82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편과 오늘 빡쎈 등산을 했는데요

남편과 오늘 근교 산에 갔는데 

거리가 길지않아 20분코스라더니 

가보니 고바위 난코스 

강아지는 잘 올라가긴하던데 

지금 일찍 뻗었네요 

오자마자 또 어딜가볼까하며 찾네요 

가을에 등산이라도 열심히 해봐야겠어요

무엇보다 부부는 함께하는 취미가 있으면 집안분위기가 확실히 활기차지네요 

즐거운 걸 함께 하니까요 

저도 오랜만에 빡센등산하고나니 

정신이번쩍들고 

뱃살도 빼야겠다며 다짐하게되네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 간만에
    '23.10.2 9:46 PM (121.176.xxx.108)

건강한 글입니다.

• 2. ㅎㅎ
    '23.10.2 9:50 PM (223.38.xxx.248)

맨날 싸우고 맘에 안 든다는 글만 보다가..

• 3. 날날마눌
    '23.10.2 9:50 PM (118.235.xxx.208)

저두요 만육천보 걸었고
    낼도 나가보려구요

• 4. 처음
    '23.10.2 9:51 PM (221.165.xxx.250)

경기도민 청계산 처음 다녀왔어요
    초등아이도 남편도 좋다고 난리
    자주 오자고 약속했거든요 가을 등산 최고예요

• 5. 우리 부부는
    '23.10.2 9:53 PM (59.6.xxx.211)

남편이 무릅이 안 좋아서 등산은 못하고
    매일 만보 걷기로 그나마 힐링해요.
    같이 골프 치다가 골프도 그만 두었어요.

등산 같이 다니면 너무 좋죠.

• 6. ......
    '23.10.2 9:54 PM (124.49.xxx.81)

저도 등산 매력에 빠졌어요 주말마다 두시간 걸리는 등산 가지않으면 하루가 몸이 쑤시네요

• 7. 달달해
    '23.10.2 9:55 PM (210.91.xxx.161)

저는 어제까지 일주일간 3일을 빡센등산했는데
    살이 더 쪘어요
    하산 후 허기를 참았어야하는데..
    암튼 등산하기 참 좋은 계절이에요

• 8. ..
    '23.10.2 10:00 PM (223.62.xxx.196)

등산말고 둘레길
    저는.남편과 운탄고도 가보기로했어요 코스가 다양해요

• 9. ..
    '23.10.2 10:04 PM (121.163.xxx.14)

산에서 가짜부부랑
    마누라는 두고 나와
    유부녀들이랑 신난 홀애비들만 본 사람입장에서
    이런 글 보니 .. 참 다행이다 싶어요
    열심히 산행하세요
    천연기념물처럼 귀한 분들~^^

• 10. ..
    '23.10.2 10:08 PM (222.235.xxx.56) - 삭제된댓글

전 어제 과천 서울대공원 둘렛길 걸었는데 한시간반정도 코스 정말 좋았어요.
    과천에 살고싶다는 생각이 들 정도로요.
    요즘 날씨 어딜 가도 좋아요. 빨래도 잘 마르고.

• 11. 저두
    '23.10.2 10:20 PM (221.141.xxx.110)

오늘 4시간 등산했어요.
    날씨가 다 했죠.
    가을 산 너무 좋아요.

회사 안다니면 맨날 산에만 가고 싶어요.

• 12. 좋네요
    '23.10.2 10:32 PM (193.119.xxx.178)

제가 가자면 따라 나서기는 하던데 등산에 적극적이진 않네요 ^^ 부럽습니다

• 13. 달음산
    '23.10.2 10:32 PM (58.231.xxx.12)

이라는 곳인데
    남편이 가보자해서 따라갔거든요
    저흰 햄버거세트 포장해서 차파킹후에 정자같은곳에 먹고 올라갔는데 간만에 난코스를 만나 아찔하드만요
    원래 20년전부터 동네근교산 많이 다녔는데
    점점 평지숲속만 찾아지더라구요
    혼자도 오래다녔는데
    이제 같이 등산다녀보려구요
    아파트 헬스도 같이해봤지만 산행이 쾌감이 좋아요
    늘어진몸 활력도 좀 생기고

• 14.
    '23.10.2 10:46 PM (210.91.xxx.161)

원글님 부산이세요?
    검색해보니 기장에 달음산이 있네요
    부산이면 가보려구요

• 15. ker
    '23.10.2 10:56 PM (114.204.xxx.203)

저도 공원 빨리 걷기
    헬스 하고 씻고 오니4시간이 지나가대요

• 16. 와 저위
    '23.10.2 11:29 PM (117.111.xxx.221)

운탄고도라니
    리스펙!!!

• 17. ...
    '23.10.3 12:29 AM (116.41.xxx.107)

사이 좋은 부부는 등산이 좋고요.
    데면데면한 부부는 자전거 좋아요.
    탈 때 대화를 하고 싶어도 못 하거든요. ㅋㅋㅋ