82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭘 먹어야 활력이 돌까요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,839

체력이 약한데다가 공부와 일 병행하기가 어렵네요 

고기 과일 잘 챙겨먹고 주말에 많이 자도 축축 쳐져요

아주 빡빡한 스케쥴이 아닌데도 그런데,

보약이라도 먹으면 다를까요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.15 3:55 PM (211.208.xxx.199)

영양제를 따로 행겨 드세요

• 2. 운동을
    '23.10.15 3:56 PM (119.71.xxx.22)

해야 체력이 강해져요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.10.15 4:01 PM (112.170.xxx.185)

운동하면 더 기가빨릴 것 같은데 반대일까요?

• 4. 홍삼엑기스
    '23.10.15 4:02 PM (219.255.xxx.120)

비타민씨 종합비타민 있는대로 다 때려먹었더니 좋은데요

• 5. ...
    '23.10.15 4:08 PM (112.151.xxx.65)

보약 신장에 안좋으니 영양제 잘 챙겨드세요

• 6. ~~
    '23.10.15 4:10 PM (49.1.xxx.129)

저 많이 피곤했을 때
    캐슈넛과 크랜베리 먹었더니
    순간적으로 말짱해진 경험 있어요

• 7. 추어탕
    '23.10.15 4:14 PM (219.255.xxx.120)

힘나는 경험했어요

• 8. 저는
    '23.10.15 4:22 PM (119.71.xxx.22)

지금도 체력이 좋은 편이 아닌데
    매일 동네산 등산하면서 체력이 훨씬 나아졌어요.

• 9. 이거요
    '23.10.15 4:26 PM (106.250.xxx.98)

비타민비 컴플렉스랑 철분제요. 철분제 중요함.

• 10. 녹용
    '23.10.15 4:28 PM (116.39.xxx.97)

올 여름 무리해서 에너지 방전
    뭘해도 에너지 안 생겨
    한방 빼고 다 해봤는데
    영양제 링겔 잘먹기 연휴 내리 자기 등등
    결국 녹용 먹고 사람꼴 찾았어요
    3일차부터
    믿을만한 곳에서 침 한약 병행 추천해요
    40대 후반 이번에 효과 제대로 보니
    늙어 가며 한번씩 먹어줘야 겠다.. 다짐
    그럴만큼 능력 갖추자.. 다짐 ㅎ

• 11. 또도리
    '23.10.15 5:27 PM (119.204.xxx.29)

저도 녹용만 먹음 살아나요

• 12.
    '23.10.15 6:13 PM (223.62.xxx.6)

체력 진짜 안 좋아 맨날 누워살았어요
    박카스D 글루콤 오전에 먹고 다시 젊음을 찾은 느낌이 들 정도에요

• 13. ㅇㅇ
    '23.10.15 6:38 PM (106.102.xxx.47)

저도 회사다니고 밤에 공부하는데 저녁먹고 30분이라도 아파트단지 돌고와서 샤워해야 개운하고, 그냥 저녁먹고 누워버리면 더 피곤하더라구요

• 14. ...
    '23.10.15 6:43 PM (121.133.xxx.136)

소고기 드세요 반짝합니다

• 15. ㅇㅇ
    '23.10.15 8:05 PM (222.234.xxx.40)

빈혈있으신거 아닌지요 ?

비맥스메타비 드시고 철분제 드시고
    소고기. 추어탕( 제개인적보양식) 드세요

• 16. ㅇㅇ
    '23.10.15 8:06 PM (222.234.xxx.40)

박카스 ㅡ 타우린 . 도 챙기시고

홍삼도 좀 드세요

• 17. ㅇㅇ
    '23.10.15 9:47 PM (112.170.xxx.185)

다 먹어볼께요 감사합니다