82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤통이 화가 많이 났답니다

... 조회수 : 24,971

찌라시  떴는데

기각 뜨고 난리 났대요 ㅋㅋ

소리  소리 지르고  

모두 명절 잘 보내세요~

80 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.9.28 9:31 PM (1.225.xxx.115)

지가 어쩔건데
    놀고 있네

• 2. 제대로
    '23.9.28 9:31 PM (58.140.xxx.190)

ㅁㅊㄴ
    일국의 장관 어쩔~~~

• 3. . .
    '23.9.28 9:33 PM (49.142.xxx.184)

ㅁㅊㄴ222
    ㄸㅗㄹㅏ이

• 4. ?.
    '23.9.28 9:33 PM (58.226.xxx.122)

또라이네요

• 5. ㅁㅊㄴ
    '23.9.28 9:34 PM (210.91.xxx.129)

또라이네요2222

• 6. ...
    '23.9.28 9:35 PM (61.79.xxx.23)

구속 시키고 민주당 분열
    강서구청장 이기고 총선 승리..
    이 계획이었을텐데 ㅋㅋ

• 7. ...
    '23.9.28 9:35 PM (58.234.xxx.222)

그걸 믿어요?
    다행이다.
    방패를 잃을뻔 했다고 안도 할껀데..

• 8. 낮달
    '23.9.28 9:35 PM (210.0.xxx.206)

옴마~~ 무셔라~~ 못난....

• 9. ...
    '23.9.28 9:35 PM (211.234.xxx.109)

도대체 얼마나 더 괴롭히려고

• 10. ..
    '23.9.28 9:36 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

항상 화가 많은 분이라...
    뭐 놀랍지도 않네요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.9.28 9:36 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

너 때문에 나는 화가 더 많이 나
    빨리 내려와라 ㄷㅅ

• 12. 쾅쾅쾅쾅
    '23.9.28 9:37 PM (110.70.xxx.129)

격노해서 책상을 아예 두들기다 엎었겠네요
    김건희랑 둘이 이새끼저새끼 욕하고

• 13. ..
    '23.9.28 9:37 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

ㅁㅊㄴ 명절에도 ㅈㄹ ㅇㅂ하네

• 14. ㅋㅋ
    '23.9.28 9:37 PM (211.235.xxx.29) - 삭제된댓글

명신이가 난리나고 소리질렀겠죠 카톡칭구 가발칭구 뚜껑이한테 ㅋㅋ

• 15. ㅋㅋ
    '23.9.28 9:38 PM (210.91.xxx.129)

언제까지 지능떨어지게 황금방패 운운할껀지~~

• 16.
    '23.9.28 9:39 PM (119.204.xxx.236)

욕못하면 혓바닥에 두드러기가 나다나 뭐라나

• 17. ㅎㅎㅎ
    '23.9.28 9:40 PM (220.73.xxx.22)

조폭과 검찰의 쌈에서 조폭이 이겼어요

• 18. ....
    '23.9.28 9:40 PM (49.142.xxx.170) - 삭제된댓글

병신ㅅㄲ

• 19. 어제
    '23.9.28 9:41 PM (183.97.xxx.102)

슈카월드에 페루 대통령 얘기가 나왔었는데요.
    일본계였는데... 독재하다가 나라 개판 만들고 국제회의 참석한다고 해외나가서 아예 망명을 했다는 거예요.
    저는 저 사람이 이 길을 걸을거 같다능...
    https://youtu.be/NWW3KEnVfp8?si=T9qfE5WDpHGZy3po

• 20. 더더더
    '23.9.28 9:42 PM (68.172.xxx.19)

화내다가 혈압 올라서 뒷목 잡고 뒤로 넘어갔느면 좋겠네요 그렇게 안녕

• 21. 같잖아서
    '23.9.28 9:44 PM (87.61.xxx.17)

지가 어쩔건데.
    그러든지 말든지. ㅋ

• 22. ..,
    '23.9.28 9:48 PM (223.39.xxx.239)

