82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힙하게 스포 좀 해주세요.

궁둥이 조회수 : 2,977

한동안 안 보다가 (너무 많은 사람들이 피해자가 되어서), 범인이 누구인지 이제 알았어요.

선호는 정체가 발각되어 그런것이겠고.

나머지는 도대체 왜 죽였답니까? 다방 아가씨, 형사가 아끼던 동생, 예분이 할아버지, BJ 아가씨... 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는나
    '23.10.1 7:32 AM (39.118.xxx.220)

선호는 범인을 알아차려서 나머지는 배신자들이어서요. 예분 할아버지랑 광식아저씨는 현장에서 맞닥뜨려서..

• 2. 원글
    '23.10.1 7:36 AM (158.140.xxx.227)

그러니까 선호, 광식 아저씨, 예분 할아버지는 자신이 살인자라는게 밝혀질까봐 죽인거네요?
    그런데 나머지는 무슨 배신을 했다는 건가요? 무당이랑 별 관계가 없는 사람들인데.
    설마 다방 아가씨는 광식이, 형사 친구동생은 형사를, 그리고 BJ는 팬들을 배신했다는 건가요?

• 3.
    '23.10.1 7:39 AM (223.39.xxx.35)

무당이 눈을 보면 기억을 읽는 초능력이 있는데
    그 사람과 상관관계 없더라도 눈을 보고 그 사람이 배신한 일이 있다 하면 그걸 명분 삼아 죽인거에요
    비제이는 양다리였나 다방은 애란이 배신
    형사 동생은 형사 배신

• 4. 소나무
    '23.10.1 7:48 AM (121.148.xxx.248)

그냥 재미로 죽였다고 했어요. 배신은 죽이기 위한 명분이라고 했구요.

• 5. 취조받으면서
    '23.10.1 7:50 AM (121.133.xxx.137)

말해요
    재미로 일단 죽이고
    죽이면서 그들의 눈에서 과거를 읽고
    동기를 꿰어맞추다보니
    각본이 허술하다고....
    그냥 싸이코패스인거죠
    누군들 살면서 한두번의 배신 경험이
    없겠어요?

• 6. 원글이
    '23.10.1 7:57 AM (158.140.xxx.227)

그런데 전에는 안 그러다가 왜 갑자기 짧은 기간동안 저렇게 많이 죽이다니요? 무당 아저씨는 전부터 있었잖아요.

• 7. ..
    '23.10.1 8:37 AM (122.47.xxx.89)

무당은 유성 떨어지는날 소와 눈이 마주쳐서 눈만 마주치면 다 보이는 능력을 갖게 됩니다.
    죽이는 순간 그사람 일생이 다 보이는데 마지막에 보이는 장면?이 너무 재미있대요..배신해서라는건 그냥 갖다 붙인거..
    싸이코패스 기질 있는 사람이 눈만 마주치면 다 보이는 초능력 갖게 되니 막 죽이고 다니는거 같아요.
    지 부인도 바람폈다고 죽였어요.

• 8. ...
    '23.10.1 8:37 AM (211.60.xxx.151)

호주 갔다가 아내가 바람 피는 거 알아내고
    아내도 죽이고 아들 데려왔고
    사람 죽이는 것에 재미들린 듯해요

• 9. 처음에
    '23.10.1 9:13 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

이민기 마약잡는다고 설레발떨더니 그선 흐지부지해결도 안하고
    무당의 연쇄살인으로 끝나나봐요

• 10. 처음에
    '23.10.1 9:14 AM (211.60.xxx.195)

이민기 마약잡는다고 설레발떨더니
    그사건은 흐지부지해결도 안하고
    무당의 연쇄살인으로 끝나나봐요

• 11. ㅎㅎ
    '23.10.1 9:21 AM (211.60.xxx.151)

문장렬 형사 그만둬야할 듯
    요란하기만 하고 말이야 ㅎ