82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국군의날 CG는 누구머리에서 나온건지

... 조회수 : 2,606

진짜 배가 산으로 간 느낌을 잘 표현해준 작품 

8-90년대 B급 SF영화느낌도 나고 ...

암튼 암울한 대한민국을 잘 표현한 수작

나라를 왜 자꾸 과거로 돌려놓는지 ...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.9.27 1:28 PM (218.147.xxx.59)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 웃겼어요
    그러다 너무 참담하더라고요

• 2. ...
    '23.9.27 1:28 PM (118.235.xxx.200)

배가 산으로 간...ㅋㅋ 딱이네요.

• 3. 심형래영화
    '23.9.27 1:29 PM (119.193.xxx.194) - 삭제된댓글

용가리 인가요 ? 그거 생각나던데. ㅎㅎ

• 4. *******
    '23.9.27 1:34 PM (112.171.xxx.88)

그걸 보고 잘 한다 하는 수준의 사람만 윤가 지지.
    일반적인 지능이면 뜨악

• 5. 웃픔
    '23.9.27 1:34 PM (93.160.xxx.130)

배가 산으로 간.. 333

• 6. 거의
    '23.9.27 1:36 PM (118.235.xxx.20)

국민학교 때

우뢰매를 보는 기분

• 7. 828
    '23.9.27 1:38 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

제 눈이 잘못됐나 눈을 크게 뜨고 다시 봤다니까요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '23.9.27 1:42 PM (118.221.xxx.80)

누구겠어요 천박하고 싼티나는 수준이 ...
    딱봐도 알겠던데요

• 9. ...
    '23.9.27 1:46 PM (61.82.xxx.19)

제 눈이 잘못됐나 눈을 크게 뜨고 다시 봤다니까요 222

• 10.
    '23.9.27 2:01 PM (58.182.xxx.184)

에이 설마 했는데 ㅋㅋ
    헉 ...

• 11. ...
    '23.9.27 2:02 PM (183.109.xxx.77) - 삭제된댓글

혹시 슈킹...?...누규 주머니 속으로....?

• 12. ㄷㄷ
    '23.9.27 2:03 PM (221.143.xxx.13)

배가 산으로 간 씨지.. 그 정권에 맞는 인물들만 포진해 있으니.

• 13. ㅇㅇ
    '23.9.27 2:10 PM (14.32.xxx.186)

진짜 배가 산으로 간 느낌을 잘 표현해준 작품

8-90년대 B급 SF영화느낌도 나고 ...

암튼 암울한 대한민국을 잘 표현한 수작 22222222222

• 14. 디스토피아
    '23.9.27 2:13 PM (203.247.xxx.210)

암튼 암울한 대한민국을 잘 표현한 수작 33333333333

• 15. ..
    '23.9.27 2:15 PM (112.186.xxx.56) - 삭제된댓글

진짜 웃겨서 ..
    어느 돌대가리에서 나왔는지 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.27 2:46 PM (210.96.xxx.10)

원글님 센스 보소

• 17.
    '23.9.27 4:12 PM (211.104.xxx.38) - 삭제된댓글

처참한 cg에 예산 얼마들었는지 기자들은 안쓰나요

• 18. ....
    '23.9.27 10:08 PM (24.141.xxx.230)

뉴스공장에 나오는 장면을 보다가
    이게 뭐야? 내눈을 의심
    다시 보여줘도 이해가 안가서
    눈을 비비며 봤네요