82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나쏠 16기 상철님 인기가 많은가요?

진짜 조회수 : 6,473

저는  진짜 1도 모르겠고.

짜증나는 스타일인데, 대체 매력이 뭔가요?

부엌도 남자라고 몇십년만에 들어가보는 완전 골수 꼴통 꼰대든데.  사고방식도 조선시대. 사람 질리게 하는게 매력으로 다가오는건가요?

진심 몰라서 물어요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개취죠 뭐
    '23.9.30 9:02 PM (121.133.xxx.137)

그 콧구멍만 봐도 답답해 미치겠던데 ㅎㅎㅎ

• 2. 술마시니
    '23.9.30 9:04 PM (223.62.xxx.87)

개저씨되던데.
    극혐
    게다가 넘못생

• 3. 수염도 우웩
    '23.9.30 9:04 PM (125.132.xxx.136)

완존 노숙자풍인데

• 4. ...
    '23.9.30 9:05 PM (118.216.xxx.178)

홍상수감독 닮았어요
    술취하니 완전 깨던데요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '23.9.30 9:06 PM (39.7.xxx.168)

초기방송에서 영숙이랑 티키타카 하는 게 웃겼고 인형동물 좋아하는 순수남 컨셉?이 먹힌 거 아닌가요
    역대급 캐릭터이긴 한 것 같은데 방송빼고 한국 와서 하는 거 보니 개인적으론 별로네요

• 6. ㅋㅋ
    '23.9.30 9:07 PM (61.79.xxx.27) - 삭제된댓글

콧구멍에 한참 웃었어요ㅋ
    콧구멍 보니 꽤나 고집 있어 보이던데요

• 7. 술취한거
    '23.9.30 9:07 PM (182.209.xxx.145)

보기전에도 완전 별로던데, 뭔 특별한 매력이 있나 궁금 하네요

• 8. ..
    '23.9.30 9:08 PM (218.158.xxx.163)

영숙하고 있을땐 케미는 맞던데요
    둘이 잘어울려요
    고기집에서 남자가 고기 안굽잖아요
    영숙은 그걸 조련하고
    이제 제가구울께요 드세요
    그냥 둘이 성격은 맞음

• 9. ㅡㅡ
    '23.9.30 9:27 PM (1.232.xxx.65)

인기가 있으려면 3명 이상이 들이대야 인기있는거 아닌가요?
    거기서 상철 좋단여자는 영숙.
    처음에는 무관심이었다가
    데이트해보고 관심생긴 영자.
    둘뿐인데 뭐가 인기있단건지?
    그리고 그 안에서 선택 많이받는거랑
    밖에서 인기는 또 다른거죠.
    사십대 특집 상철이 흔남이지만
    다른 선택지가 너무 구리니
    어쩔수없는 선택으로 인기남 된것처럼요.

• 10. 근데
    '23.9.30 9:34 PM (124.50.xxx.70)

언제부터 영숙이 영호에게 반말 썼나요?
    나이도 영호가 몇살 더 많은데..
    유독 영호에게만 ?

• 11. 얼굴
    '23.9.30 9:46 PM (210.96.xxx.10)

안색이 술톤

• 12. ..
    '23.9.30 10:00 PM (118.32.xxx.104)

성형코 맞죠?

• 13. ..
    '23.9.30 10:17 PM (106.101.xxx.166) - 삭제된댓글

인기가 뭐가 많던가요?

• 14. 코코넨네
    '23.9.30 10:24 PM (122.36.xxx.14)

제가 봐도 성형코

• 15. 골드
    '23.9.30 10:34 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

인스타에 대박났어요 여자들 팔로가 10만 다되감

• 16. 저두요
    '23.9.30 10:35 PM (210.117.xxx.44)

실체 알려지기전에도.

• 17. ...
    '23.10.1 1:09 AM (218.155.xxx.202)

카카오 이쁘고 에서 엄청 웃겨서 제가 그때 상철 인스타 팔로했거든요
    맞팔해주더라구요
    당시 700명정도 였는데 팔로워 늘어나는 속도가 엄청 났어요
    1만 넘을때도 대박니다 그랬는데 10만이라니

• 18. .....
    '23.10.1 1:10 AM (110.13.xxx.200)

미국살고 직업땜에 그런거겠죠.
    어휴.. 하는 진상짓 보면 정나미가 뚝.

• 19. 네 맞아요
    '23.10.1 1:10 AM (223.62.xxx.137)

성형코33333

• 20. 그리고
    '23.10.1 1:10 AM (223.62.xxx.137)

여자 경험이 적은 순진한 남자같지는 않아요

• 21. 성형코는
    '23.10.1 3:21 AM (61.79.xxx.27) - 삭제된댓글

아닐걸요 형이랑 똑같던데

• 22. ...
    '23.10.1 8:33 AM (118.235.xxx.139)

연봉

• 23. 성형같은거
    '23.10.1 12:54 PM (121.133.xxx.137)

할 사람이 아님요
    코랑 콧구멍 그렇게 생긴사람 있어요