82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포유) 힙하게 범인은

흠흠 조회수 : 6,156

맥아더 같네요.

빙의인지 까만 선글라스 끼고 범행을 저지른건지

그런데 참 흐름이 답답하고 짜증나요.

한지민역도 너무 별로고

처음에는 귀엽고 깜찍했는데

갈수록 어디 모자란듯 제멋대로 함부로 하고 반말하는 형사한테 끌려다니는것도 분노 포인트

그리고 한지민 코디 볼때마다 별노에요.

회차마다 키가 넘 작아보이네요

첨에는 코디 좋더니..

형사키가 너무 큰 것도 한지민 키가 작아 보이는 큰 이유같기도 하고요.

수호하고는 잘  어울리더니

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.30 10:57 PM (211.57.xxx.44)

저도 맥아더라고 생각해요

• 2. ...
    '23.9.30 10:57 PM (211.60.xxx.195)

맥아더 하는짓이 수상하긴하죠

• 3. 맥아더
    '23.9.30 10:58 PM (118.235.xxx.216)

맥아더 같아요

• 4. ...
    '23.9.30 11:00 PM (211.60.xxx.159) - 삭제된댓글

나도 무당같은데...
    현직 경찰인 오빠는 반장 같다고...
    예전~~~~에 중독 영화에서 이병헌이 연기 하는거 딱보고 알아뵈서 오~~~ 했던 기억이 있어서리...
    일단 범인 땜시 버긴 하는데 갈수록 짜증이긴 해요...

• 5. ...
    '23.9.30 11:02 PM (211.60.xxx.159)

나도 무당같은데...
    현직 경찰인 오빠는 반장 같다고...
    예전~~~~에 중독 영화에서 이병헌이 연기 하는거 딱보고 알아봐서 오~~~ 했던 기억이 있어서리...
    일단 범인 땜시 보긴 하는데 갈수록 짜증이긴 해요...

• 6. 망함
    '23.9.30 11:03 PM (218.152.xxx.33)

기대가 컸는데 이제는 결말이 궁금하지도 않아요,

관성적으로 보고는 있는데 작가와 연출, 배우진 전작들 생각하면 어떻게 이렇게 엉망일수 있는지ㅠ

• 7.
    '23.9.30 11:04 PM (1.238.xxx.15)

맥아더 아니면 이상한거죠

• 8.
    '23.9.30 11:05 PM (124.63.xxx.159)

반장님 ㅋㅋㅋㅋ
    봉예분은 지가 잘못해놓구서
    문형사를 원망하다니 ㅜㅜ

• 9. . . .
    '23.9.30 11:06 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

여주를 아주 밉상 병신으로 만들어 놨어요.
    어휴 봉예분 꼴보기 싫어

• 10. ㅎㅎ
    '23.9.30 11:09 PM (223.38.xxx.238)

반장까지는 너무 했어요.

• 11. ...
    '23.9.30 11:18 PM (115.138.xxx.52)

무당이네요.

• 12. ..
    '23.9.30 11:35 PM (211.60.xxx.195)

반장이 선우 당할땐 다른지역에 있었잖아요

• 13. 짜증
    '23.9.30 11:46 PM (223.62.xxx.85)

내일거는 안볼래요. 지금껏 본 것도 설거지용으로 전락했는데 그것마저도 안됨. 작감 총체적 난국. 허접 시간낭비 드라마

• 14. 참내
    '23.9.30 11:48 PM (124.63.xxx.159)

범인을 밖으로 데리고 나와서 놓치다니
    예고도 고구마

• 15. ...
    '23.9.30 11:49 PM (1.235.xxx.28)

스토리 엉망진창 어휴

• 16. 보다가
    '23.9.30 11:49 PM (223.38.xxx.221)

껐어요. 김성한 드라마에 점점 가까워지는 느낌이고 불쾌한 수준.
    한지민은 괜히 출연한듯.
    문형사는 해방일지에서 그나마 코믹연기가 나았네요.
    뭔 형사가 성질 불같고
    그냥 뒤통수 한대 처버리고 싶어요

• 17.
    '23.9.30 11:53 PM (61.47.xxx.114)

맥아더 일꺼라고 알고 보긴했는데
    왜냐면 그소주인 어저씨 가 그현장에서 봤다는
    장면 중에 무당 계량한복 입고 거기있었던걸
    아저씨가놓쳐요 근데 희미한 장면으로 나오긴했어요
    아따~~ 보면서 한지민역 답답하네요
    짜증 캐릭터

• 18. ....
    '23.10.1 12:00 AM (61.75.xxx.185)

드라마에서 이렇게 사람을 많이 죽여야
    드라마가 재밌나요?
    작가들 정신 좀 차렸으면 좋겠네요
    걸핏하면 죽이고 납치하고
    특히 피해자는 여자들이 많고
    처음엔 정감있고 웃긴 드라만 줄 알았더니
    초능력을 빙자한 사이코패스 드라마네요

• 19. 작가가 배신
    '23.10.1 12:01 AM (118.46.xxx.142) - 삭제된댓글

눈이 부시게 작가라니 ㅠㅠ
    한지민이 그래서 출연했나봄