82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김 행 여가부장관 후보 예쁘지 않나요?

호호 조회수 : 6,423

저질스런 언행으로 난장판이 된 청문회이지만

김 행 여가부 장관 후보 미모 주목해봅시다.

일단 올해 64세 나이로 보이지 않는 팽팽한 피부,

순진한 듯 똥그랗게 뜨는 눈동자,

단정한 은발의 단발머리(단발머리 잘 어울려요),

수수한 듯하면서도 세련된 옷의 매치가

지적인 인텔리 분위기를 풍겨주네요.

입만 다물고 서있으면 카메라빨 죽이네요.

....... 이렇게 외모를 주목받고 칭찬받는 분들은  사라지더라구요......

....... 김무슨혜씨, 나뭐시원씨...배허허진씨....

....... 굳이 청문회 할 필요가 있나요?.......

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베티붑같은
    '23.10.5 10:11 PM (211.234.xxx.156)

그녀의 속눈썹

• 2. ....
    '23.10.5 10:14 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

다리가 길고 키가 크더군요

• 3. ...
    '23.10.5 10:15 PM (112.167.xxx.79)

인상은 나쁘지 않은데 속 눈썹 과해요 친구가 화장은 비비정도 속눈썹 연장 목숨 거는 애가 있는데 눈썹을 저렇게 인형 눈썹처럼 해요. 길다고 말해줘도 본인 만족인지 부자연 스럽네요

• 4. 연장
    '23.10.5 10:17 PM (220.117.xxx.61)

속눈썹 연장 해봤는데
    진짜 사람 달라지게 예뻐져요.
    엄청 불편은 한데 예쁘다니 참죠.

• 5. 호호
    '23.10.5 10:17 PM (84.17.xxx.51)

날씬하죠.

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.5 10:20 PM (223.39.xxx.63)

김건희랑 베프라던데 예뻐보여요?

• 7. 김행씨본인이
    '23.10.5 10:22 PM (122.254.xxx.52)

아니고서야 ᆢ이쁘다니ㅠ
    저분이 이쁘면 저나잇대 80% 이상은 이쁠듯

• 8. ???
    '23.10.5 10:23 PM (39.7.xxx.32)

볼이너누 빵빵하고 눈은 어색해요 인조미도 미라면 미인가요?

• 9. 눈알
    '23.10.5 10:27 PM (183.108.xxx.118) - 삭제된댓글

까만 눈알이 더 커보이게 하는 렌즈가 뭐였죠

• 10. 저나이에
    '23.10.5 10:28 PM (180.67.xxx.117)

지나친 속눈썹..넘 지저분하던데요.

• 11. ..
    '23.10.5 10:30 PM (211.219.xxx.193) - 삭제된댓글

계속 속눈썹 이야기 있는데 김행부터 낙타속눈썹이었던걸로 기억해요.
    지금은 윗눈썹도 많이 흐려졌는데 눈썹도 머리카락 색도 유난히 검고 숱이 많은 스타일.

• 12. 호호
    '23.10.5 10:30 PM (84.17.xxx.51)

컬러렌즈...맞아요. 나이든 사람이 컬러렌즈를 낄 정도 감각이라니..
    머리크기도 적당해서 안정감있어요.

• 13. ...
    '23.10.5 10:31 PM (221.151.xxx.109)

김은혜는 예뻤던 적이 없;;;

• 14. ㅇㅇ
    '23.10.5 10:32 PM (223.39.xxx.63)

참나 별게 다 이쁘네

• 15. ...
    '23.10.5 10:33 PM (211.34.xxx.254)

토나와요...
    탐욕스럽게 번들거리는게

• 16. ******
    '23.10.5 10:36 PM (112.171.xxx.88)

얼굴에 너무 넣어서 볼이 터질라고 해요.
    콜골이랑 같은 데 다니는지 나이 65에 몸은 마르고 얼굴이 저렇게 터질리가요?
    사람을 바보로 아나?
    이쁘다니

• 17. 호호
    '23.10.5 10:37 PM (84.17.xxx.51)

