82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오은영 샘이 연대의대였어요?

아하 조회수 : 7,646

아는형님 보는데 서장훈이  오샘이랑 백종원씨랑 연대 홍보대사라고 하네요.

아는 형님, 연대 고대 싸우는데 진짜 웃겨요. 배꼽 잡았아요. 다들 진심으로 싸워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그나저나 오샘 전 이때까지 서울대 의대인줄 알았는데 연대였나봐요 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아주대
    '23.10.15 7:53 PM (121.139.xxx.209)

아주대로 알고있는데요,

• 2. 재미있네요
    '23.10.15 7:55 PM (211.250.xxx.112)

연대의대 나와서 고대에서 의학박사하고 아주대에서 교수했네요. 그래서 개업 병원이 수원에있나봐요

• 3. ...
    '23.10.15 7:55 PM (211.234.xxx.68)

학사 연대 박사 고대라고 프로필에 나와있네요

• 4. 검색해보니
    '23.10.15 7:56 PM (118.235.xxx.57)

고려대 의학박사라고 나오네요. 박사는 고대에서 했나봐요.
    연대 홍보대사라고 제가 분명 들었는데 잘못들은 걸까요?

• 5. 연대
    '23.10.15 7:57 PM (118.235.xxx.35)

맞군요. ^^ 잘못들은줄 알았어요.

• 6. 아주대
    '23.10.15 7:57 PM (121.139.xxx.209) - 삭제된댓글

아..아주대에서는 교수셨군요,
    수원아주대 앞에 병원이 있어서
    그런줄 알았어요.
    그병원 환자였거든요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.15 7:57 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

싸움거리가 되나요
    학교는 역시 연대죠

• 8. 안돼!!
    '23.10.15 7:59 PM (118.235.xxx.239)

아는 형님 보면서 두 학교 싸움에 어질했는데
    또 연대 고대 싸우지마요 ㅎㅎㅎㅎ
    시작도 하지마욬ㅋㅋㅋ

• 9. ㅡㅡ
    '23.10.15 8:01 PM (211.55.xxx.180)

연고대 싸우는거 귀엽던데요

은근 즐겨요

• 10.
    '23.10.15 8:05 PM (106.101.xxx.14)

욕하시는건 줄 알았는데 ㅋㅋ
    재미나다니 한번 봐야겠어요
    아들내미 가고 싶어하지만 가능성0인 학교들

• 11. ..
    '23.10.15 8:12 PM (125.181.xxx.187)

두 학교 여러면으로 교류도 많고 엄청 친하더라구요~

• 12. ..
    '23.10.15 10:30 PM (106.101.xxx.54)

말로만 저러지 완전 친해요.
    연대 나왔는데 저는 고대도 좋아요. 학교가 가진 느낌이 다른데 그걸로 서로 놀리는 거죠. 연고전도 재밌고.

• 13. ㅎㅎ
    '23.10.16 10:09 AM (211.218.xxx.48)

연고대 친해요. 서로 인정하니까 놀리는 거죠. ^^

• 14. 서울대였으면
    '23.10.16 10:56 AM (211.36.xxx.235) - 삭제된댓글

거만함이 더 하늘을 찔렀을 거예요