82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문경새재 약돌고기 맛집

가족들과 문경새재  들려서 약돌고기 먹고 오려구요

검색해보니 여러군데 있어서 고민이되네요

가보셨던분들 어디가 맛있던가요?^^

신뢰하는 82쿡님들 추천 좀 해주셔요

또다른 먹거리 추천할만한 곳 있음 알려주시고요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기서거기
    '24.5.22 12:32 AM (180.229.xxx.164)

두군데서 먹어봤는데
    맛은 비슷하니 깔끔한곳으로 선택하심좋을듯요

• 2. 00
    '24.5.22 6:13 AM (121.190.xxx.178)

명품한우타운 한번 가봤는데 가격이 비싸서 그렇지 맛은 있더군요 100그램에 37000원
    불판이 약돌인가 돌판이라 열오르면 순식간에 탈수있으니 불조절 조심하시구요
    아 먹는 물에도 약돌을 넣어놨더라구요

• 3. ㅇㄹㅇ
    '24.5.22 8:27 AM (211.184.xxx.199)

다 맛있어요
    특별히 블로그맛집 안가셔도 됩니다.
    저렴한 곳에 들어가서 실컷 먹고왔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599415 대학병원 주치의변경하고싶은데요 1 ··· 23:34:16 95
1599414 이서진은 그 이후로 조용하네요 3 ((( 23:32:12 441
1599413 부부사이 별로인데 아이때문에 배우자에게 잘해준다는건 3 이런 23:29:20 279
1599412 김정숙 여사보다 밀양 사건이 7 Amkaka.. 23:28:50 250
1599411 문서작성, 엑셀 무료강의 올린글 찾아요. .. 23:26:27 62
1599410 아내와 사별후 단 20일만에 초등생 딸 추행한 아빠 7 .. 23:24:46 1,089
1599409 2조라는 돈이 가늠이 안되네요 ㅈㄷㅎ 23:24:41 136
1599408 밀양 성폭행 가해자 2번째 신상 올라왔어요. 7 .... 23:20:06 945
1599407 하느님은 왜 개미를 만드셨을까 3 그냥 23:18:08 464
1599406 잡채밥 5 자유 23:15:11 333
1599405 새벽에 택시 잘 잡히나요? 2 ... 23:14:07 192
1599404 중형 관음죽이 빈약해서 다른 식물로 분갈이 하려는데 2 화분분갈이 23:09:54 110
1599403 어머 Ena 크래시 너무 재밌어요 5 ... 23:06:36 618
1599402 파리 샤를 드골 공항에서 불쾌한 경험 10 파리 23:04:12 1,221
1599401 운영자님, 대책 마련 시급해요. 4 23:03:54 887
1599400 쉬운 고전 책 좀 소개해주세요~ 5 원츄 22:53:34 219
1599399 아들 공부? 딸 공부? 2 22:47:57 394
1599398 해외여행중 다쳤을때 3 질문 22:47:21 545
1599397 신혼인데 친척결혼식 아들내외에게 대신 가라고 하고 축의금대신 내.. 19 비다 22:46:11 1,391
1599396 1캐럿 다이아 목걸이 귀걸이 중 하나만 선택한다면? 8 joosh 22:46:08 641
1599395 구운감자 남은거 처치 3 감자 22:43:10 336
1599394 늘 먹는것만 먹어도 질리지 않네요 10 먹는거 22:39:31 1,247
1599393 비행기 45만원 추가지출하고 일정 하루 더? 4 고민 22:35:49 688
1599392 주름 완전쭈글쭈글 세탁 어떻게 하나요? 2 폴리에스터 .. 22:33:12 390
1599391 채상병 사건에 윤은 왜 그렇게 집착하나요 9 채상병 22:32:36 1,191