82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 단식할때 왜케 지저분해요?

.. 조회수 : 4,530

수염도 멋져보이기는 커녕 노숙자는 저리가라고.

머리는 떡져보이고..

너무 지저분하게 보여요.

이래서 외모가 중요한가봐요ㅜㅜ

안본 눈 삽니다

https://naver.me/xguYDM1L

https://naver.me/FPBTy04y

66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.23 2:49 PM (112.144.xxx.217)

아휴 멧돼지도 대통시켜주는 님들이 뭔 외모타령..
    멧돼지 바지추키는 것만 봐도 밥 먹은게 올라올것 같은데 진짜 비위는 님들이 갑이죠.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.9.23 2:49 PM (221.154.xxx.131)

그러게요. 동정표를 원했으나 외모가 받쳐주질 않으니..

• 3. ㅇㅇ
    '23.9.23 2:50 PM (180.230.xxx.166)

맷돼지에 숯칠녀도 있구만

• 4. ㅇㅇ
    '23.9.23 2:51 PM (211.218.xxx.48)

배나오고 도리도리하는 멧돼지에, 이마빡에 숯검댕 칠한 숯칠녀도 있구만.

• 5. 그쪽이나
    '23.9.23 2:52 PM (222.101.xxx.232)

신경 쓰세요
    인물이 좋든 안좋든
    우리는 우리가 알아서 할테니~
    그쪽들 인물 보고 이런 글도 쓰던가

• 6. 꼭 못난이들이
    '23.9.23 2:53 PM (59.6.xxx.211)

남 외모 타령.
    본인 꼬라지를 보세요

• 7. ..
    '23.9.23 2:53 PM (223.62.xxx.82)

문통은 단식할때
    정말 간절한 기도하는 예수님처럼 보였어요

• 8. 외모
    '23.9.23 2:53 PM (211.234.xxx.15)

배가 나오고 숯칠을 했는지 안했는지의 문제가 아니고
    더러워요 비위 상해요

• 9. ..
    '23.9.23 2:54 PM (223.62.xxx.82)

결국은 진정성이 밖으로 나오는거죠
    동정심구하는 연기하나?

• 10. ...
    '23.9.23 2:57 PM (112.156.xxx.94)

그런 기준으로 대통령을 뽑는데
    어찌 윤가를 뽑았을까???

• 11. 살짜기
    '23.9.23 2:58 PM (106.243.xxx.235)

방송 나올 때 마다 거시기 만져대는 대통령 보면 토할거 같아요

• 12. 어 더럽
    '23.9.23 3:01 PM (119.69.xxx.110)

이재명민주당 이미지가 국힘보다 더러워지고 있군요
    그만하고 국개들 일 좀 하길!!

• 13. ..
    '23.9.23 3:03 PM (118.235.xxx.139)

이재명 드럽단 말에 반박은 못하고 윤거니는? ㅋㅋㅋㅋ
    여기에 그 누가 저둘 깨끗하다 한 사람 있어요?

지들도 드러운거 인정 하나봐요 나도 괜히봤어 수액 빵빵히 맞고 안씻고 누워 있으니 헬쓱한게 아니고 그냥 드러워 보이는거죠

• 14. ...
    '23.9.23 3:04 PM (223.39.xxx.21)

그런 기준으로 대통령을 뽑는데
    어찌 윤가를 뽑았을까??? 222222222222

이낙연지지자들은 윤석열 김명신 지키미들

• 15. ㅋㅋ
    '23.9.23 3:06 PM (114.207.xxx.109)

솔직히.기본와꾸가

• 16. 허걱!!
    '23.9.23 3:06 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

.......

• 17. ..
    '23.9.23 3:07 PM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

드러운건 드러운거죠
    윤가와는 별개로요 님들

• 18. ....
    '23.9.23 3:09 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

한껏 꾸며도 괴상한데..세상에 ㅜ

• 19.
    '23.9.23 3:09 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

멧돼지부부도 보면서 이런글 쓰고싶어요?

