82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야구는 왜 국제대회만 나가면

아니 조회수 : 4,157

뭘 더 잘하란것도 아니고 걍 하던대로만 하면 될텐데

한두번도 아니고 매 경기마다 저러니 정말 답답하네요

다들 왜이리 긴장하고 분위기 다운되어있는지

그나마 어린 문동주선수 칭찬합니다

노시환 강백호 쫌!!!!!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.2 9:02 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

좌완 에이스 이의리 뺄때부터 개판였어요
    올림픽에서 이의리 혼자 고군분투였는데
    류중일이 호남팅 싫어해서
    안치홍때부터 개 삽질

• 2. .....
    '23.10.2 9:03 PM (118.235.xxx.13)

우리나라 야구가 방안퉁수라서 그래요.
    실력도 없는데 열심하도 안하면서 인기빨로 연봉만 높게 받아먹는
    군상들이라 배가 불러서

• 3. ...
    '23.10.2 9:03 PM (106.102.xxx.141)

이의리 150나오다가 몸상태 안좋아 140나오던데...

• 4. ...
    '23.10.2 9:05 PM (106.102.xxx.141)

야구
    여자배구
    남자농구

아시아에서도 맥을 못춤.

다들 프로리그 운영중이면서

• 5. 106.102
    '23.10.2 9:06 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

지난주 6이닝 완벽투했어요
    오죽하면
    양준혁이 이건 아니다
    어떻게 이의리를 빼냐구?
    아주 난리도 아니었어요

• 6. 아니
    '23.10.2 9:09 PM (211.250.xxx.136)

선수구성도 문제지만 다들 제대로 스윙도 못하네요
    대만투수 그리 위력도 없어 보이는데 왜들 이리 얼어있는지를 도무지 모르겠네요
    얼척없는공에 휘둘러 삼진당하고 애휴 ㅜ

• 7. 아니
    '23.10.2 9:10 PM (211.250.xxx.136)

아이러니하게 이의리 대신 들어온 윤동희만 2안타 참내..

• 8. .....
    '23.10.2 9:11 PM (106.102.xxx.141)

이의리가 최근 손가락 물집으로 부상자 명단에 오르기도 했고, 9월 들어 세 차례 등판에서 5이닝을 버티지 못한 것은 사실이다.

저번주 한경기 잘한모양인데

그렇다고 지금어느시대인데 지역발언까지 하나요?
    116.125

아무리 기아펜이라도...

• 9. .....
    '23.10.2 9:13 PM (106.102.xxx.141)

남자농구는 일본2진한테도 맥을 못추던데..

여자배구는 베트남에도 지고..

뭐하러 나감??

• 10. 106.102
    '23.10.2 9:15 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

지역발언하게 류중일이 예전부터 그랬어요
    그럼 이의리 뺏으면 김도영데려가야죠
    아니면 배정대를 데려가야죠
    지역발언 나오게 류중일이
    안치홍때부터 편파로 뽑았어요

• 11. 저 아래
    '23.10.2 9:25 PM (211.224.xxx.239)

탁구중계 글썼는데요
    저따위 야구중계 때문에
    탁구만 못보고
    국제대회 야구중계 이제 좀
    다같이 방송하는거 고민해보세요
    야구자체가 싫어질라구해요

• 12. 야구팬
    '23.10.2 9:29 PM (175.199.xxx.36)

안타까운마음으로 보고는 있는데 예전 이대호 이승엽 김태균 이런 타자들이
    그립네요
    한방을 시원하게 쳐줄 선수가 없어요

• 13. 음..
    '23.10.2 9:48 PM (39.114.xxx.245)

감독이 편파적으로 선수 뽑는거 한두번 봅니까
    지금 감독은 기아 연고지를 싫어하나보네
    국대 감독 하는짓이라고는 참 쫌팽이같네

• 14. 탁구
    '23.10.2 9:50 PM (210.96.xxx.106)

방송했는데요? 저 탁구봤어요

• 15. 류중일
    '23.10.2 10:10 PM (211.248.xxx.59)

부상도 아닌 선수 혼자 부상이라고 우겨서 하루전날 빼고 류중일호는 이번에 박살나고 돌아와야해요.
    윤동희 선수 국대로 충분히 자격 있습니다.
    류중일이 문제지

• 16. 야구는
    '23.10.2 10:11 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

왜 이렇게 못하나요.
    잘하는걸 본적이 없는것 같아요

• 17. 스포티비에
    '23.10.2 10:48 PM (211.224.xxx.239)

했었네요
    방송 메인3사를 말한거예요
    지금 재방송 다시해주네요