82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치킨 얼마만에 드세요?

저 60계 치킨에 빠져 일주일에 한번은 먹는듯요 ㅠ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.14 12:52 PM (222.100.xxx.212)

일년에 한 두번이요 저는 피자랑 치킨은 별로 안좋아해요 대신 닭발 곱창을 자주 먹어요 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.14 12:54 PM (175.223.xxx.158)

집에 남자 중고딩들 있어서 일주일에 한번 두마리 먹어요ㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '23.10.14 1:00 PM (222.234.xxx.40)

비싸서 자주못먹고 주말에 한번씩 시켜먹어요

저도 60계치킨이요! 처갓집양념치킨!도 맛나요~~

• 4. 저도
    '23.10.14 1:00 PM (58.239.xxx.59)

크크크치킨에 빠져서 자주먹어여 근데 넘 비싸요 배달료까지하면 한마리에 24000원 ㅠㅠ

• 5.
    '23.10.14 1:03 PM (14.58.xxx.207)

크크크도 맛있나요?
    전 간지만 먹어서^^

• 6. 치킨
    '23.10.14 1:05 PM (221.144.xxx.81)

좋아하는데 값이 비싸서 자주 못 먹져..

• 7. ...
    '23.10.14 1:06 PM (220.75.xxx.108)

한달에 한두번이요.
    저희집은 딱 동네에만 있는 프랜차이즈 아닌 치킨을 좋아해서 거기를 자주 가는 편이에요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '23.10.14 1:07 PM (211.248.xxx.231)

60계 좋아하는데 크크크는 실망
    프라이드랑 고추 반반

• 9. ...
    '23.10.14 1:09 PM (1.235.xxx.28)

60계 치킨 뭐가 맛있나요.
    저희집 최애는 교촌 허니콤보인데 배달비까지 27000원 너무 비싸서 다른거 먹고싶어요.

• 10. 바이럴인가
    '23.10.14 1:09 PM (213.89.xxx.75)

공격적 마케팅의 일환인가. 계와 ㅋ 이거 같은 회사것인데.

집에서 튀겨 먹어요. 살코기로만 튀김해서 소스 사와서 부어먹습니다.

• 11. ,,,,,,
    '23.10.14 1:14 PM (119.194.xxx.143)

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 집에서 튀겨 먹어요 하는 댓글은 뭐지..
    집에서 튀기는게 더 저렴하고 깨끗하고 뭐 그렇다구요?? 네네 다 알긴하죠

• 12. ..
    '23.10.14 1:19 PM (223.33.xxx.236)

월 2회
    60계는.고추치킨맛나요

• 13. ㅇㅇ
    '23.10.14 1:23 PM (125.179.xxx.254)

감탄계 주변에 있으면 꼭 드셔보셈
    저희는 외식 매식 다 끊었는데 이건 월2회 먹어요
    비슷한 치킨있는데 (숯불 양념 떡 들어가는)
    그거의 상위버전입니다

• 14. ...
    '23.10.14 1:31 PM (220.75.xxx.108)

오오 저희집 근처에 감탄계 있네요 ㅋㅋ
    생전 처음 보는데 윗님을 믿고 시켜먹어보겠습니다.

• 15. 우리집
    '23.10.14 1:33 PM (110.35.xxx.5)

우리는 애들이 있어서
    월2~3회..자담 세가지맛 먹어요

• 16.
    '23.10.14 1:35 PM (14.58.xxx.207)

감탄계도 있군요~
    자담이랑 다음엔 먹어봐야겠어요^^

• 17. ㅁㅁ
    '23.10.14 1:44 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

아들이 퇴근길 주문해 종종먹는게 상당히 자주로 여겨졌는데
    따져보니 한달에 두 세번일듯요
    제 아이는 노랑?에꽂혓더라구요

• 18. ㅇㅇ
    '23.10.14 1:50 PM (125.179.xxx.254)

감탄계는 메뉴가 많아졌는데
    소금구이, 양념구이가 오리지널이구요
    저희는 파추가, 떡추가 해서 먹어요

• 19. ..
    '23.10.14 1:53 PM (121.173.xxx.121)

요즘 ㅋㅋㅋ 만 먹어요.

• 20. 바람소리2
    '23.10.14 1:54 PM (114.204.xxx.203)

내 돈 내고 먹은건 가물가물
    딸이 가끔 사와요

• 21. ...
    '23.10.14 2:26 PM (211.234.xxx.217)

자주 먹었는데 간헐적단식 일년반 성공적으로 지켜가고 있다보니 식습관이 건강해져서 요즘은 별로 안땡겨요
    며칠전에 한번 먹었는데 6개월만에 먹은듯요

• 22. 저는
    '23.10.14 2:26 PM (114.108.xxx.128)

한달에 두번정도요. 한번 또는 두번이요. 격주로 먹는데 다른 약속이 있으면 건너뛰고요. 주말에만요.
    평일에는 다 바쁘고 저는 퇴근이 늦어서 씻고 자기도 바빠서요. 저희집은 그냥 양념반 후라이드반이요. 일반 후라이드랑 익숙한 양념치킨을 좋아해요. 오늘 저녁에 먹을 예정입니다.