 AM (73.7.xxx.24)

정말 애 많이 쓰셨습니다.
    82 회원인 게 자랑스럽습니다.

• 53. 엄지척!
    '23.12.3 10:05 AM (112.152.xxx.66)

감사합니다
    이래서 아침에 눈 뜨면 82쿡부터 온다니까요

• 54. ㅇㅇ
    '23.12.3 11:55 AM (211.176.xxx.73)

원글님 대단하십니다!!!!