• 20.
    '23.9.23 3:09 PM (114.203.xxx.59)

일단 노숙자처럼 안보이고 더럽지도 않네요~

무엇보다 단식하는 사람을 외모가지고 이런 쓰레기같은 글 쓰는
    원글과 댓글 인성보다 훨씬 깨끗함
    원글과 댓글의 인성은
    노숙자 수준까지도 못가고 똥만도 못하네요.
    요샌 회사에서도 외모 욕이 아니라 칭찬조차안하는 분위기인거 몰라요? 무슨 수준이 이래요?
    이런글을 제 정신으로도 쓰는구나 소름끼치네요.
    저질인간인걸 굳이 숨기려고도 안하는군요.

• 21. 네?
    '23.9.23 3:10 PM (125.137.xxx.77)

제렌스키가 배우였다면서요?
    그래서 나라를 전쟁통에 몰아넣은 배우가 그리 부러우신가요?

• 22. ㅉㅉ
    '23.9.23 3:11 PM (49.164.xxx.30) - 삭제된댓글

미친년..

• 23.
    '23.9.23 3:12 PM (114.203.xxx.59)

윤가 지지와는 별개로(윤가를 지지하는 수준도 그렇지만)

그냥 더럽지도 않은 외모가지고
    더럽다고 가스라이팅하고
    얼평하는 쓰레기같은 인성이 더 더럽네요.
    아...더럽다도 아깝네 드럽네요.

• 24. 원글한테 추천!
    '23.9.23 3:13 PM (211.234.xxx.111)

尹 "청년이야말로 국정의 동반자"…청년의날 기념식 참석 - https://n.news.naver.com/article/001/0014194406?sid=100

국힘 전대 등장한 윤 대통령, 간만에 ‘어퍼컷’ [포착] - https://n.news.naver.com/mnews/article/005/0001592011

• 25.
    '23.9.23 3:15 PM (58.140.xxx.131)

욕까지해! 지지자 수준 진짜

• 26. ...
    '23.9.23 3:16 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

ㅉㅉ
    '23.9.23 3:11 PM (49.164.xxx.30)
    미친년..
    ...........
    이재명지지자수준!!

• 27. 마음
    '23.9.23 3:17 PM (75.4.xxx.193)

지저분한 원글이보다야 나아요

• 28. 118.35.8
    '23.9.23 3:18 PM (211.234.xxx.111) - 삭제된댓글

원글님께

“나비는 아빠 도리도리 점검단 이애오” 윤석열, 반려묘로 ‘셀프 디스’ - https://n.news.naver.com/mnews/article/023/0003631716

윤석열 "아빠 회사 안 간다 앗싸"… 반려견과 휴가 일상 공개 - https://n.news.naver.com/article/417/0000722816?sid=100

• 29. 어제부터
    '23.9.23 3:19 PM (58.140.xxx.210) - 삭제된댓글

외모 비하 글 올라오기 시작하네요. 한심한 윤가 지지자들.
    어제 어느 댓글에 사타구니 터는 윤가는 좋냐고 썼던데ㅋ

원글~ 사람 많은 곳에서 사타구니 터는 윤가 좋아요?
    진짜 더러워서...

• 30. 118.35.8
    '23.9.23 3:19 PM (211.234.xxx.111)

원글이한테 추천!

“나비는 아빠 도리도리 점검단 이애오” 윤석열, 반려묘로 ‘셀프 디스’ - https://n.news.naver.com/mnews/article/023/0003631716

윤석열 "아빠 회사 안 간다 앗싸"… 반려견과 휴가 일상 공개 - https://n.news.naver.com/article/417/0000722816?sid=100

• 31. ㅇㅇㅇ
    '23.9.23 3:21 PM (218.147.xxx.59)

참 지저분한 글이네
    수준에 맞는.

• 32. ....
    '23.9.23 3:22 PM (118.221.xxx.80)

국민을 위해 대신 싸우는 사람의 정신이 멋져보였습니다. 그와중에 외모를 보는 원글은 외모 컴플렉스가 있어보이구요.