윤석열 대노?ㅎㅎㅎㅎㅎ

기각문 보고
    위증교사 유죄,
    백현동 유죄 가능성 높다를
    보고도 우리도 기각을 마냥 좋아할 일 아니예요 ㅠ

• 23. 똑같네
    '23.9.28 9:49 PM (223.39.xxx.117)

82에있는 이재명스토커들도 화가 많이 났던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 잘됐다
    '23.9.28 9:49 PM (124.49.xxx.237)

화야 더나라 더나라
    혈관이 터지도록 나라

• 25. ㅇㅇ
    '23.9.28 9:51 PM (115.136.xxx.33)

혹시 그 지라시 좀 볼 수 있을까요?

• 26. ....
    '23.9.28 9:52 PM (1.225.xxx.115)

82에있는 이재명스토커들도 화가 많이 났던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222222
    위에도 몇명있네요

• 27. ..
    '23.9.28 9:55 PM (106.101.xxx.93) - 삭제된댓글

그 코피가 예후가 안 좋아 쌍코피 혈관 다 터질라 그놈에 성질머리 ㅍㅎㅎ

• 28. ,,
    '23.9.28 9:59 PM (58.224.xxx.160)

C발넘이네요,

• 29. 민생은난몰라
    '23.9.28 10:00 PM (175.223.xxx.83)

특기 극대노

• 30. .........
    '23.9.28 10:02 PM (166.48.xxx.12)

윤이 대노했다니 기쁨이 더 커지네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 31. 울 할메가
    '23.9.28 10:03 PM (218.39.xxx.130)

그런 자를 보면
    "육갑 떤다" 하셨는데,.,

• 32. 일제불매운동
    '23.9.28 10:07 PM (81.140.xxx.37)

기쁜 소식이네요.

• 33. ㅋㅋㅋ
    '23.9.28 10:07 PM (58.231.xxx.12)

웃음이 ....
    격노
    대노
    하셨나보네

• 34. ㅋㅋ
    '23.9.28 10:08 PM (1.225.xxx.133)

격노?
    돼지랑 기레기들이 큰웃음주네요

• 35. 격노
    '23.9.28 10:18 PM (14.51.xxx.138)

몹시 분하고 노여운 감정이 북받쳐 오름

• 36. 위증교사
    '23.9.28 10:25 PM (121.136.xxx.185)

기각이 둘다에게 악재인 이유 ㅎㅎㅎ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36961327

• 37.
    '23.9.28 10:26 PM (115.31.xxx.100) - 삭제된댓글

퍼질러 자다 아침에 알았을거예요

맨날 링크가져온들 뻔한거 양비론으로 자위하시고
    일단은 기각되서 당대표 할수있어 참 다행입니다요 ㅋ

• 38. ..
    '23.9.28 10:32 PM (121.163.xxx.14)

풉~
    웃기시네~
    그러거나 말거나

• 39. ..
    '23.9.28 10:32 PM (210.91.xxx.129)

퀸거니 정신승리중!!!

• 40. 포비
    '23.9.28 10:35 PM (14.4.xxx.5)

진짜 지가 왕인줄 아나봐 조삥신새끼가

• 41. 에헤라디야
    '23.9.28 10:38 PM (211.36.xxx.33)

화가 나던 말던 ㅂ ㅅ

술이나 ㅊ 먹어 뒈ㅈ

• 42. 맹바기한테
    '23.9.28 10:39 PM (59.1.xxx.109)

줄서기 바쁘단다

• 43. 황교익ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.28 10:44 PM (39.125.xxx.100)

영장 기각이 죄가 없다는 것은 아니지요. 그렇다고 영장 기각이 죄가 있다는 것도 아니구요. 재판이 열리지도 않았는데 유무죄를 입에 올리는 것은 비상식적입니다. 무죄 추정의 원칙에도 어긋납니다

일국의 법무부 장관이 비상식적 발언을 하므로 일국의 시민인 저도 비상식적인 발언을 한번 해 보겠습니다.

