82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꼬마 사과 얼마에 팔까요?

당근에 조회수 : 2,085

이모 밭에서 꼬마사과 두 박스 가져왔어요.

윗부분이 약간 썩은게 많아서 상품성은 그저그래요.

도려내고 먹으면 되는데'''

두 상자나 되니 당근에 팔고 싶어요.

저울이 없고 빌려올 곳도 없어요.

밭에 가면 있는 노란 큰 상자 아시죠?

거기 윗부분깍아서 가득이면 몇 킬로일까요?

쿠팡 보니 본품이 100그람에 1000원이네요.

500원 정도 받을까 싶어서요.

이모에게 묻을 수는 없어서요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.15 5:30 PM (210.100.xxx.239) - 삭제된댓글

한개에 천원?

• 2.
    '23.10.15 5:38 PM (223.39.xxx.54)

노란 큰 상자 20kg짜리에요
    노란 컨테이너 박스

• 3. 사과가
    '23.10.15 5:46 PM (121.165.xxx.112)

작아서 상품성도 없는데
    윗부분이 섞어서 도려내고 먹어야 한다면
    그걸 누가 돈을 주고 사먹나요.

• 4. 이모가
    '23.10.15 5:51 PM (112.154.xxx.63)

이모님이 농사지은 사과 소중해서 그러신 건 알겠지만
    사실 썩어서 도려내야되는 사과는 아는 사람 그냥 주기에도 민망해서
    서로 잘 알고 그런거 줘도 욕 안먹을만한 사이에나 줄 수 있는 거예요..
    팔기는 어려울 것 같아요

• 5. 쥬스용
    '23.10.15 5:53 PM (211.50.xxx.12)

컨테이너 한가득이면 만 원

• 6. Mmm
    '23.10.15 6:18 PM (122.45.xxx.55)

안 썩은 것만 골라서 팔아야죠.. 썩은 걸 어찌

• 7. ll
    '23.10.15 7:16 PM (116.120.xxx.193)

멀쩡한 것만 골라서 시세대로 파세요.
    다 썩은 부분이 있다면 거저 주면 모를까
    돈 주고 사먹을 사람 없어요.

• 8. ..
    '23.10.15 7:52 PM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

나눔
    상품성도 그저 그런데 흠까지 줘도 안 먹어요
    음식쓰레기봉투값이 더 들어요

• 9. ..
    '23.10.15 7:54 PM (175.119.xxx.68)

맛이 있다는 말이 없는것으로 봐서 맛도 그냥 그런가 보네요

나눔하세요
    맛도 알수 없고 흠까지 있음 줘도 안 먹어요
    음식물쓰레기봉투값이 더 들어요

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.15 7:58 PM (211.36.xxx.62)

썩은 사과는 상품이 아니예요.

• 11. love
    '23.10.15 8:27 PM (220.94.xxx.14)

썩은사과 내다팔아 얼마나 부자되려고 그래요
    사과쨈 만드세요

• 12. 123123
    '23.10.15 8:50 PM (182.212.xxx.17)

근데 당근에서 농산품 판매 되나요?

• 13. ..
    '23.10.15 10:38 PM (175.119.xxx.68)

내근처 농수산물 카테고리에 올릴수 있어요