• 33.
    '23.9.23 3:29 PM (223.39.xxx.191)

누워 있는동안 영양주사 맞고 몸도 편하니
    이제 안씻고 추레한 모습을 보여야 겠다 그거죠
    영양주사 맞으니 기력은 있는데 수염 기르고 안씻어야
    불쌍해 보이잖아요 다 이유가 있으니 더러워도 어쩌겠습니까

• 34. ..............
    '23.9.23 3:31 PM (180.230.xxx.166)

단식하면서 외모 신경쓰면 그게 더 이상한거 아닌감???
    그리고 나라 망하는 판국에 지금 이재명 외모가 중요해요????

• 35. 배꼽빠질뻔
    '23.9.23 3:31 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    211.234.***111님 링크따라 들어갔다가
    뒤집어 집니다.
    어찌 저런 그림이....
    윤가 20일 단식하면 배 좀 들어갈텐데....

• 36. .......
    '23.9.23 3:40 PM (211.49.xxx.97)

구두약칠한 면상보다 옷치켜올리는 멧돼지보단 더 나아요.

• 37. 공감능력제로
    '23.9.23 3:40 PM (218.155.xxx.126)

참 지저분한 글이네
    수준에 맞는 222

• 38. ..
    '23.9.23 3:40 PM (223.38.xxx.60)

깨끗하면 왜 이리 깨끗해요라고 하셨을거예요

• 39. 연출
    '23.9.23 3:44 PM (112.153.xxx.77)

ㅋㅋㅋ이재명이니까요

• 40. ㅇㅇ
    '23.9.23 3:44 PM (223.33.xxx.233) - 삭제된댓글

욕설 댓글 신고합니다

• 41. .......
    '23.9.23 3:49 PM (180.230.xxx.166)

어떻게 해도 다 깠을걸요
    꺠끗하면 쇼라는둥 굶으면서 씻냐는둥
    안그랬을까요?

• 42. ㅇㅇ
    '23.9.23 3:51 PM (59.10.xxx.133)

헉 사진보고 깜놀

• 43. ㅉㅉ
    '23.9.23 3:52 PM (223.39.xxx.216) - 삭제된댓글

그의 지저분한 외모보다 더 더럽고 추악한 마음을 가진 자가 할 말은 아닌 듯

• 44.
    '23.9.23 3:52 PM (58.235.xxx.30)

더럽다고 나만 느낀게 아니네요

• 45. ..
    '23.9.23 3:56 PM (110.70.xxx.147)

풀메 풀세팅한
    윤건희 보다 낫던데요

• 46. ...
    '23.9.23 3:57 PM (58.234.xxx.222)

전 이재명 너무 싫지만 외모로 뭐라고 하는건 좀 아닌거 같아요.

• 47. 참놔
    '23.9.23 4:00 PM (106.102.xxx.25)

니들이나라를 말아먹는다

• 48. ㅂㄱ
    '23.9.23 4:00 PM (118.235.xxx.228)

뭘 해도 어떻게든 비난 조롱만 할거면서
    아무튼 투명해 분란글 일부러 올리는거

• 49. ㄱㄴ
    '23.9.23 4:03 PM (124.216.xxx.136)

단식하고 병원 실려가는데 멀쩡한게 이상하지
    또 지저분하지않으면 그래서 또욕하려고
    지들이 만저 시작했으니까 욕처먹어도 싼것들

• 50. ㅇㅇ
    '23.9.23 4:04 PM (223.33.xxx.233) - 삭제된댓글

23일 단식 당뇨환자가
    얼굴이 넘 포동포동
    단식 제대로 안했다는 방증죠.
    단식 호소인ㅋㅋㅋ

• 51. ...
    '23.9.23 4:05 PM (125.189.xxx.187)

얍샵하게 생겼잖아요.
    얼굴은 스스로 만들어 간다는데
    살아온 과거가 얼굴에 그대로
    나타나서 더 그렇게 보일 겁니다.
    대표적인 者가 명박이와
    개인비리열사
    광신도들 눈에야 신으로 보이겠지만.