한동훈은 죄가 없는 것은 아니다.

https://www.ddanzi.com/free/783511182

• 44. ...
    '23.9.28 10:49 PM (61.79.xxx.23)

일국의 법무부 장관 근황

https://m.clien.net/service/board/park/18334715?combine=true&q=%EA%B7%BC%ED%99...

• 45. 3권분립
    '23.9.28 10:58 PM (47.136.xxx.26) - 삭제된댓글

까먹었냐. 9수나 했다면서..

• 46. --
    '23.9.28 11:02 PM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

ㅁㅅㅇㅎㅌ 욕먹었나보네
    드라마에선 대노하면
    잘 쓰러지드만 별일없나

• 47. .....
    '23.9.28 11:08 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

쓰러지면 안 돼.
    대통주치의가 성형외과 의사인데 쓰러지면 넘 위험

• 48. ㅇㅇㅇ
    '23.9.28 11:12 PM (223.39.xxx.101)

다툼의 소지가 있다는 부분도 다 진술이지 명확한 증거가 없어요. 검찰이 정치질 하는거죠.

• 49. 지가
    '23.9.28 11:14 PM (118.235.xxx.234)

어쩔건데 ㅋㅋㅋ

• 50. 현실과마법
    '23.9.28 11:19 PM (112.167.xxx.79)

명신이가 난리나고 소리질렀겠죠 카톡칭구 가발칭구 뚜껑이한테 ㅋㅋ 22222
    카톡칭구는랑 나눈 대화 너무 궁금해요

• 51. ㅇㅇ
    '23.9.29 12:02 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

미친건가.

• 52. 뻔하죠
    '23.9.29 1:22 AM (76.94.xxx.132)

대선후보 때도 자기 팔 만졌다고 지지자한테 삿대질하고 욕해대고
    넥타이 늦게 가져왔다고 비서진들 앞에서 쌍욕해대고
    그 인성이 어디가겠어요? 이번에 쌍욕하고 염병 떨었을게 뻔하죠.

근데..
    121 은 루리엡이고 트윗이고 일베팍이고 퍼와봐야 클릭 안한다는데 맨날 저러고 도배질을 하고 다니는지? 남의 글에다 핌질 댓글을 10번씩이나 하고 다니는 이유가 대체 뭐지?

• 53. @@
    '23.9.29 3:53 AM (59.6.xxx.33)

ㅁㅊㄱㅆㅂㄴㅁㅅㅋ

• 54. 진짜
    '23.9.29 4:57 AM (175.118.xxx.4)

삽질하고있네

• 55. ...
    '23.9.29 6:10 AM (124.57.xxx.151)

동네바보형 화 많이 나쪄요?

• 56. 이것보다
    '23.9.29 6:50 AM (58.123.xxx.141) - 삭제된댓글

더 화냈겠죠?

https://youtu.be/GufeTwlt4eo?si=O7HifMNvGse24AOS

• 57. 안물
    '23.9.29 6:59 AM (182.213.xxx.217)

안궁..화나서 뒷목잡고 쓰러져 저세상

• 58. ....
    '23.9.29 7:43 AM (222.235.xxx.56) - 삭제된댓글

격노말고는 할줄아는거 없는 무능한 바보

• 59. ...
    '23.9.29 7:52 AM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

욕도 아까운 멧돼지

• 60. 지가 왜
    '23.9.29 8:07 AM (121.121.xxx.204)

사법권을 쥐고 흔들지못해 그러냐? ㄷㅅ같은게

• 61. 급살맞을 인간
    '23.9.29 9:02 AM (47.32.xxx.156)

격노해서 소리치다 뒷목잡고 그대로 뒤로 넘어가길!

• 62. 공생관계
    '23.9.29 9:23 AM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

게시하기
    새 게시물 보기
    대화
    재게시했습니다
    NY
    @NYjjNY
    니깐겐다이 조간기사.

