82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사십대후반인데 연애경험이요.

연애 조회수 : 4,080

서너달씩 두명이라고  하면 어떻게 생각되세요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.15 3:57 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

뭐 어떻게 생각하기는요. 한심하게 생각하죠.. 20살 학생들도 그런식으로 쉽게 쉽게 만나면
    보기 안좋아보일것 같은데 근데 걔들은 아직 어리니까 이해라도 하지만 나이 먹고 진짜 한심하게 산다는 생각이 들듯..

• 2. ..
    '23.10.15 3:58 PM (223.62.xxx.252)

모솔 겨우 면한정도 네요

• 3. ....
    '23.10.15 4:00 PM (58.122.xxx.12)

거짓말일확률 농후...
    왜 차였는지 물어보세요 모솔일듯

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.15 4:00 PM (211.203.xxx.74)

서너달은 썸아닌가유..

• 5. ㅁㅁ
    '23.10.15 4:00 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

이런질문 자체가 이미 좀 모자란걸루요

그거 누구한테 말할이유자체가 없잖아요

• 6. ...
    '23.10.15 4:00 PM (218.159.xxx.228)

두 번 짧게 연애했다는 건데 첫댓님은 글을 다르게 해석하신 듯요.

쉽게 쉽게 만난 게 아니라 오히려 거의 연애를 안 한 수준이라 봐야할 것 같아요.

• 7. ...
    '23.10.15 4:01 PM (115.138.xxx.52)

사람 안 좋아하나보다 정도?
    다른거지 왜 한심하대요?
    웃겨

• 8. 어디
    '23.10.15 4:01 PM (123.199.xxx.114)

하자 있어서 오래 못간듯

• 9. ...
    '23.10.15 4:02 PM (114.200.xxx.129)

제가 다르게 봤네요.. 지금도 3-4개월에 한번씩 사람 바꿔서 연애 한다는 이야기인줄 알았네요 . 40대 후반에 두번이면 진짜 거의 연애를 안한거죠 ..

• 10. 연애
    '23.10.15 4:04 PM (211.36.xxx.124)

제얘기에요.연애로 발전을 못하는 성격이라 그러고 말았어요.
    누가 물어볼때 그냥 1년은 만났었다 해야겠어요ㅜㅜ

• 11. ㄷㅇㅊ
    '23.10.15 4:17 PM (223.39.xxx.139) - 삭제된댓글

극 건조한 사람
    외모 태도 말씨 성격 돈씀씀이 등등 모두

• 12. ㄱㄴㄷ
    '23.10.15 5:07 PM (223.38.xxx.35)

40대 후반이면 3-4년씩 2명 있었다 하셔야ᆢ

• 13. dd
    '23.10.15 5:47 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

방어가 있나보다.. 누구랑 맞춰가길 별로 안좋아하나보다.

좀 노는 스타일 남자가 저렇게 말하면.. 원나잇 이런거 다빼고 축소해서 말하는구나.

• 14.
    '23.10.15 5:59 PM (175.223.xxx.210)

본인한테 어떤 숨기고 싶은게 있나보다합니다.
    그래서 관계가 더 진전되서 그 사실이 알려지기전에 헤어지는거죠.