행간을 읽어주세요~

• 18. . .
    '23.10.5 10:38 PM (58.125.xxx.6)

돌려까는거 맞 죠?
    청문회 가관이네요 기대를 저버리지않고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '23.10.5 10:39 PM (14.33.xxx.149) - 삭제된댓글

도도엄마 늙은 버전같아요.
    다 늙은 얼굴에 속눈썹 붙이는 거 저런게 진짜 "우아"하지 않은 거예요.
    눈은 왜 자꾸 깜빡여요. 젊잖지 못해 보여요.
    외모에 그렇게 신경쓰는 사람이면
    미리 카메라로 자신의 모습 좀 모니터하고 나오기라도 할 것이지.
    도대체 저게 뭔가요. 껌뻑 껌뻑. 틱 증후군인줄 알았네요.

• 20. ㅇxx
    '23.10.5 10:41 PM (14.33.xxx.149)

도도엄마가 갑자기 늙었나 했어요.
    다 늙은 얼굴에 속눈썹 붙이는 거 저런게 진짜 "우아"하지 않은 거예요.
    눈은 왜 자꾸 깜빡여요.
    외모에 그렇게 신경쓰는 사람이면
    미리 카메라로 자신의 모습 좀 모니터하고 나오기라도 할 것이지.
    도대체 저게 뭔가요. 껌뻑 껌뻑. 틱 증후군인줄 알았네요.
    저 셔츠도 그래요. 청문회에는 민무늬로 입고 나오지 가격 짐작되자나요.

• 21. 신기해
    '23.10.5 10:44 PM (1.239.xxx.123)

애봉이..

• 22. ㅋㅋㅋ
    '23.10.5 11:01 PM (118.235.xxx.242)

눈 - 동태 눈알, 사시. 주책 손눈썹 과하다
    걸음걸이- 다리 벌리고 ㅎ 어그적어그적
    머리- 강경화 장관 따라?
    뭐가 이뻐요?
    난 눈을 보면 어디를 보는건지 맹해서... 눈썹만 보이고 ㅎㅎ
    걷는건 또 너무 웃기던데

• 23.
    '23.10.5 11:52 PM (118.32.xxx.104)

늙은 베티붑 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 선플
    '23.10.6 12:07 AM (182.226.xxx.161)

말투가 진짜 지루해..긴 속눈썹 만큼이나

• 25. ㅇㅇ
    '23.10.6 12:10 AM (59.29.xxx.78)

가짜 속눈썹 뜯어버리고 싶네요.

• 26. 위에 눈알 때문에
    '23.10.6 12:14 AM (210.106.xxx.119)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기 전에 입에다가 테이프 붙여놓고 잠들기 전까지
    봐야지 하고 보다가 빵 터졌잖아요!
    내 잠 다 달아났네, 아이 참

• 27. ㅇㄹ
    '23.10.6 12:27 AM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

그냥 못된 할매가 젊어보이려 발악하는걸로 보여요
    등은 구부정하고 미키마우스 티셔츠 뭐냐
    인상에서 저렇게 인간성이 잘 드러나기도 어려울듯

• 28. 흰머리 때문에
    '23.10.6 2:32 AM (125.142.xxx.27)

할매같아요. 남녀불문 흰머리 엄청 나이들어보이고 확 깸.
    나이들어 머리숱 많고 하얗게 안세는게 복이예요.

• 29. 토나오는데요
    '23.10.6 7:45 AM (121.187.xxx.12) - 삭제된댓글

헐이네요 우웩이죠

• 30.
    '23.10.6 2:44 PM (122.38.xxx.221)

애봉이 지못미

• 31.
    '23.10.6 4:48 PM (13.209.xxx.60)

나이에 비해 늙어보이고 얼마전에 돌아가신 아이 유치원 친구 할머니 닮았어요. 그 할머니는 인자하고 좋은 분이셨는데...
    그런데 써클렌즈 낀건가요. 눈동자 뭥미 ㅋㅋㅋ
    예쁘긴 나경원이 예쁜거 같아요.