영장청구기각은,

현재 탄핵애기나올정도로

코너에 몰린 한국현집권세력과

구속될뻔한

야당대표와에'윈윈'이라며,

한국권력 여야가 제 3당창당만 막으면

내년 4월 총선도 나눠갖을수있다며,

조국,김경수,죄다 기소한 이유가

제3당 창당과 문재인같은 세력 막으려는거란다
    https://twitter.com/NYjjNY/status/1707254227079418110

• 63. 공생관계
    '23.9.29 9:23 AM (121.136.xxx.185)

영장청구기각은,

현재 탄핵애기나올정도로

코너에 몰린 한국현집권세력과

구속될뻔한

야당대표와에'윈윈'이라며,

한국권력 여야가 제 3당창당만 막으면

내년 4월 총선도 나눠갖을수있다며,

조국,김경수,죄다 기소한 이유가

제3당 창당과 문재인같은 세력 막으려는거란다
    https://twitter.com/NYjjNY/status/1707254227079418110

• 64. 쪽팔려서 어떡해
    '23.9.29 12:02 PM (121.190.xxx.215)

화내다가 혈압 올라서 뒷목 잡고 뒤로 넘어갔느면 좋겠네요 그렇게 안녕222222222

• 65.
    '23.9.29 1:14 PM (76.94.xxx.132)

82에있는 이재명스토커들도 화가 많이 났던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 66. 그래서요?
    '23.9.29 1:55 PM (219.240.xxx.34)

궁금하지도 않은데 굳이...

• 67. ...
    '23.9.29 2:02 PM (211.234.xxx.92)

9수생 다워 동훈이 석열이 둘 다 사시 어떻게 봤는지 ㅉㅉ

• 68. …..,
    '23.9.29 3:00 PM (211.204.xxx.68)

위 댓글이 재미있어 다시 복사해요 ㅎㅎ
    기각이 둘다에게 악재인 이유 ㅎㅎㅎ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36961327

• 69. ……
    '23.9.29 3:02 PM (211.204.xxx.68)

사법리스크가 없어진게 아닌데…
    기각만으로 좋아하다니 ….

지금은 웃지만 …지금 받고있는 재판에
    앞으로 보태질 재판이 여러 개….
    다 끝나려면 3 년 넘을거라는데…

방탄은 개인이 해야지
    왜 당대표릋 하나요 ㅠ

• 70. ……
    '23.9.29 3:03 PM (211.204.xxx.68)

위증교사는
    기소하면 빼박 유죄 나올거 같던데…

• 71. 미친놈
    '23.9.29 3:13 PM (116.39.xxx.162)

이재명도 싫지만

이 인간은 그냥 무존재 같은 놈.

• 72. ...
    '23.9.29 4:22 PM (119.69.xxx.20)

윤이 대노했다니 기쁨이 더 커지네요 222

• 73. 88
    '23.9.29 5:03 PM (210.223.xxx.139)

지가 어쩔건데
    놀고 있네555555555555555

• 74. 기각이
    '23.9.29 6:40 PM (116.122.xxx.232)

무죄란 소린 아니지만
    그간의 검찰의 무리한 수사를 입증하는건데
    국힘이 망했지 뭔 딴소리들을 하는지.

• 75. ㄷㅅ
    '23.9.29 7:21 PM (211.185.xxx.26)

할줄 아는게 소리 지르고 발광

• 76. ///
    '23.9.29 7:49 PM (14.37.xxx.249)

평소에도 대통령실에서 하루종일 화내고
    국무회의에서는 장관들에게 쌍욕을 한다고 하니
    완전 분노조절장애자가 대통령이 된 거죠.

• 77. 술 줘
    '23.9.29 7:50 PM (121.162.xxx.174)

술 처마시면 괜찮아짐

• 78. 더 화나는 일이
    '23.9.29 7:56 PM (223.38.xxx.105)

많아져야 나라꼴이 제대로 될겁니다

• 79. ..
    '23.9.29 8:05 PM (223.39.xxx.63)

자기때문에 국민들 대노중인건 생각못하는 머저리

• 80. 나무
    '23.9.29 9:08 PM (118.235.xxx.192)

저런 돼지새끼가 어쩌다 총장이 되고 댓통이 됐는지 진짜.....