• 52. 근데
    '23.9.23 4:20 PM (223.39.xxx.2)

얼굴은 그대로인데
    왜 씻지는 않아요?? ㅋㅋ
    어떤글 보니 단식하면서 피부가 약해져서 면도를
    못한다 쉴드 치던데 ㅋㅋㅋ 영양제 다 맞고 있는거
    들킨 마당에 그건 또 뭐라고 쉴드 칠래요
    그냥 기력 없는 척 쇼한거지

• 53. 222
    '23.9.23 4:30 PM (211.51.xxx.77)

수액 빵빵히 맞고 안씻고 누워 있으니 헬쓱한게 아니고 그냥 드러워 보이는거죠222

• 54. ㅇㅇ
    '23.9.23 4:32 PM (223.33.xxx.233) - 삭제된댓글

영양제 수액 단식
    다 걸렸네

• 55. ㅋㅋ
    '23.9.23 4:40 PM (211.234.xxx.246)

뭔들마음에들겠슈

• 56. TPN주사때문인지
    '23.9.23 4:51 PM (211.179.xxx.10)

얼굴이 ..
    24일 단식이라하기에는 혈색좋고 웃을힘까지 나나봐요
    TPN 영양주사는 녹색병원에만 있는게 아닐텐데 왜 거기까지 가셨나

• 57. **
    '23.9.23 4:59 PM (211.58.xxx.63)

기름 질질.. 맷돼지 윤 외모는 맘에 드시죠? 성괴는 덤이고요~

• 58.
    '23.9.23 5:04 PM (223.39.xxx.2)

이재명 영양제 맞고 누워있는 거 들키니
    진짜 안습이네요

• 59. 인간성 상실
    '23.9.23 5:52 PM (118.235.xxx.141)

세월호 조롱과 유사한 글

야당대표가 단식을 하는데
    대통령과 여당의 태도는…
    인간말종
    작금의 시대가 그런 짐승들이 득세를 하니
    부끄러운 줄 모르고 이런 글을 쓰겠지요

• 60. ㅋㅋ
    '23.9.23 6:06 PM (223.39.xxx.138)

출퇴근 단식하며 영양제 먹고 얼굴 뽀얗더니
    이제 누워서 영양주사 맞는 사람이 부끄럽지
    누가 부끄러워요???? 그거 들키니까 단식 중단하는 거
    국민들 다 알아요 이재명이나 지지자나 뻔빤한건 알아줘야됨
    국민 상대로 사기쳐놓고 참 유구무언이다 ㅋ

• 61. 수준
    '23.9.23 6:21 PM (1.239.xxx.222)

뭔 되도않는 사자성어 갖다놓고 ㅋㅋ
    유구 무언 이라며 혀도 길다 참

• 62. .........
    '23.9.23 6:35 PM (180.230.xxx.166)

이런 국민들이 30프로라는게 참으로 처참합니다
    그리고 윤정권이 나라 망치는데도 이재명 조롱하고 가스라이팅 하는게
    그냥 이 나라 망하는게 차라리 낫겠따 싶어요
    국민들 정신 못차리네요

• 63. ...
    '23.9.23 6:57 PM (112.153.xxx.173)

당신이 똑같이 단식해뵈요 머리감고 씻을 정신이나 있나

• 64. ...
    '23.9.23 7:39 PM (49.195.xxx.176) - 삭제된댓글

저딴 단식을 왜 해요?
    구속되게 생겼으니 머리감고 씻을 정신이 없겠죠.

• 65. 최대한
    '23.9.23 10:50 PM (112.163.xxx.201)

진짜 굶는지도 의문이고
    생각보다 살도 안 빠지고 불쌍해보이긴해야겠고 ㅎㅎㅎ

• 66.
    '23.9.23 11:18 PM (218.55.xxx.242)

이런 악마같은 인간들이 30프로니 나라가 골로 갔죠