82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박해일 연기 참 잘하네요

ㅎㅎ 조회수 : 4,768

헤어질 결심을 봤는데 박해일 배우 

연기 참 좋네요 

옛날에 살인의 추억때 보고 첨 봤는데 ㅎㅎ

젊고 잘생긴 매력보다 요즘은 뭔가 일렁이게 해주는 

사람이 훨씬 매력적인거 같아요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄이오면
    '23.9.28 7:45 PM (117.111.xxx.217)

저는 최근에 은교를 다시 봤는데
    완전 생소 해서 놀랐어요
    수위가 생각보다 높았어요

• 2. ㅎㅎ
    '23.9.28 7:49 PM (222.100.xxx.171)

아 그러고 보니 저도 은교도 봤네요. 그때는 노역이라 그런지
    뭔가 저한테는 우스꽝스러웠어요. 은교는 노인이 그역을 했어야 하는거 같아요.
    김고은만 기억나네요. 저도 그 당시 수위가 높아서 여배우가 매우 성숙하다고 생각했어요

• 3.
    '23.9.28 7:51 PM (123.213.xxx.157)

저는 박해일 하면 연애의 목적이 떠올라요.
    거기서 진짜 능글맞게 연기 너무 잘해서 ㅋㅋ

• 4. .....
    '23.9.28 8:02 PM (14.6.xxx.34)

고령화가족에선 찌질한 역을 찰떡같이
    하더라구요. 생활연기 좋은거 같아요

• 5. ..
    '23.9.28 8:03 PM (115.136.xxx.81)

개취로 한산에서는 너무 별로였어요 사극억양도 이상하고 카리스마도 없고..

• 6. 연애의목적을
    '23.9.28 8:12 PM (123.199.xxx.114)

보세요..

• 7. ....
    '23.9.28 8:33 PM (211.108.xxx.113)

너무너무 잘해요

• 8. ....
    '23.9.28 8:36 PM (110.13.xxx.200)

연애의 목적이 진짜 최고죠.
    진심 리얼또라이 같은 생생함... ㅎ

• 9. ..
    '23.9.28 8:42 PM (114.207.xxx.109)

맞아요 연기.진짜 잘함

• 10.
    '23.9.28 9:13 PM (116.122.xxx.232)

연기도 잘하고 잘생겼어요
    박찬욱왈 귀공자느낌도 변태느낌도 나는
    외모라고.

• 11. 반전매력 쩌는
    '23.9.28 9:28 PM (59.6.xxx.68)

배우죠
    말간 비눗기 있는 잘생긴 순정만화 페이스로 살인의 추억에서 싸함을 보여줌
    얼굴과 다르게 느글느글 또라이 연기의 정수를 보여준 연애의 목적
    질투의 힘에서는 사슴같이 여리고 예쁜 얼굴로 질투와 동경 사이에서 아직 여물지 않은 청춘의 모습을 보여주고
    헤어질 결심에서는 중년의 섹시함 사정없이 발산
    한산에선 지장의 모습 좋았어요

앞으로도 계속 보고싶어요
    작년 한해는 헤결보고 정신 못차린채로 허우적거렸네요

• 12. 박해일
    '23.9.28 9:44 PM (116.34.xxx.24)

진짜 너무 매력적이예요
    헤어질결심ㅠ 명작!

• 13. ----
    '23.9.28 10:38 PM (211.215.xxx.235)

댓글에서 말씀하시는 영화 대부분 다 봤는데,,,전부 다 다른 배우인줄.ㅎㅎㅎ
    헤어질 결심 보고 박해일이 저렇게 생겼었나? 생각했고 뭔가 묘하게 연기를 너무 잘하고
    이상하게 매력적이다...라고 생각했는데
    괴물, 연애의 목적...다 봤는데 다른 배우인줄 알았네요.

• 14. ----
    '23.9.28 10:39 PM (211.215.xxx.235)

질투는 나의 힘도 남자주인공이 박해일이었나요?ㅋㅋㅋ 그 문성근 배종옥 나오는 그 영화?
    젊은 시절 그 영화 뇌리에 깊이 박혔는데

• 15. 저는
    '23.9.28 11:39 PM (106.101.xxx.65)

전도연과 나온 인어공주에서 오라이~오라이?가 제일 좋았어요^^

• 16. 배운 변태에
    '23.9.28 11:45 PM (116.41.xxx.141)

딱 맞는... 현대인의 그 오묘한 다중성에 넘 어울리는 배우
    질투는 나의힘에서도 넘 ~~

• 17. ...
    '23.9.29 12:48 AM (221.151.xxx.109)

은교가 수위높다 하신분
    연애의 목적 꼭 보세요