82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 열린음악회-고우림

포레스텔라 조회수 : 14,243

알라딘 ost부르는데 반함 ㅋㅋ

개인으로 활동해도 정말 멋지겠어요^^
그리고 포레스텔라 안무 구성이 독특하고

세련되어서 놀랍네요.

갑자기  콘서트가 궁금할 정도입니다^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.15 6:59 PM (1.240.xxx.179)

노래 3곡으로 끝났네요 ㅎ

• 2.
    '23.10.15 7:03 PM (106.101.xxx.190)

지금 올림픽 공원에서 공연중이예요 저는 공연 본 건 아니고 옆에 읹아있어서 들리는데 귀호강이네요 의외로 저음인데됴 고우림목소리가 잘 들려요

• 3. @@
    '23.10.15 7:06 PM (219.241.xxx.23)

제가 포레스텔라 찐 팬이에요
    가수를 좋아하고 노래를 즐겨 듣고 찾아 보는 건 처음인데
    다른 가수들의 곡을 별로 듣고 싶지 않은 부작용이 생기네요.
    네사람의 화음이 미친듯 해요 ^^

• 4.
    '23.10.15 7:07 PM (116.42.xxx.47)

아직 입대 안했나요

• 5. ...
    '23.10.15 7:09 PM (114.203.xxx.229)

11월에 간다는 기사봤어요

• 6. 원글
    '23.10.15 7:10 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

아- 지금 공연중이군요.
    고우림 카리스마있고 노래도 잘 어울리고 매력있어요 ㅋ
    곡선정, 의상, 구성 레파토리가 예사롭지 않거나와
    왠지 방송국에서 주관한 안무인것 같지 않아서 궁금했어요.

• 7. 원글이
    '23.10.15 7:11 PM (1.240.xxx.179)

아- 지금 공연중이군요.
    고우림 카리스마있고 노래도 잘 어울리고 매력있어요 ㅋ
    곡선정, 의상, 구성 레파토리가 예사롭지 않고
    왠지 방송국에서 주관한 안무인것 같지 않아서 궁금했어요

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.15 7:13 PM (106.102.xxx.47)

제가 찜해놨는데 연아한테 뺐겼어요

• 9. 원글이
    '23.10.15 7:15 PM (1.240.xxx.179)

106님 ㅋㅋㅋ
    이제서야 반한 제가 속편한 위너~ 히히히히

• 10. 포레스텔라
    '23.10.15 7:18 PM (210.117.xxx.5)

4명 목소리 환상이지만 개취로 으뜸은 고우림

• 11. ..
    '23.10.15 7:19 PM (119.70.xxx.119)

올공 옆에 사는데 어제는 공원가서 듣고 왔는데 오늘은 집에서도 들려서 듣고 있어요.
    포레스텔라 너무 잘하죠.
    당분간 완전체 못보는게 아쉬워요

• 12. 포레스텔라
    '23.10.15 7:20 PM (219.241.xxx.23)

불후의 명곡에 출연 할 때 마다
    안무와 곡 선정 퍼포먼스가 최고였어요 정말로.....
    불후에서 가장 많이 우승한 가수 라고 하던데
    저는 뒤늦게 알게되서 @튜브로 날 밤 새면서 보고 듣고 허우적대다가 입덕.

• 13. 콘서트 직관
    '23.10.15 7:21 PM (218.237.xxx.64)

콘서트 가면 고우림, 조민규목소리 울림이 다르더라구요.
    물론 나머지 멤버도 특기가 있지만..
    차원이 다르다는 걸 확 느낄수 있어요.

• 14. ㅎㅎㅎ
    '23.10.15 7:46 PM (115.40.xxx.89)

남자 네명 화음이 잘어우려져서 조화가 잘되네요
    고우림 저음이 잘 받쳐줘서 다른 멤버들 고음이 더 돋보이는거 같은데 군대가면 그룹 활동 어떻게될지 궁금해지네요